Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Yo si me permitis os digo cómo queda muy bien el vapor en el horno...tanto verdura como pescado, pechuguitas, etc.

Es hacer paquetitos de papel de aluminio y poner dentro el alimento, añadiendo a cada paquetito una cucharada de agua. Hay una receta muy buena que son pechugas de pollo abiertas y rellenas de queso tipo Quark condimentado, rodeadas de verduritas en juliana, el agua y bien cerrado, lo hacéis a unos 200 grados durante unos 25 minutos y abrís para comprobar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De nada ccdeprada... Y ¿sabes una cosa? Creo casi seguro que una vez probé a hacerlo con bolsas de asar...Pero no estoy segura, no sé si era esto u otra cosa que no llevaba agua...Pero creo que sí...Yo metería el alimento en la bolsa, la ataría y le haría unos agujeros, pero en la parte de arriba para que no se saliera el agua...

Hoy os traigo algo yo...una adivinanza...Probé a hacer esto "de broma" y cuando vi lo que salía aluciné.....

Mirad:

P1020416.jpg

No me digáis que no tienen buen aspecto... Y crujientesssss.... A ver quién adivina qué son.... Os doy pistas:

Tiempo de precalentamiento: 15 minutos
Tiempo de preparación: 30 segundos
Tiempo de horneado: 4 minutos

P1020415.jpg

Ñam, ñam....a los niños seguro que les gustan tanto como a mí...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola amig@s!

ya veo que hay nuev@s usuari@s del HTC... sed tod@s bienvenid@s.


Noen, veo que vuelves a poder pasarte un poco por aquí :smile: ... y con adivinanzas. Esta es más difícil que la del molde de pan
;)



No tengo ni idea que es, pero se parecen a las cortezas de trigo
:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola amig@s!

ya veo que hay nuev@s usuari@s del HTC... sed tod@s bienvenid@s.


Noen, veo que vuelves a poder pasarte un poco por aquí :smile: ... y con adivinanzas. Esta es más difícil que la del molde de pan
;)



No tengo ni idea que es, pero se parecen a las cortezas de trigo
:duda:


¡Hola, Linguini! Mira que estuve tentada de añadir ayer a mi mensaje: "Seguro que si lo ve Linguini lo adivina"...Pues nooooo, no son las cortezas de trigo.
De hecho, no es trigo...ni cereal, aunque lo parezca. Vamos, que están hechos de una fécula que no procede de un cereal...
Doy más pistas:
1)Los solemos tomar fuera de casa, aunque "ahí" se sirven totalmente blancos y se fríen
2)Tienen un "cierto" sabor: a una cosa color naranja con patas

Os pongo una foto de los interfectos todavía sin pasar por el horno...aunque yo nunca los había visto así...Nunca me hubiera imaginado que fueran así crudos:

P1020376.jpg

Es alucinante cómo se hacen: los pones en el horno bien caliente y al minuto ya empiezas a ver y oír cómo van hinchándose como las palomitas...Eso sí, hay que vigilar mucho, que si no se queman.

Ya sabéis que soy un poco aficionada a entrar en tiendas exóticas y comprar cosas aunque no lleven ni una palabra en español, vamos, ni siquiera una letra en nuestro alfabeto... Aunque éstas si que estaban etiquetadas en inglés. Lo digo porque si algún día perezco de un intoxicación...que os quiero mucho a todos, eh????
Ese mismo día que compré las cosas éstas,vi en una estantería una bolsa con un polvo marrón...nada homogéneo... en el paquete todo en chino, sólo en una etiqueta pegada a la estantería: "azúcar zhingibre" (sic). Total, que lo compré...es un azúcar grumoso con jengibre...ya comido así directo está de muerte (yo es que soy una adicta del jengibre dulce, el confitado para mí son caramelos) así que tendré que pensar en unas galletas de jengibre hechas con este azúcar...

Y ya me callo que estoy dando demasiadas pistas para la adivinanza... :-)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto::meapunto:Puedo decir algo........

Son de gambas???? es lo que suelen llamar en los chinos "pan de gambas"....:duda::duda::duda::beso::beso::beso::beso:


Ahí, ahí...bravooooooo!!!!!!!! Sí que lo son... No sé si son exactamente del mismo tamaño, porque estos son como "chips" o "crackers"....He aquí el paquete:

P1020373.jpg

Qué guay...ahora ya podré poner la receta en el blog...y aquí, claro. Hice un combi de estas "cortezas de gamba" (pa' los restos se le va a quedar el nombre, al menos por lo que a mí respecta. Linguini...) con nuggets de pollo y filete empanado de merluza de Mercadona... todo en el htc...

Ya os digo que se hacen rápido...a la que te descuidas se achicharran...En confianza os muestro unos que se pifiaron:

P1020387.jpg

Y aquí ya los que tuvieron la debida vigilancia:

P1020413.jpg

Pocos minutos después:

P1020414.jpgP1020417.jpg


Ah, se me olvidaba...y lo bueno es que una vez fríos se conservan perfectamente dentro de un bote de cristal...No sé por cuánto tiempo, yo resistí 6 horas.... :lol:
.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...