Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ahí, ahí...bravooooooo!!!!!!!! Sí que lo son... No sé si son exactamente del mismo tamaño, porque estos son como "chips" o "crackers"....He aquí el paquete:

P1020373.jpg

Qué guay...ahora ya podré poner la receta en el blog...y aquí, claro. Hice un combi de estas "cortezas de gamba" (pa' los restos se le va a quedar el nombre, al menos por lo que a mí respecta. Linguini...) con nuggets de pollo y filete empanado de merluza de Mercadona... todo en el htc...

Ya os digo que se hacen rápido...a la que te descuidas se achicharran...En confianza os muestro unos que se pifiaron:

P1020387.jpg

Y aquí ya los que tuvieron la debida vigilancia:

P1020413.jpg

Pocos minutos después:

P1020414.jpgP1020417.jpg


Ah, se me olvidaba...y lo bueno es que una vez fríos se conservan perfectamente dentro de un bote de cristal...No sé por cuánto tiempo, yo resistí 6 horas.... :lol:
.



:shock::shock: con lo que a mi me gusta estas cortezas de gambas :shock::shock: y donde las has comprado??????? :porfavor::porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Las he comprado en una tienda de productos alimenticios regentada por personas oriundas de la República Popular China.
(Hoy me ha dado por ser políticamente correcta...)
Fenixvero: yo los hago así: horno a tope de precalentado, los crackers crudos los impregno un poco de aceite como las patatas y los hago sobre un papel de cocina colocado sobre la parrilla alta, que no se amontonen.
Y ya te digo, vigílalos...
"Cortezas del mar" ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Está claro que no lo iba a adivinar... con lo único que me acerqué es con la "cosa de color naranja con patas" :lol:, ya que pensé en langostinos o gambas, pero con lo otro ni idea.


De todas formas no se que opináis vosotr@s, pero hay que tener cuidado con los productos de alimentación de estos establecimientos...


Noen, ese paquete ¿tiene registro de sanidad? seguro que no, y es obligatorio; además también es obligatorio que tenga expuesta de forma clara y en castellano la procedencia y composición.


No es que sea un maniático, pero os recuerdo una serie de noticias que han aparecido con referencia a productos de alimentación de china:






Enlace al post
Compartir en otros sitios

Está claro que no lo iba a adivinar... con lo único que me acerqué es con la "cosa de color naranja con patas" :lol:, ya que pensé en langostinos o gambas, pero con lo otro ni idea.


De todas formas no se que opináis vosotr@s, pero hay que tener cuidado con los productos de alimentación de estos establecimientos...


Noen, ese paquete ¿tiene registro de sanidad? seguro que no, y es obligatorio; además también es obligatorio que tenga expuesta de forma clara y en castellano la procedencia y composición.


No es que sea un maniático, pero os recuerdo una serie de noticias que han aparecido con referencia a productos de alimentación de china:









Linguini...cómo me haces esto....Ahora no voy a poder volver nunca a un "chino"....más que a mirar...buaaaahhhh!!!! Y yo que te había puesto en mi blog...
en mi infinito agradecimiento por bautizar el engendro.... Luego edito y añado: "El hecho de que en esta entrada nombre a Linguini NO significa que este cocinero respalde los ingredientes de esta receta" :lol:

De todas maneras...no negaré que alguna vez he comprado algo con etiqueta únicamente en chino...Pero en este caso sí que estaban los ingredientes en castellano....Otra cosa es que en lugar de gamba dijera camarón :lol: Lo del registro de sanidad...no me acuerdo...y la caja ya está reciclada...

No lo nieguessss...ya has goggleado:

"peligro pan de gambas"
"intoxicación crackers camarón"
"personas mueren pan chino"
"pan de gambas cáncer"

:lol: :lol: Y mañana entrará Nacho y me baneará o como se diga la receta... :lol:

En serio, prometo tener más cuidado...Me voy a la caza de unos crackers de camarón con R.S.!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sarucha, estoy impaciente por saber cómo te quedaron las verduras al vapor.

No nos hagas sufrir y cuéntanoslo, que estoy ansiosa.:nodigona:


vaya pacecita, pues vas a tener que estar ansiosa otra semana, porque este fin de semana no he tenido tiempo, asi que hasta el próximo no puedo probar... :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo si me permitis os digo cómo queda muy bien el vapor en el horno...tanto verdura como pescado, pechuguitas, etc.

Es hacer paquetitos de papel de aluminio y poner dentro el alimento, añadiendo a cada paquetito una cucharada de agua. Hay una receta muy buena que son pechugas de pollo abiertas y rellenas de queso tipo Quark condimentado, rodeadas de verduritas en juliana, el agua y bien cerrado, lo hacéis a unos 200 grados durante unos 25 minutos y abrís para comprobar.


pues pinta mejor asi que el invento que se me habia ocurrido, je je je
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola amig@s!

ya veo que hay nuev@s usuari@s del HTC... sed tod@s bienvenid@s.


Noen, veo que vuelves a poder pasarte un poco por aquí :smile: ... y con adivinanzas. Esta es más difícil que la del molde de pan
;)



No tengo ni idea que es, pero se parecen a las cortezas de trigo
:duda:


como nueva usuaria, gracias por la bienvenida... :grin:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo que he hecho hoyyyyyy....me he marcado una cenita sana y mediterránea que no veáis...Mirad:

P1020452.jpgP1020453.jpgP1020455.jpg


Todo hecho en el horno, menos el tomate, claro... :lol: El pan está hecho con una mezcla de harinas, casi todas de cultivo ecológico, y la verdad es que se nota muchísimo en el sabor. Blanca de trigo, integral de trigo, de cebada, de trigo sarraceno y me parece que no me olvido de ninguna. También le he añadido una cucharada de gluten, que por fin lo encontré. Y lo demás, agua, sal, pizca de azúcar y levadura....además de una cucharada de mantequilla de cacahuete (lo leí en una receta del libro de la chefomatic) y semillas de sésamo.
El pan lo he amasado en la chefomatic, lo he levado en el horno grande (para aprovechar energía, porque también estaba levando ahí un pan grandote blanco en molde de silicona...os tengo que decir también cómo lo hago en el convec), después lo he puesto en el horno de cristal a baja temperatura, que levara un poco más, y la he ido subiendo por etapas hasta llegar a los 200 grados. Cuando lo he visto hecho por arriba, le he dado la vuelta, he subido la temperatura a tope y así se ha terminado de hacer por abajo. Es un pan grandote, ocupaba casi todo el horno. Ah, una novedad para mí es que esta vez he usado levadura fresca...siempre la uso seca... y me he atrevido a mezclarla directamente con la harina sin disolver ni nada (por otro lado el paquete lo indica así); el resultado ha sido perfecto.

Las sardinas también las he hecho en el htc, pero en parrilla alta, muy cerca de la fuente de calor. Para mi sorpresa ha dado muy buen resultado congelarlas; hice sardinas ya un día y me sobraron adobadas (con aceite, limón, pimienta y perejil); las congelé y hoy las he sacado. Las he dejado descongelar toda la tarde y las he hecho igual; para mi gusto estaban mejores que el día que las hice frescas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de recibir mi hornito y me gustaría saber que cositas puedo comprar que me vengan bien para sacarle rendimiento' date=' me refiero a pinzas o bandejas cositas que me vayan a hacer falta para cocinar en él.[/quote']

Hola, mar80...dinos qué accesorios se incluyen con tu horno y a partir de ahí...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...