Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hoy hice picantones y si que por fín hice algunas fotillos del proceso.
Estaba buenísimo !!
jesus041.th.jpg
Los salpimenté, rellené con un cuarto de manzana y dos ciruelas secas, al horno en la bandeja baja 15m o 20 a 220º y otros tantos a 200º.
jesus042.th.jpg
Cuando les dí la vuelta coloqué la bandeja alta para colocar las patatas, pero se me caian , asi que coloqué una rejilla_ralladora que trae mi olla expres( ya que mi horno no me trae ningún cestillo para estas ocasiones)
jesus043.th.jpg
y le puse el aro extensor.
jesus044.th.jpg
los presenté sacando la manzana y ciruelas del interior, añadí patatas y algunas bayas de goyi
jesus046.th.jpg
mi niña como es una enreda jejej quiso añadirle toques con crema de vinagre de cereza


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Hoy hice picantones y si que por fín hice algunas fotillos del proceso.
Estaba buenísimo !!
jesus041.th.jpg
Los salpimenté, rellené con un cuarto de manzana y dos ciruelas secas, al horno en la bandeja baja 15m o 20 a 220º y otros tantos a 200º.
jesus042.th.jpg
Cuando les dí la vuelta coloqué la bandeja alta para colocar las patatas, pero se me caian , asi que coloqué una rejilla_ralladora que trae mi olla expres( ya que mi horno no me trae ningún cestillo para estas ocasiones)
jesus043.th.jpg
y le puse el aro extensor.
jesus044.th.jpg
los presenté sacando la manzana y ciruelas del interior, añadí patatas y algunas bayas de goyi
jesus046.th.jpg
mi niña como es una enreda jejej quiso añadirle toques con crema de vinagre de cereza


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holo soy nueva' date=' tengo un htc comprado en venca me gustaria saber si es igual que las vuestras:porfavor:[/quote']

Hola y bienvenida.

Si es igual, o mejor dicho es parecido (por lo menos al mío)... según he visto, la única diferencia es el tamaño, ya que parece más pequeño (no pone las dimensiones)


:-)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holo soy nueva' date=' tengo un htc comprado en venca me gustaria saber si es igual que las vuestras:porfavor:[/quote']

Hola y bienvenida.

Si es igual, o mejor dicho es parecido (por lo menos al mío)... según he visto, la única diferencia es el tamaño, ya que parece más pequeño (no pone las dimensiones)


:-)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Al final las hice solas y mi marido me dijo que estaban un poco insípidas.:frito: Era la primera vez que le hacía algo con el ovni y me dió bastante rabia. A ver si me mandáis una receta suculenta para dejarlo boquiabierto.

Me alegro de que entrési en el foro Noentrocap y Linguini. He leído muchos comentarios vuestros y son superinteresantes.

A Yorkira decirle que el mío lo compré en Alcampo y vale 45€. Tienes un mes para probarlo y si no te gusta lo devuelves, por si te interesa. Es de la marca Selecline.



Gracias por lo de los comentarios :)


Respecto a lo de la receta, en realidad todas están muy ricas... pero como sabes, para gustos están los colores: una receta que para mi sea exquisita, tal vez para otr@s no lo sea tanto.

Una cosa que en general queda muy bien y gusta a tod@s es el pollo asado: el HTC lo deja genial, pero recuerda que el HTC solo cocina: si metes el pollo y sólo pones sal, estará un poco
esaborío...




Enlace al post
Compartir en otros sitios

Al final las hice solas y mi marido me dijo que estaban un poco insípidas.:frito: Era la primera vez que le hacía algo con el ovni y me dió bastante rabia. A ver si me mandáis una receta suculenta para dejarlo boquiabierto.

Me alegro de que entrési en el foro Noentrocap y Linguini. He leído muchos comentarios vuestros y son superinteresantes.

A Yorkira decirle que el mío lo compré en Alcampo y vale 45€. Tienes un mes para probarlo y si no te gusta lo devuelves, por si te interesa. Es de la marca Selecline.



Gracias por lo de los comentarios :)


Respecto a lo de la receta, en realidad todas están muy ricas... pero como sabes, para gustos están los colores: una receta que para mi sea exquisita, tal vez para otr@s no lo sea tanto.

Una cosa que en general queda muy bien y gusta a tod@s es el pollo asado: el HTC lo deja genial, pero recuerda que el HTC solo cocina: si metes el pollo y sólo pones sal, estará un poco
esaborío...




Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por lo de los comentarios :)


Respecto a lo de la receta, en realidad todas están muy ricas... pero como sabes, para gustos están los colores: una receta que para mi sea exquisita, tal vez para otr@s no lo sea tanto.

Una cosa que en general queda muy bien y gusta a tod@s es el pollo asado: el HTC lo deja genial, pero recuerda que el HTC solo cocina: si metes el pollo y sólo pones sal, estará un poco
esaborío...





Pues eso me pasó Linguini. Es que le tengo un poco de respeto al horno porque mi marido es muy rarito para las comidas y si se le atraganta el cacharro, veremos qué hago. Voy a ir probando con las cenas de los niños y cuando tenga más experiencia le dejaré probar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por lo de los comentarios :)


Respecto a lo de la receta, en realidad todas están muy ricas... pero como sabes, para gustos están los colores: una receta que para mi sea exquisita, tal vez para otr@s no lo sea tanto.

Una cosa que en general queda muy bien y gusta a tod@s es el pollo asado: el HTC lo deja genial, pero recuerda que el HTC solo cocina: si metes el pollo y sólo pones sal, estará un poco
esaborío...





Pues eso me pasó Linguini. Es que le tengo un poco de respeto al horno porque mi marido es muy rarito para las comidas y si se le atraganta el cacharro, veremos qué hago. Voy a ir probando con las cenas de los niños y cuando tenga más experiencia le dejaré probar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...