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Recetario Turbo Conveccion

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Ya he visto el horno de convección de Alcampo y es igual; o mejor dicho, es "casi" igual...


Desde luego que os va a servir, ya que los aspectos básicos son los mismos: una fuente de calor halógeno y un ventilador que crea un flujo de aire por el interior.


Las diferencias respecto al que yo tengo se deben al precio: en Amaco a mí me costó 65€ hace algo más de dos años (ahora cuesta 55€), y el de Alcampo cuesta 30€ -y ya sabéis, nadie regala nada...


Estas diferencias son: el de Alcampo no tiene un accesorio para dejar la tapa cuando está caliente y el recipiente de cristal es más delgado (el mío es bastante más consistente); otra diferencia menor es que la bandeja no tiene agujeros, es lisa (tal vez sea tipo parrilla, pero no lo os lo puedo asegurar)



Por lo demás, y como ya comenté, es perfectamente válido...



:smile:


yo la tapa la pongo encima de una rejilla alta q tengo del micro y los hornos o llevan el de agujeros o el liso para el fondo, los 2 platos no suelen llevarlos, por los menos los q yo he visto, pero no es problema valen los q venden para pizzas y gracias ;)
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yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Bueno y para seguir probando el horno, hoy ha tocado pollo con patatas y ha salido bueno...

Ingredientes: 2 muslos y contra muslos de pollo, ajito y perejil, 1/2 limón, patatas, aceite y sal.

30 minutos antes de poner el pollo en el horno, pelamos y cortamos las patatas, picamos en el mortero ajito y perejil, añadimos el zumo de medio limón y echamos un poco de aceite, removemos bien con el mazo del mortero, cogemos un pincel y pincelamos el pollo con la mezcla por los 2 lados, yo a uno le quite la piel y al otro no, también pincele un poco las patatas....lo dejamos una media hora, después 10 antes de poner el pollo en horno, lo precalentamos 10minu a 200º, metemos el pollo junto con las patatas (no las hagáis muy finas, a taquitos), en la rejilla alta, programamos 60 minu a 175º - 200º.....a los 40 minu. le damos la vuelta al pollo, si os gusta más gratinado los últimos 5 minu subís de temperatura....y estaba muy bueno, al servirlo si os gusta echáis un poco del jugo que ha soltado en el plato de bajo, yo tire por encima un poco con una cuchara al pollo.....
Aquí pincelado con la salsa
wrm92w.jpg
y ya listo para comer
2zs9w9i.jpg


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vaya un pollo rico con patatas!!!....te ha quedado de lujo xena... apuntada queda la receta...
hoy lo he estrenado haciendo patatas asadas con perejil, ajo picado, pimienta y un pelin de aceite.....buenisimas... a ver si miro como subir fotos para comartirlas....
de postre he hecho palmeritas con masa hojaldre...buenisimas para la merienda...


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vaya un pollo rico con patatas!!!....te ha quedado de lujo xena... apuntada queda la receta...
hoy lo he estrenado haciendo patatas asadas con perejil, ajo picado, pimienta y un pelin de aceite.....buenisimas... a ver si miro como subir fotos para comartirlas....
de postre he hecho palmeritas con masa hojaldre...buenisimas para la merienda...

gracias salio bueno y t dejo dos enlaces para subir fotos , cualquiera de los 2 son fáciles
1. www.tinypic.com pinchas en examinar, te abre una vtna de tu ordenador, miras la foto q quieres, pinchas en la foto y abrir, pinchas image y luego dónde pone resize abres ventana y pinchas wessage board 640 x 480 y pinchas upload now, escribes el codigo q t dice, y esperas unos segundos se abrira la foto q hayas elegido y copias el enlace q te empezará por IMG..... q es el enlace para foros y lo pegas aquí....y ya lo tienes...
2. http://imageshack.us/ , pinchas y le das a browse, t llevara a tu ordenador pinchas la fotoq quieras y le das a abrir, donde t pone cambiar el tamaño de la imagen, pones 640x480, pinchas cargar ahora, cuando se carga tienes q copiar el enlace q te pone codigo de foro, y lo pegas aquí y ya lo tienes....;)
Y yo que no acabo de cogerle el punto al hornito!!!!!! lo tengo guardado muerto de risa.... una pena!!!!!


intenta ya q lo tienes, yo lo q tengo claro es q para hacer no se....., 1 hamburguesa a la plancha no lo voy a usar, pero bueno algo haré claro jajajaja y mi otro horno que ademas es comodo es de carro extraible y con aire y sin aire, también lo usaré, para mi no vá a sustituir mi horno, q m encanta...;)
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Foto0017.jpg

Las tendreis muy vistas por aquí pero me han salido tan ricas y tan crujientes que no podía dejar de enseñaroslas. Y sanas no digamos nada de fritas solo pulverizadas con aceite y en el hornito.
Cada día estoy mas contenta de tenerlo, porque no me lo compré antes?:D:beso::beso::beso:
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Perritos en pan de ajo con queso.

imag0119w.jpgINGREDIENTES

Para la masa:

160 ml leche
6 g Sal
2 g Azúcar
1 Sobre levadura panadería Maizena (5,5g)
1 C/S de aceite de oliva virgen(6 g)
80 g Sémola de trigo
230 g Harina de fuerza
8 g Ajo seco en polvo

El resto:

6 Salchichas tipo frankfurt
2 Lonchas de queso Havarti (O el que más os guste)

1ª parte, la masa:

La masa se puede hacer tanto en MyCook como en panificadora, pero como tenía tiempo de sobra lo hice en esta última.

Panificadora:

Templar la leche con el aceite y el azucar en el microondas, después agregar a la cubeta, seguido de la levadura, la harina, el ajo en polvo y por último la sal. Programa amasado (creo que era el 6) y esperar a que termine.

MyCook:

Agregar los líquidos y el azucar 30s 40º V2
Agregar levadura, harina, ajo y sal 30s V6
Amasar entre 1 y 2 minutos
Dejar levar en la propia jarra o en otro recipiente hasta que doble el volumen

2ª parte, preparación y horneado:

Estirar la masa y estirar en forma de barra. Dividir por la mitad. Repetir la operación hasta tener 8 partes aproximadamente iguales de masa. (Se puede dividir en 6 partes iguales, pero yo quería que sobrase algo de masa para hacer un bollito de pan)

Cortar en 3 partes las lonchas de queso, para obtener 6 tiras aproximadamente iguales.

Estirar las bolas de masa y formar un rectánculo que sea un poco más largo que las salchichas. Colocar el queso y la salchicha y enrollar, cerrando los extremos totalmente.

Precalentar el horno de convección a 150º hasta que se apague la lámpara, después colocar en la rejilla baja los perritos con un papel de horno debajo para que no se cuelen entre los barrotes. Hornear 5 minutos, dar la vuelta y otros 5 minutos. Subir a 250º y hornear otros 5 minutos por cada lado.

Muy ricos, crujientes y esponjosos!


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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