Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, gente guapa,;) hace la tira de tiempo que no entraba aquí, tenía un poco aparcado mi hornito y ahora he vuelto a él (como subió tanto la luz....:cry:)
Bien, ando haciendo pan 5 minutos en el pirex y todo eso y me dio por pensar :duda:que si meto la masa en uno de los baulitos de lekue de silicona, como cierran también, podría salir un pan en forma de ¿chapata?, bueno, un poco alargado como para bocatas. :duda:
¿Alguien lo ha probado? Bueno, no sé si se quemaría el molde de silicona, pero veo arriba que Sanab dice que metió moldes de silicona. ¿Tendría que ponerle el aro para que no quedara tan cerca el calor?...
ufff, demasiadas preguntas, ein? :coqueta:A ver si me dais alguna pista.
Besin, y gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Bueno, estuve indagando por la red y encontré este "asador" de Lekue donde hay una receta de pan (y más recetas). Puede servirnos para el hornito, ¿alguien lo tiene? Os pongo los dos enlaces: el del asador (hay un vídeo de como va la cosa) y la receta de pan chapata que han hecho con él.

http://www.lekue.es/es/asador-al-vapor-0200500
http://www.lekue.es/es/pan-tipo-chapata-ciabatta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por fin estrené mi horno!:)

Hice algo facilito, chuletas con patatas, y para ser la primera cosa que hago no salió mal! jejeje :up:
Aun que la carne se quedó un poco seca y las patatas las saqué cuando se estaban dorando, pero no sé por que se doraban las puntas y por dentro se quedaban medio crudas :(

Pero bueno yo me lo he comido muy a gusto y lo mejor ha sido lo rápido que he recogido la cocina después de comer! :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Por fin tras meses en el trastero, subi mi HTC a mi cocina, ya le busque hueco que era mi gran problema jejeje, y de momento lo he usado para hacer pollo en varias versiones, asado en cuartos, alitas, contramuslos y realmente espectacular. Os sigo de cerca para seguir practicando con el.
:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo preparé también pollo el sabado, es una gozada lo bien que queda, dorado y jugoso, lo hice en bolsa con patatas entera, sal, pimienta laurel y especias de bolsa del mercadona, le puse agua y cerré, salió buenísimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...