Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Les quería mostrar los canelones que le hice a mi esposo en el htc. los hice de carne aunque la receta original mía es de espinacas con ricota, ya que los hice a su gusto. quedaron calentitos, probé uno y muy ricos,
Primero hice los crepes que los hago caseritos y a ojo, con harina, leche, 1 huevo y pizca de sal
Segundo el relleno: sofreí cebolla y pimiento, cuando estaba pochadito le eché la carne picada y cuando cambió de colorcito condimenté con sal, pimienta y pimentón dulce, unas cucharadas de salsa de tomate y 1 y 1/2 taza de leche fría con 2 cdas de maizena diluida, revolver hasta que esté todo cocinado y retocar los condimentos, le puse 1 huevo duro en trocitos y también se puede poner aceitunas verdes que queda muy bien.
Tercero en una pirex de vidrio aceitada puse unas cucharadas de salsa de tomate comprada en el lidl y unas cucharadas de nata (revolver y condimentar), luego rellené los canelones y los puse sobre la salsa, luego tapé con mas salsa y nata, colocar entre canelones que evita que se peguen entre si. (siempre los hago con salsa de tomate casera y salsa bechamel casera, pero estaba apurada y hice así...la verdad estaban bien, ademas el resto era todo caserito)...luego al HTC 25 minutos a 220 de temperatura y tapado con papel de aluminio para que no se me arrebaten y luego unos minutos destapados hasta que esten gratinados.
Se sirven con queso rallado

120qux4.jpg6r4u2o.jpg

Espero que les guste :smile:

Otra cosa para comentar es lo rico que salen los esparragos en el HTC....salen muy bien, tiernitos y crocantitos..... en el horno normal no salen así....comemos bastante seguidos ya que es temporada. :-D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Ya estrené mi ovni!! Lo compré en Amaco y es estupendo (con Amaco genial).
He estado experimentando y muy bien. Como soy nueva no sé todavía subir fotos pero ya me pondré con ello. Mis experimentos han sido muy simples ya que estoy a dieta y no puedo cocinar con grasa así que muy innovadora no puedo ser en cuanto a ingredientes y comidas...Al grano, he hecho unas pechugitas de pollo, unos pimientos verdes, coliflor y hoy he puesto unas navajas en el ovni y todo ha quedado muy rico. Como no puedo utilizar más que una cucharada de aceite de oliva pues lo he tenido que hacer todo sin aceite y la verdad es que estaba muy bueno!!
Un Besote! ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los canelones tienen una pinta estupenda' date=' ¿me podrías decir los tiempos y la potencia a la que haces lo esparragos? es que soy novata y estoy todavía con las pruebas[/quote']

Susana: Yo los pongo con unas gotas de aceite de oliva en la pizzerita sobre la rejilla alta a 200 º y mas o menos 10-12 minutos, moviéndolos una vez y a veces le pongo queso de fundir....pero míralos para dosificar el tiempo que yo todavía no los domino pero te dás cuenta cuando están....salen ricos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos y todas, hace poco compré un horno de convección pero aún no lo había estrenado. Hoy, después de encontrar este foro, me atreví a estrenarlo con una empanada de atun, bonito, pimiento rojo, huevo y tomate casero, siento no poder poner foto porque no duró nada. Lo metí 15 m por cada lado a 150º sin precalentar y no le hubiese venido nada mal 5m más, de cualquier modo estaba bueníismo. Creo que me voy a aficionar a este aparatejo. Imagino que habrá muchas marcas y lo mismo no hay mucha diferencia , el mío tiene la cubeta de acero inoxidable y acompaño de la foto para que me digais lo que creais conveniente
ah una dudilla trae el aro para agrandar el horno y no lo quité, osea que cociné con el aro en la parte baja de la olla, no se si me explico, hice mal?? debo quitarlo??
2-03-0015%20HORNO%20CONVECCION%20ACERO%20INOXIDABLE%20NK-2301%20%5D%5B.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui otro pan que hice el dia de reyes, este fue para comer casi siempre hago esta masa solo que ademas le añado las semillas y las pipas ... incluso mezclo harina de fuerza con harina integral, pero esta vez no y sigue estando muy rico .... aunque con las semillas y las pipas esta de vicio es de los panes que mas exito tiene en casa

060120111471.jpg
Pan rustico en HTC

300ml de leche
1 y 1/2 cucharadita de sal
2 huevos
1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de azúcar
540gr de harina de fuerza
14gr de levadura seca de panadero ó 25gr levadura fresca

Preparación:

En la cubeta de la panificadora poner todos los ingredientes en el orden de la receta y programa nº 6, cuando lleve 1hora parar la panificadora y con las manos engrasadas de aceite desgasificar la masa, darle forma y en el horno turbo conveccion ponemos la rejilla baja y encima la de asar con papel de horno ponemos encima la masa, le damos dos cortecitos, espolvoreamos un poco de harina , ponemos el aro extensor, tapamos y 30 minutos, 40º ( en medio del principio y donde pone wash, sale en la foto de abajo) cuando termine habrá levado el doble, sin abrir programar 20 minutos, 175º, cuando termine abrimos y con cuidado de no quemarnos le damos la vuelta al pan y tapamos el horno, 10 minutos, 175º, sacar y poner sobre la rejilla hasta que se enfrié

pan+rustico.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s.
A mí me han traído los Reyes el horno halógeno de Selecline de Alcampo y quería saber si es más o menos similar a los vuestros porque ando muy perdida. :cry:Me gustaría hacer alguna cosa básica pero no sé por donde empezar. :duda::duda:Por favor, una ayudita.

Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s.
A mí me han traído los Reyes el horno halógeno de Selecline de Alcampo y quería saber si es más o menos similar a los vuestros porque ando muy perdida. :cry:Me gustaría hacer alguna cosa básica pero no sé por donde empezar. :duda::duda:Por favor, una ayudita.

Muchas gracias.


todos estos hornos son muy facilitos de usar y son iguales, temperatura y tiempo .... en este post al principio tienes muchas recetas que ya estan probadas .....enhorabuena por tu regalito y bienvenid@ :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi me daba un poco de miedo pensar que el mio sería una chufa viendo que todas teneis el mismo modelo, por eso era mi pregunta similar a la tuya panecita
encima viendo que no me respondían supuse que era más chufa de lo que me imaginaba, de momento las cosas que hice salieron muy ricas y sobre todo sin aceite que es lo que mas me atrae de este aparatejo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...