Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola chicas! :D
Soy una novata, tanto en el foro como con el horno de turbo convección. Tengo el horno desde hace unos días y os he estado leyendo pero aún no lo he estrenado. Tenia pensado estrenarlo esta noche para hacer la cena.
Tengo algunas dudas....
¿qué diferencia hay en colocar las cosas en la parrilla baja o en la alta?
¿cómo hago para asar o freír? es decir...si yo pongo unas patatas que hay q hacer para hacerlas fritas? o asadas? se diferencia en tiempo que las tengas? o como? :S perdonar mi ignorancia pero soy muy novata! xD
esta noche había pensado hacer unas patatas fritas y unas hamburguesas...ya veremos como salen....jajajajaja
Muchas gracias! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Os voy a enseñar como me ha quedado la media empanada (jaja la llamo así porque hago la mitad ya que es sólo para mí y si no después anda rodando por casa) que he echo en el horno la hice rapidisimo pues es 1 lamina de masa quebrada del Lidl, 1 lata de bonito, 1 bote de salsa de tomate casero del Lidl, 1 huevo cocido. Mezclo el bonito, la salsa de tomate y el huevo partido en trocitos y relleno con una lámina me sale esta media empanada pinto con huevo batido y listo al horno.


ftlhs1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
carmenalvarez7

:) Feliz por pertenecer a este grupo,copié toneladas de recetas y me compré, por fin el horno, ahora a cocinar, gracias al foro hed aprendido mucho del funcionamiento del aparatejo, así que ya les contaré y les mandaré mis experimentos:) mil gracias y besos y abrazos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

otra receta que os tenía pendiente la foto. Pechugas de pollo nevadas, lo copié del foro de cocina pero la adapté al HT.
Necesitamos una pechuga de pollo abierta en libro para rellenar y la rellenamos de jamón york, queso de lonchas y pimientos de piquillo, la envolvemos en bacón y la ponemos en una fuente de pirex que primero habremos puesto un poco de tomate frito le espolvoreamos bastante queso rallado y listo al horno 200 unos 15 minutos. Está riquísima.

1zn1s1u.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas! :DSoy una novata, tanto en el foro como con el horno de turbo convección. Tengo el horno desde hace unos días y os he estado leyendo pero aún no lo he estrenado.
Me gustaría estrenarlo ya pero tengo algunas dudas.... a ver si me podéis ayudar que por lo que veo por aquí sabéis mucho :D:up:
¿qué diferencia hay en colocar las cosas en la parrilla baja o en la alta? es decir, donde coloco las cosas, donde yo quiera?
¿cómo hago para asar o freír? es decir...si yo pongo unas patatas que hay q hacer para hacerlas fritas? o asadas? se diferencia en tiempo que las tengas dentro del horno? o como? :S perdonar mi ignorancia pero soy muy novata! :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:

y otra cosilla...todos los HTC tienen función de autolavado???Alguien m podría explicar como funciona el autolavado del horno? es que mis instrucciones no están en español :cry:
vosotras usáis el autolavado? o lo laváis como una olla?

a ver si m pongo ya manos a la obra!

espero vuestra respuesta!:)Muchas gracias de ante mano! ;);)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, Rasega:

Hoy acabo de estrenar mi HTC, recibido ayer. He empezado por freír patatas para mi novio, para acompañar la carne. Han quedado muy bien. Las he hecho precalentando 10 min el horno a máxima potencia y metiendo las patatas, previamente aliñadas con una cucharada de aceite y sal, unos 15 min a 165ºC. Después he subido la temperatura para que se fueran dorando. Veo que es un poco a ojo.

Al terminar he utilizado la función de autolavado (llamada Clinic wash). En mi HTC es la primera posición de la rueda de la temperatura. Con esa opción y 10 min de temporizador, poniendo agua y un chorro de jabón en el bol se despega la grasa. De todas formas, después tienes que aclararlo con el agua del grifo. Eso de tener que aclarar el bol es lo que encuentro más incómodo, al ser el bol bastante grande. Seguramente el truco hubiera sido freír las patatas dentro de una rejilla, con alguna silicona o algun papel debajo que recogiera el aceite que va cayendo.

Algun día de estos voy a freír patatas cortada en dados para hacer una tortilla con menos calorías. A ver qué tal sale...

Ánimos con tu horno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...