Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hayyy que contenta que estoy que mañana me llega mi hornito¡¡¡ es la primera vez que escribo aqui y estoy segura de que me leereis bastante, al principio con mil dudas y poco a poco subiendo mis humildes aportaciones. Un saludo a todos desde la montaña¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Por fin me he atrevido y he echo algo ya en mi hornito' date=' os voy a poner la receta porque fue un poco invencion aunque inspirandome en alguna receta vista por el foro. HOjaldre de pollo: extendemos una lamina de hojaldre y encima le ponemos queso de lonchas, pimientos de tiras aliñados en ajo y encima solomillos de pollo, salpimentamos y hacemos paquetitos con el hojaldre, pintamos con huevo batido y al hornito. Lo puse en la parrilla baja porque alguien no recuerdo quien (perdon a quien haya sido), en una rreceta muy similar que vi por ahi al hacer una pregunta me recomendo ponerlo en esa parrilla y cubrirlo con papel albal para que no sse me hiciera rapido y se hiciera bien por dentro, lo puse sobre 20 minutos a 180-200. Bueno mi experiencia ha sido maravillosa haciendose la cena mientras planchaba creo que le voy a ir cogiendo el truquillo y entre el hornito y la Gm la vitro como si desaparece. Espero que os guste mi receta.[/quote']

Que bien suena esta receta, yo siempre lo he hecho con jamón y queso, pero así es más contundente y sirve para una comida...

:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hayyy que contenta que estoy que mañana me llega mi hornito¡¡¡ es la primera vez que escribo aqui y estoy segura de que me leereis bastante' date=' al principio con mil dudas y poco a poco subiendo mis humildes aportaciones. Un saludo a todos desde la montaña¡¡[/quote']


Ya verás como te encanta. :up:

Y en este foro se aprende un montón con los consejos de un@s y otr@s.

Bienvenida!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:cry:hayyy todo el día con el movil en la mano esperando que me llamaran de la agencia de transportes y NADA¡¡. Al final me han llamado esta tarde para decirme que me lo entregan mañana. En fin, habrá que esperar. Ya estoy pensando con que lo voy a estrenar. Yo creo que lo mejor será con un pollito asado no? :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues sí salen caros desde América los crockpots...además luego hay que comprar el transformador, porque ahí tienen 110 voltios... Yo he encontrado uno de Alemania, los gastos no son muy caros y ahí tienen 220v y los enchufes como los nuestros, que yo sepa... Tiene un tamaño ideal, como el mío grande...y veo que tiene la opción de mantener caliente... De todas maneras tampoco es barato, cuesta 67 euros...Antes los vendía el Corte Inglés, más o menos por este precio también, pero hace tiempo que no los veo ahí...
La polenta la compro en Müller, supongo que en el Corte Inglés también la habrá...nunca la frío, la hago en el horno de turboconvección. No la rebozo, simplemente la paso por aceite para que quede crujientita y dorada... Si la haces no te olvides de la sal, no hay nada peor que una polenta sosa....

Por cierto que sé que una de las ollas de la gama GM tiene la opción de cocinar en modo crockpot...muy lento...Me parece que es la Olla programable GM D modelo 2010, la que tiene la cubeta Daikin... En realidad lo ideal es esto, tenerlo todo en un aparato, cocción muy rápida, normal y lenta...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Noen, pues la polenta es como harina?? en la pagina del corte, viene una de coccion lenta, pero no tan bonita como las tuyas, yo al final me he comprado la cocifacil, aun no me ha llegado....y si es igual que la cocimix tiene menú lento..jeje:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Noen' date=' pues la polenta es como harina?? en la pagina del corte, viene una de coccion lenta, pero no tan bonita como las tuyas, yo al final me he comprado la cocifacil, aun no me ha llegado....y si es igual que la cocimix tiene menú lento..jeje:beso:[/quote']

Ahhhh, pues entonces olvídate de comprar crockpot....porque tendrás todo en uno. Yo no sé de cuántas horas es el menú lento de la cocifácil...Vamos, que a lo mejor son tres horas..que ya es lento, ya...Pero como he visto que se pueden variar las temperaturas desde 70 grados...igual con otro menú se puede conseguir imitar al crockpot...Presión mínima, temperatura mínima, muchas horas... Ayer por la noche dejé un potaje de alubias haciéndose y esta mañana estaba en su punto...Lo he hecho por la noche porque reposadito está más bueno. Han sido unas ocho o nueve horas lo que ha tardado...Por la mañana, como mi crockpot no tiene función de mantener caliente, lo he pasado a la Chef Pro y ahí se ha mantenido hasta que he llegado del trabajo...Pero vamos, tú esto lo podrás hacer todo con una olla...lo único que me parece que no tiene es cubeta de barro como la mía...pero vamos, que salen igual de buenas las cosas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...