Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Hola a todos.
Soy nuevo en el foro, y hoy me he comprado el horno del Aldi.
La verdad que en las fotos parece el mismo que el que tiene la mayoria, peeeeeero le faltan algunos extras, tales como el sujeta-tapa, el cestillo/bandeja perforada y el aro de metal que levanta la tapa. Pero bueno, por 39,99... que más vamos a pedir. El que tenian aqui (a lo mejor en otros sitios/ofertas es distinto) es el Q-MAX ref:8731 que por internet no he encontrado nada.
Otro "fallo" que le he visto es el manual.... eso no es un manual, es un mal chiste :frito:, por no traer, no trae ni recetas.
No me gusta empezar en los foros pidiendo cosas, pero si alguien pudiera subir el manual (ya se que en el indice aparece el manual que subio mamenl, pero es que no se ve nada) con un poco más de calidad (aunque sea en zip a rapidshare, o megaupload) se lo agradeceria infinitamente, y seguramente que todos los que lo compren en el Aldi tambien se lo agradecen...

Bueno, a partir de ahora, espero andar por aqui dando un poco de guerra.... ;););)
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos.
Soy nuevo en el foro, y hoy me he comprado el horno del Aldi.
La verdad que en las fotos parece el mismo que el que tiene la mayoria, peeeeeero le faltan algunos extras, tales como el sujeta-tapa, el cestillo/bandeja perforada y el aro de metal que levanta la tapa. Pero bueno, por 39,99... que más vamos a pedir. El que tenian aqui (a lo mejor en otros sitios/ofertas es distinto) es el Q-MAX ref:8731 que por internet no he encontrado nada.
Otro "fallo" que le he visto es el manual.... eso no es un manual, es un mal chiste :frito:, por no traer, no trae ni recetas.
No me gusta empezar en los foros pidiendo cosas, pero si alguien pudiera subir el manual (ya se que en el indice aparece el manual que subio mamenl, pero es que no se ve nada) con un poco más de calidad (aunque sea en zip a rapidshare, o megaupload) se lo agradeceria infinitamente, y seguramente que todos los que lo compren en el Aldi tambien se lo agradecen...

Bueno, a partir de ahora, espero andar por aqui dando un poco de guerra.... ;););)
Un saludo


kamikaze, no puedo ayudarte porque no tengo el manual, pero sí tengo unos enlaces que pueden venirte bien:

http://www.gallinablanca.es/recetas/recetas-de-horno-halogeno.aspx
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias irinaee. En algun punto del post, ya habia visto esas recetas.
Lo que me gustaria tener, es el manual completo, con recetas y todo. Lo he buscado ne Google, pero no lo encuentro en ningun sitio... alguien podrias escanearlo (con una calidad aceptable) y subirlo???
Muchas gracias por anticipado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Holaaaaaa!!!! Pido mil perdones por estar tanto tiempo sin actualizar el recetario de la primera página...Hoy me he puesto manos a la obra otra vez, como no sé dónde me quedé he empezado por la última página hacia atrás...Así al llegar a una receta que vea que ya está, sabré que he terminado. Voy por la página 75, ahora acabo de poner unas veinte recetas creo.
Como siempre, si hay algún error me avisáis por privado o por público y lo corregiré.
También revisaré mis privados porque algunos me habíais mandado enlaces a recetas y no los había puesto aún....
Lo siento, pero es que no me encontraba en condiciones...Nada grave, pero es que cuando una no está por la labor...Pero ahora sí, estoy de vacaciones y el estrés ha disminuido espectacularmente....¡Un saludo a todos y pido disculpas de nuevo...! :beso: :beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Holaaaaaa!!!! Pido mil perdones por estar tanto tiempo sin actualizar el recetario de la primera página...Hoy me he puesto manos a la obra otra vez, como no sé dónde me quedé he empezado por la última página hacia atrás...Así al llegar a una receta que vea que ya está, sabré que he terminado. Voy por la página 75, ahora acabo de poner unas veinte recetas creo.
Como siempre, si hay algún error me avisáis por privado o por público y lo corregiré.
También revisaré mis privados porque algunos me habíais mandado enlaces a recetas y no los había puesto aún....
Lo siento, pero es que no me encontraba en condiciones...Nada grave, pero es que cuando una no está por la labor...Pero ahora sí, estoy de vacaciones y el estrés ha disminuido espectacularmente....¡Un saludo a todos y pido disculpas de nuevo...! :beso: :beso: :beso:



Hola Noen!!!

Me alegro de que estés bien y otra vez por aquí
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡No se merecen, mandarina...! :beso:

nudibranquio...Pues la verdad es que hasta ahora ni la anterior recopiladora ni yo nos hemos preocupado de destacar las recetas nuevas...Pero es una idea muy buena.

Yo sé que se puede destacar con una N en rojo, o poniendo en rojo los nuevos enlaces...Pero la verdad, yo no sé nada de lenguaje html y todo eso...Lo que hago es copiar lo que había antes con las mismas características, es decir, que si veo que para crear un enlace hay que escribir url=. etc etc, lo hago, y así me sale en enlace... Y de verdad, cada vez que edito el mensaje me vienen los "malos pensamientos"... jajaja...Por ejemplo..."Mira que si sin querer borro un signo y se va todo a la piiiiiiii"...Por eso siempre copio y pego todo el mensaje original en un documento...por si acaso...Vamos, que no quiero hacer experimentos...Pero a ver, como digo tu propuesta es muy buena, y realmente hace falta destacar lo nuevo.
Propongo una cosa: En lugar de simplemente decir aquí: "Chic@s, he actualizado las recetas", pues no me cuesta nada decir "con las recetas tal y tal y tal"...Y como están por orden alfabético dentro de cada sección, no será difícil encontrarlas.
Y como todavía tengo "frescas" en la memoria las que añadí ayer...en cuanto tenga un momentito las escribo aquí... ¿Cuela asíiiiii???? :-)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...