Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo lo que noto es que en menu lento no le veo hacer "chof-chof".......por ejemplo para unas lubias blancas cuanto tiempo crees que tendrian que estar y a que grados? Esto es todo un descubrimiento para mi......8)



Hola Amaia71,
hace tiempo que NOENTROBCAP no pasa por aquí... según lo último que comentó, estaba con bastante estrés
:(



Respecto a la pregunta que planteas, lo siento pero no te puedo ayudar porque desconozco el funcionamiento de ese aparato...




Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Hola a tod@s me traslado a un piso sin horno y la verdad yo soy una adicta a el horno, entonces mi marido me comento esta opción con lo que me e animado a mirar y demás. Os pido un poco de ayuda por que al ser algo nuevo me pilla totalmente en blanco. Quería preguntaros si puedo hacer madalenas y cosillas asi, pan, o cualquier tipo de comida como en el horno habitual.

Tambien quería dejaros un enlace por que e mirado la pagina donde habeis comprado algunas el horno, a ver que os parece y si es lo mismo o no.
Un saludo y gracias¡¡¡:coqueta::)http://www.tristar.eu/es/Huishoudelijk/Koken___Bakken/Ovens/OV-1420_html

E visto que los que habeis comentado tienen unos 12L de capacidad y este con un aro metalico son 17L de capacidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Lacocilina yo estoy supercontenta con el hornito, yo me lo compré por el consumo porque el horno tradicional gasta mucho mas luz, y tengo que decir que todo lo que he hecho de verduras, de carnes, de pescado y de fritos sin aceite lo borda me encantaaaaaaaa, yo no he echo pan la verdad pero por lo que he leido el pan sale muy bien, pero la reposteria la verdad es que yo no lo he probado, pero yo he leido en el recetario que si que hacen, haber si alguien te dice algo,:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mañana recibo mi hornitooooo yuhuuuuuuuuuuuuu muchisimas gracias gordita ahora vamos a ver que tal le se sacar partido estoy emocionada... me surgio tambien una duda... ¿podre hacer cosas al baño maria? :o lo pense tarde pero de logica si, creo que lo que cuesta es cambiar el chip de que es un horno. Muchas gracias de nuevo y vamos a ver que tal¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mañana recibo mi hornitooooo yuhuuuuuuuuuuuuu muchisimas gracias gordita ahora vamos a ver que tal le se sacar partido estoy emocionada... me surgio tambien una duda... ¿podre hacer cosas al baño maria? :o lo pense tarde pero de logica si' date=' creo que lo que cuesta es cambiar el chip de que es un horno. Muchas gracias de nuevo y vamos a ver que tal¡¡¡[/quote']

Ya veras que bien, lo del baño maria no se, haber si alguien nos saca de dudas, lo que pasa que el ventilador tiene bastante fuerza igual toca tapar el flan para que no se salga a ver que nos dicen porque la verdad es que a mi tambien me interesa.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mañana recibo mi hornitooooo yuhuuuuuuuuuuuuu muchisimas gracias gordita ahora vamos a ver que tal le se sacar partido estoy emocionada... me surgio tambien una duda... ¿podre hacer cosas al baño maria? :o lo pense tarde pero de logica si' date=' creo que lo que cuesta es cambiar el chip de que es un horno. Muchas gracias de nuevo y vamos a ver que tal¡¡¡:) !!!!

Respecto a tu pregunta, no he probado pero no creo que se puedan hacer cosas al baño maría en el HTC
:duda:

El problema que veo es que en el HTC la fuente de calor está situada en parte superior, y para hacer cosas al baño maría es necesario que el calor lo reciba el agua del recipiente, de forma que la temperatura del agua se mantenga lo más uniforme posible; el baño maría implica un calentamiento indirecto por convección térmica usando el agua... en el HTC la fuente de calor daría más por la parte superior y, aunque el aire haría que la parte inferior del recipiente también se calentara, este calentamiento será bastante inferior que el que recibe por la parte superior... El resultado: por arriba se quedaría tostado, y por abajo crudo o casi crudo...



... Aunque si usamos un recipiente pequeño (para lo que estés cocinado), un recipiente grande para poner el agua del baño maría
con agua hirviendo inicialmente, y tapando la parte superior de lo que estés preparando para que no se tueste demasiado, tal vez si se pueda hacer :duda:...





:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

una duda? ¿Se pueden usar las bolsas de asar con el horno de convección?

No lo uso mucho porque no me convence, quiero seguir probando para ver si le cojo la marcha. No me convence nada, me he llevado un chasco

Gracias


Hola!!!

no te lo puedo decir con certeza porque nunca las he utilizado, pero si se deberían poder usar... al fin y al cabo el HTC es un horno y las bolsas de asar son para usarlas en el horno.
No estoy muy seguro, pero creo que en algún mensaje han puesto que la han usado...

Lo que si es importante es que mires la máxima temperatura a la que puedes poner la bolsa (el HTC alcanza los 250ºC)


Y respecto a lo que comentas de que no te convence, el HTC es como todo: hay que cogerle la medida para "exprimir" todas sus cualidades, que bajo mi punto de vista son muchas (el HTC es una de las mejores adquisiciones que he hecho para la cocina). Pero bueno, no a todo el mundo le va igual...




:)




Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...