Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola amig@s!


Julycar:
lo prometido es deuda, y como ya sabéis más vale tarde que nunca si la dicha es buena -sobre todo eso último :smile: ...


Por fin he preparado tu receta:
Tarta de hojaldre con crema pastelera y frutas:

Tarta_de_Hojaldre.jpg



Y muy rica
:plas:







Me alegro mucho que te gustara la verdad es que es super fácil de hacer y esta buenísima :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Hola buenas tardes a todossss, vaya paradito que esta esto... bueno me imagino que con estos dias de fiestassss estaremos disfrutando de ella. bueno me a surgido una gran duda, es que tengo muxas comida congelada sin cocinar, mi pregunta cuanto tiempo o como deberia hacer para descangelar para luego cocinarrrrr.... bueno si veo y lo descubra antes de que me lo digais, os lo cuento ????? UN SALUDO...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mikina: mi htc tiene una temperatura que es para descongelar y yo pongo lo que quiero descongelar en un plato y lo dejo un rato, voy dando vuelta, si hay una parte que está descongelado la saco y sigo con el resto.
tengo que estar atenta porque sino me lo puede cocinar un poco....así descongelo la carne que voy a usar en el momento.
saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

¿Alguien tiene la versión mini del horno que aparece en los temas del principio de este post?
Estoy leyendo sobre los hornos de este tipo y la verdad es que parecen geniales. Quisiera saber si esa versión es semejante a la grande o tiene más limitaciones.
Por tamaño me parece genial para mi sola, pero me da la impresión que no tiene accesorios (rejillas de varios niveles, de coccion al vapor, etc) y el culo me parece un poco estrecho. Su capacidad es de 3,5 litros pero no sé lo que quiere decir en la práctica

Si pudierais darme alguna indicación sobre su capacidad y la medida del culo os lo agradecería ya que por la foto parece dificil poner un molde.
Quiero comprarme uno y estoy dudando entre el mini que me sale por 50 € con gastos de envio (pixmania) o el grande que ahora está en Alcampo por 42€ con todos los accesorios. Un poco excesivo para mí, pero ya sabes aquello de "ande o no ande, caballo grande".
Por favor si alguien tiene el mini, os agradecería muchísimo vuestros comentarios.
Gatatana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Un saludo a todos y me presento

Hola. Estoy interesada en adquirir el horno flawor wave Turbo digital de la teletienda del Corte Inglés , ya sé que es mas caro que algunos que venden ,( este cuesta 79e) en otras tiendas, pero por alguna razón, me siento mas segura comprando aquí, si alguien de los foreros tiene éste en cuestión y digital ,me gustaría que me respondiera y me dijera si le enviaron el librito de 50 recetas que indica, ( La teletienda del corte inglés suele ser seria en estas cuestiones ) pero bueno ,también preguntaros , que veo ,en algunas recetas que poneis , que es necesario dar la vuelta a las piezas que se cocinan . Ello es, porque no cocina por debajo ?......y bueno nada más cuando lo tenga preguntaré más dudas y....muchas gracias a todos por intervenir y crear este foro.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, aquí una nueva usuaria de este horno, lo tengo desde mi cumple, en marzo, así que ya llevo 2 meses con él... todavía sigo comprándome caprichitos para usar en él y estoy super, super contenta del regalo que me hicieron (me lo compré yo pero me lo regalaron, jejeje)

He hecho montones de cosas con él, en casa se olvidaron los "fritos" apenas usamos el horno convencional y la vitro casi nunca, ya que entre thermomix y el horno hacemos todo.

Un gran descubrimiento fue esta bandeja, hay muchas cosas que no hay que dar la vuelta porque se tuestan/doran también por abajo, la compramos pensando que las pizzas saldrían bien con ella, pero no.. es lo que no hemos encontrado su punto en el horno... no conseguimos que la base quede crujiente, sin embargo haces pan en esta bandeja y la parte de abajo sale ligeramente doradita, igual que en ciertos fritos.....

la bandeja la compramos en el supercor por menos de 6 euros!!! y es un lujo de bandeja, la gris que viene en el hornillo apenas la usamos porque la negra está genial.

me he leído el post enterito y me da pena que no sigáis añadiendo cosas, recetas, comentarios.....

iré entrando más por aquí y comentando lo que vamos haciendo, ya que somos varios usuarios de tmx y htc.

saludos,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Alguien tiene la versión mini del horno que aparece en los temas del principio de este post?
Estoy leyendo sobre los hornos de este tipo y la verdad es que parecen geniales. Quisiera saber si esa versión es semejante a la grande o tiene más limitaciones.
Por tamaño me parece genial para mi sola, pero me da la impresión que no tiene accesorios (rejillas de varios niveles, de coccion al vapor, etc) y el culo me parece un poco estrecho. Su capacidad es de 3,5 litros pero no sé lo que quiere decir en la práctica

Si pudierais darme alguna indicación sobre su capacidad y la medida del culo os lo agradecería ya que por la foto parece dificil poner un molde.
Quiero comprarme uno y estoy dudando entre el mini que me sale por 50 € con gastos de envio (pixmania) o el grande que ahora está en Alcampo por 42€ con todos los accesorios. Un poco excesivo para mí, pero ya sabes aquello de "ande o no ande, caballo grande".
Por favor si alguien tiene el mini, os agradecería muchísimo vuestros comentarios.
Gatatana


gatatana, si lo haces por falta de espacio en la cocina, bueno... pero por diferencia de precio y por consumo yo me inclinaría por el grande te compensa por muchos motivos, hacer las cosas de una sola vez aunque sean para tí o porque vaya alguien a casa y quieras hacer algo de cantidad,

el precio del alcampo que dices es estupendo, y lo que vas a ahorrar de luz y aceite, también en salud, es algo en lo que debes pensar... a corto plazo lo has amortizado.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Respondo tambien a Gatatana...
(perdonad que no ponga acentos, mi ordenador se ha vuelto loco...)
Mi madre tiene el minihorno mas por falta de espacio que por falta de ganas de tener el grande...El grande ya lo tuvo antes y luego cambio a este.
Funciona bien, aunque lo cierto es que no tiene tanta potencia y las cosas nunca llegan a quedar tan, tan crujientes...En lo que no tiene que ser crujiente la diferencia no se nota tanto.
Lo que si te digo es que es enanisimo...Aunque lleva aro, se queda muy pequeño en general; claro a mi madre le va bien porque es para ella sola, pero a la que quieras hacer comida para dos...Yo en resumen te aconsejaria que si tienes un minimo espacio (es un cuadrado en la encimera de dos palmos de lado) te compres el normal...que tampoco te creas que es tan grandote, lo parece pero luego ves que es para un maximo de cuatro personas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas y todos!. Pues ya he comprado mi horno de convección. Se lo he comprado a marcvane. Lo malo es que hasta la semana que viene, como pronto, no lo tendré.
Ahora me estoy leyendo todos los mensajes para estar preparada.
Que ganitas!!!!!!:wink:
Pronto empezaré con mis dudillas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...