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Recetario Turbo Conveccion

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¡Hola, Gordita2!

Por lo que deduzco no llegaste a cogerle el tranquillo al Daewoo y te has agenciado un HTC “a secas”. Como todos estos tipos de horno son muy similares entre sí no tendrás problemas para encontrar respuestas en este foro.

Para empezar, lava el horno de la manera que más cómoda te resulte, igual que harías con una sartén o cualquier otro artilugio de comida. Porque no pretenderás meter comida dentro sin haberlo lavado previamente ¿verdad?

Otra cosa más: Haz un asado “en vacío” (con todos los utensilios dentro) antes de meter ningún alimento. Que se mueran bien muertos todos los posibles bichos que vinieran de polizones antes de tu primera comida.

Como comenté en el hilo del Micro con aire forzado, la idea de poner un plato en el fondo se me ocurrió, originalmente, para mi HTC. De esta manera no hay que fregar tan a menudo la cubeta (en mi caso era excesivamente grande y pesada). Ojo con el plato (o bandeja) que pones, que resista bien las altas temperaturas, no vaya a ser que te estalle.

Aprovecho para desearos a todos y a todas una feliz entrada y salida de año. Porque desear un “próspero año nuevo 2012” con la que está cayendo puede parecer ironía.

Saludos desde Zaragoza.


Si que me compre el Daewoo alternativa lo que pasa que cuando tengo que usar el modo combinado la convección, el grill y microondas el consumo se me disparaba un montón a 2.700 W casi como un horno normal, y la verdad es que el micro va superbien lo que pasa es que la convección de este micro me pone que solo es para hacer repostería, lo intente probar como tu pero las cosas no salían bien y al final me tocaba ponerlo en modo combinado, eso si el pan lo borda, las galletas y los bizcochos tengo que ir probando. Asi que al final me he juntado con el micro y el Htc gracias por contestar ya casi había perdido la esperanza, por cierto ya me he cargado un plato en microondas en el modo combinado y eso que ya había leído lo que ponias pero al final se partio. Gracias :guapa:
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yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


mini horno turbo conveccion

Hola a todos, quería preguntaros acerca del Mini Horno Convección. Llevo mucho tiempo detrás de un HTC y cuando por fín me he decidido a comprarlo, he visto que existe esta versión reducida y no se si merecerá la pena:

http://www.ebay.es/itm/HORNO-DE-CONVECCION-MINI-HALOGENO-NUEVO-/110741706541?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item19c8b8572d#shId

Me interesa saber si alguien lo tiene e incluye todos los complementos; rejilla, base para cocina al vapor.. también he visto algún modelo grande que incluía una especie de aro extensor, no se si lo llevan todos.

Creo que tiene capacidad para 3'5 l. no se si por ejemplo se podría hacer un pollo entero, o una carne con una guarnición usando las bandejas (en caso de llevarlas)

Y al tener menos diámetro quería saber también si alguien ha hecho pizzas en esta versión "mini".

Y por último si los tiempos de cocción y en definitiva el resultado final de los productos variará con respecto al HTC "normal".


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Hola de nuevo, acabo de ver que además de la versión de 12l y la pequeña de 3'5l hay una versión de 7l de capacidad...

O quizá es el "normal" sin el cilindro alargador? porque dice 7l extensible a 12l :S

http://spanish.alibaba.com/product-gs/7-l-halogen-oven-convection-oven-turbo-oven-473361640.html

Yo Angel me acabo de comprar el grande el de 12 l y para 3 o 4 personas bien para mas no se, no se, como veo que no te responden en el hilo, pregunta en el foro General de las ollas programables que seguro algun@ que lo tenga mas tiempo te responde.
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Hola! Precísamente mi duda no es porque se me vaya a quedar pequeño, sino porque lo veo grande. Normalmente cocino para 1 solo, y vivo en un apartamento con una cocina diminuta. Pero no se si será demasiado pequeño y su tamaño me impedirá hacer determinadas cosas como pollo asado o pizza.

¿Alguna otra opinión?


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Buenas,pues mi experiencia ha sido buena.
Hice un pollo de 1'6kg,lo frote con un poco de aceite sal y especies de pollo alast
Aparte en una bandeja de pizza sin agujerear y con fondo de un dedo puse patatas cortadas por la mitad y les puse las mismas especie que al pollo puse 3tomates cortados por la mitad y un poco de agua y aceite

Puse la rejilla baja,y encima la bandeja de patatas,la rejilla alta y el pollo ,el ex tensor menú pollo y cuando termino le di la vuelta al pollo y otra vez el mismo menu

Quedo muy bueno aunque al pollo le faltaba un pelin y otro dia
Dia no pondré aagua quizás le tendría que haber puesto turbo


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hola,feliz año a t@s el de 3,5l no puedes poner un pollo entero con todos sus ingradiente a no ser que lleve aro extensor y aun asi creo que se quedara pequeño,yo tengo el de 12l y con el aro extensor va perfecto.algun@ puede decirme que clase de plato use para poner de recipiente y donde conseguirlo,probe con uno de porcelana y se me rompio.quiero hacer una receta de merluza al horno,alguna idea?
saludos


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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