Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Sarucha, qué bueno, entro y me veo mi encimera de granito y ese pannnnn... :lol: Por cierto que ese cestillo sobre el que está el pan ya ha pasado a mejor vida...¡Y que nuevo se ve ahí!
Mira que soy despistada...yo leyendo eso de "¿Habéis visto los posts....?" Y pensando: Pero ¿esos posts no eran de hace añosss? Y claro, después me he dado cuenta de que era un copiaypega... :lol: de mi propio mensaje... Ya le notaba yo un tonillo familiar.... :lol:
Hoy he hecho tortitas de espelta en el convec; lo que pasa es que me temo que las fotos con el móvil no habrán salido muy bien... Hay en Müller unas cajas de "Espelta como arroz" , se prepara el grano de espelta hirviéndolo en agua según instrucciones, luego lo he secado en el convec y lo he mezclado con parmesano, clara de huevo y sal. He formado tortitas, las he puesto a temperatura máxima en la parrilla alta, y en los últimos minutos he añadido un trocito de queso fundente...¡Estaban estupendas! A ver si mañana puedo poner alguna foto decente...


Enlace al post
Compartir en otros sitios


...
Hoy he hecho tortitas de espelta en el convec; lo que pasa es que me temo que las fotos con el móvil no habrán salido muy bien... Hay en Müller unas cajas de "Espelta como arroz" , se prepara el grano de espelta hirviéndolo en agua según instrucciones, luego lo he secado en el convec y lo he mezclado con parmesano, clara de huevo y sal. He formado tortitas, las he puesto a temperatura máxima en la parrilla alta, y en los últimos minutos he añadido un trocito de queso fundente...¡Estaban estupendas! A ver si mañana puedo poner alguna foto decente...



Hola amig@s!

Noen, curioso lo de la espelta; me sonaba mucho y he buscado información... Resumiendo: la espelta es un cereal que estuvo a punto de desaparecer, pero que tiene nutrientes y propiedades que han demostrado ser superiores al trigo actual.

La siguiente pregunta es ¿donde se compra? Por lo que pones la tienen en Müller -supongo que será una cadena de tiendas de alimentación- pero en grano; a ver si encuentro harina de espelta y hago pan, a ver que tal sale...



:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cerquita de mi casa hay una panadería/ pastelería francesa con multitud de panes, entre ellos, el pan de espelta, y está riquísimo.
Los que tengan Thermomix, pueden moler en la TH y después tamizar, para separar la harina de la cáscara....

Mucha suerte!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios



Hola amig@s!

Noen, curioso lo de la espelta; me sonaba mucho y he buscado información... Resumiendo: la espelta es un cereal que estuvo a punto de desaparecer, pero que tiene nutrientes y propiedades que han demostrado ser superiores al trigo actual.

La siguiente pregunta es ¿donde se compra? Por lo que pones la tienen en Müller -supongo que será una cadena de tiendas de alimentación- pero en grano; a ver si encuentro harina de espelta y hago pan, a ver que tal sale...



:)


Linguini....en el carrefour la venden, tiene un envase de color beige, no se de que marca es, es cara...yo la compré hace tiempo y la verdad que no le hice mérito, no me acuerdo que hice.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Linguini, tengo entendido que la espelta es una clase de trigo...Como tú dices, para hacer mi receta se necesita no harina de espelta, sino espelta en grano, es decir, el trigo, si es que lo es, en grano. En efecto el Müller es una cadena comercial; tienen perfumería y supermercado todo junto pero no revuelto. Mira,és ésta, aunque en el enlace no sale la sección de alimentación, pero así ves el logo:


http://www.mueller.es/surtido/marcas-de-calidad/marcas-de-calidad.html


Jajaja, acabo de buscar espelta en grano en Yahoo, kk de buscador...y me sale si quería decir espalda en grano....


El pan con espelta sí sale muy bien...Yo antes cuando hacía panes más variados, la usaba bastante como complemento...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Linguini....en el carrefour la venden' date=' tiene un envase de color beige, no se de que marca es, es cara...yo la compré hace tiempo y la verdad que no le hice mérito, no me acuerdo que hice.[/quote']

Ya la he comprado... gracias por la información :smile:


Pero como comentas es cara: un paquete de 750grs de la marca Carrefour me ha costado 3,20€


Espero que no cree adicción
:lol::lol::lol:;)



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Linguini, tengo entendido que la espelta es una clase de trigo...
...


Ya sabía lo de la espelta: recordé que hace algún tiempo vi un documental donde hablaban de ese cereal, y salía el proceso completo de siembra, recolección, molienda y fabricación de pan... todo en plan casero -creo recordar que en algún pueblo de Galicia o Asturias...



...
Jajaja, acabo de buscar espelta en grano en Yahoo, kk de buscador...y me sale si quería decir espalda en grano....
....



:lol::lol::lol::lol::lol:

...
El pan con espelta sí sale muy bien...Yo antes cuando hacía panes más variados, la usaba bastante como complemento...



Compré la harina para hacer pan y, como ya comenté, espero que no cree adicción, porque cuesta
una pasta...




Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s
soy nuevo en el foro!!!
vereis, llevo unos cuantos dias mirando en el foro y en otros sitios en internet, y ahora mismo estoy indeciso entre 3 aparatitos. Me gustaria que me aconsejarais sobre cual escoger. Tambien me vendria bien que me digais sitios donde los puedo conseguir, pero que sean de confianza, ya que una de las cosas que mas me preocupa es el tema de la grantia y esas cosas...
los 3 aparatos que dudo son: horno turbo de conveccion, holla erika y robot lady master future...
el principal uso que le daria...a priori...seria para hacer pasteles, bizcochos y tartas.....mmm...se me cae la baba...jaja

gracias por vuestros consejos!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...