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Recetario Turbo Conveccion

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La verdad es que entre unas cosas y otras uso bastante el horno... El viernes hice unas chuletillas de cordero y unas patatas asadas que quedaron espectaculares!

Me parece una compra muy acertada :up:



No, si yo siempre lo digo: es una de las mejores compras que he echo para la cocina -si no la mejor...

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yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


La verdad es que entre unas cosas y otras uso bastante el horno... El viernes hice unas chuletillas de cordero y unas patatas asadas que quedaron espectaculares!

Me parece una compra muy acertada :up:



No, si yo siempre lo digo: es una de las mejores compras que he echo para la cocina -si no la mejor...

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Tengo una preguntilla, en el ultimo folleto de Alcampo anunciando un horno que por apareciencia es igual al nuestro pero no pone nada de turboconvección ¿es igual al nuestro? es que yo en el trabajo lo pondero muchisimo y lo ha visto una compañera y me ha preguntado que si es ese y no se que decirle. Gracias.


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Tengo una preguntilla, en el ultimo folleto de Alcampo anunciando un horno que por apareciencia es igual al nuestro pero no pone nada de turboconvección ¿es igual al nuestro? es que yo en el trabajo lo pondero muchisimo y lo ha visto una compañera y me ha preguntado que si es ese y no se que decirle. Gracias.


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Tengo una preguntilla' date=' en el ultimo folleto de Alcampo anunciando un horno que por apareciencia es igual al nuestro pero no pone nada de turboconvección ¿es igual al nuestro? es que yo en el trabajo lo pondero muchisimo y lo ha visto una compañera y me ha preguntado que si es ese y no se que decirle. Gracias.[/quote']

He estado mirando el folleto, pero no lo veo. Creo que las ofertas no son iguales en todas las Comunidades (yo tengo el folleto de Madrid)


De todas formas, si no recuerdo mal, hace no mucho también lo pusieron en oferta y en el foro han comentado que si es igual...


Si pones de donde es el folleto lo puedo mirar; también si lee este mensaje alguien que lo haya comprado te lo puede confirmar...


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Tengo una preguntilla' date=' en el ultimo folleto de Alcampo anunciando un horno que por apareciencia es igual al nuestro pero no pone nada de turboconvección ¿es igual al nuestro? es que yo en el trabajo lo pondero muchisimo y lo ha visto una compañera y me ha preguntado que si es ese y no se que decirle. Gracias.[/quote']

He estado mirando el folleto, pero no lo veo. Creo que las ofertas no son iguales en todas las Comunidades (yo tengo el folleto de Madrid)


De todas formas, si no recuerdo mal, hace no mucho también lo pusieron en oferta y en el foro han comentado que si es igual...


Si pones de donde es el folleto lo puedo mirar; también si lee este mensaje alguien que lo haya comprado te lo puede confirmar...


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De champiñones va la cosa

La mayoría se ha hecho en la mycook... Pero se ha horneado en el HTC :)imag0138s.jpg

Tenía que darle salida a una bandeja de champiñones que tenía en la nevera de hacía unos días, así que preparé esto...

Ingredientes

10/12 champiñones grandecitos.
100gr bacon en tiras
200gr de cebolla
2/3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
2 y 1/2 cucharadas colmadas de harina
Leche
Sal y pimienta
Pan rallado
Queso rallado


Preparación

Se escogen los 10/12 champiñones más grandes para rellenar. Se les quita el tronco y se "pela" el sombrerito. Se lavan y se reservan tanto los sombreros como los troncos.

Se agrega en la jarra de MyCook el aceite (2 cucharadas) y se calienta (1m 120º V2)
Se agrega la cebolla y se sofríe 4m 120º V1
Se agrega el ajo 2m 120º V1
Ahora el bacon 4m 120º V1
Y por último el champiñon 4m 120º V1
Se salpimenta al gusto.

Una vez terminado se agrega la harina por el bocal y se mezcla a V4 hasta que quede ligada.

Entonces se programan 6m 100º V4 y se va agregando poco a poco la leche hasta alcanzar la textura deseada. (Tiene que quedar como pasta de croquetas)

Se saca la masa de la jarra y se rellenan los sombreros de champiñon rematando con queso rallado.

El resto de la masa, se mete en una bolsita de congelar o similar y se mete en la nevera.

Se precalienta el HTC a 225º unos 5 minutos y se hornea unos 15 minutos a 200º en la rejilla baja, colocando los champiñones en la circunferencia exterior de la rejilla (Así he comprobado que la circulación del aire hace que se distribuya mucho mejor el calor). Ojo que los champiñones soltarán agua!

Para las croquetas, una vez esté fría la masa, se extienden sobre una bandeja de pan rallado usando la bolsa a modo de "manga croquetera". Se cortan con una tijera al tamaño deseado y se presionan para que se quede pegado el pan rallado.

Se pueden freír o hacer al horno, yo las hice junto con los champiñones en el HTC, aunque se me colaron entre los barrotes y se deshicieron un poco :nodigona:

Aunque estaban muy buenas!


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De champiñones va la cosa

La mayoría se ha hecho en la mycook... Pero se ha horneado en el HTC :)imag0138s.jpg

Tenía que darle salida a una bandeja de champiñones que tenía en la nevera de hacía unos días, así que preparé esto...

Ingredientes

10/12 champiñones grandecitos.
100gr bacon en tiras
200gr de cebolla
2/3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
2 y 1/2 cucharadas colmadas de harina
Leche
Sal y pimienta
Pan rallado
Queso rallado


Preparación

Se escogen los 10/12 champiñones más grandes para rellenar. Se les quita el tronco y se "pela" el sombrerito. Se lavan y se reservan tanto los sombreros como los troncos.

Se agrega en la jarra de MyCook el aceite (2 cucharadas) y se calienta (1m 120º V2)
Se agrega la cebolla y se sofríe 4m 120º V1
Se agrega el ajo 2m 120º V1
Ahora el bacon 4m 120º V1
Y por último el champiñon 4m 120º V1
Se salpimenta al gusto.

Una vez terminado se agrega la harina por el bocal y se mezcla a V4 hasta que quede ligada.

Entonces se programan 6m 100º V4 y se va agregando poco a poco la leche hasta alcanzar la textura deseada. (Tiene que quedar como pasta de croquetas)

Se saca la masa de la jarra y se rellenan los sombreros de champiñon rematando con queso rallado.

El resto de la masa, se mete en una bolsita de congelar o similar y se mete en la nevera.

Se precalienta el HTC a 225º unos 5 minutos y se hornea unos 15 minutos a 200º en la rejilla baja, colocando los champiñones en la circunferencia exterior de la rejilla (Así he comprobado que la circulación del aire hace que se distribuya mucho mejor el calor). Ojo que los champiñones soltarán agua!

Para las croquetas, una vez esté fría la masa, se extienden sobre una bandeja de pan rallado usando la bolsa a modo de "manga croquetera". Se cortan con una tijera al tamaño deseado y se presionan para que se quede pegado el pan rallado.

Se pueden freír o hacer al horno, yo las hice junto con los champiñones en el HTC, aunque se me colaron entre los barrotes y se deshicieron un poco :nodigona:

Aunque estaban muy buenas!


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Tengo una preguntilla' date=' en el ultimo folleto de Alcampo anunciando un horno que por apareciencia es igual al nuestro pero no pone nada de turboconvección ¿es igual al nuestro? es que yo en el trabajo lo pondero muchisimo y lo ha visto una compañera y me ha preguntado que si es ese y no se que decirle. Gracias.[/quote']


yo tampoco lo ví en el folleto del alcampo pero al mediodía fui a comprar y lo ví, es la primera vez que veo el horno en el alcampo a pesar de haberlo leído muchas veces... es de la marca LaZer y es exactamente igual al que yo tengo, el que vende amaco, perooooooo vale 30€!! una pasada... yo me lo volvería a comprar una y mil veces, lo usamos en casa casi todos los días, cosas con mejores resultados que otras, pero lo prefiero a la fritanga y la comodidad de tenerlo en la encimera... yo estoy encantada... y por cierto, se me rompió la tapa y me puse en contacto con amaco y sin ningun coste me enviaron una tapa nueva!!!!!!!!!!! genial la post venta de esta tienda....

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Tengo una preguntilla' date=' en el ultimo folleto de Alcampo anunciando un horno que por apareciencia es igual al nuestro pero no pone nada de turboconvección ¿es igual al nuestro? es que yo en el trabajo lo pondero muchisimo y lo ha visto una compañera y me ha preguntado que si es ese y no se que decirle. Gracias.[/quote']


yo tampoco lo ví en el folleto del alcampo pero al mediodía fui a comprar y lo ví, es la primera vez que veo el horno en el alcampo a pesar de haberlo leído muchas veces... es de la marca LaZer y es exactamente igual al que yo tengo, el que vende amaco, perooooooo vale 30€!! una pasada... yo me lo volvería a comprar una y mil veces, lo usamos en casa casi todos los días, cosas con mejores resultados que otras, pero lo prefiero a la fritanga y la comodidad de tenerlo en la encimera... yo estoy encantada... y por cierto, se me rompió la tapa y me puse en contacto con amaco y sin ningun coste me enviaron una tapa nueva!!!!!!!!!!! genial la post venta de esta tienda....

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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