Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Buenas noches a todas.
Soy nueva como usuaria registrada aunque os he leido durante mucho tiempo, no precisamente en la pagina del horno, sino en la de cocinas programables y demás...
Compré la olla programable y estoy encantada. Todo son cosas buenas, pues es rapida, saca unos guisos exquisitos, cicina al vapor, etc.
Decidí, visto lo visto, comprar la tapa doradora. La pedí y la vendedora me dijo que si quer´`ia me enviarba un horno turbo convecccion que era igual y que si tal y Pascual.
Total, que le dije que s´`i, y a la mala hora.
Es un trasto que no sirve para mucho. LLevo un mes buscandole utilidad y nada de nada.
Si quiero cocinar al vapor... olla programable (no pongo la marca), si quiero pasteles... ollaprogramable, si ledgumbres... idem de lienzo.
yo que era muy aficionada al horno clasico de aire, creí que esto iba a funcionar, pero tarda mucho mas que la olla, quema los alimentos y siempre está inestable, que no se ajusta a la perola en donde quiera guisar, pues el recipiente de cristal que lleva es poco adecuado para cocinar en él, que si tgienes que ponerle una rejilla, que si por la parte de abajo saca agua y salen los alimentos muy poco hechos...
Comoa mi me hubiera gustado encontrar opiniones sobre, honestamente os digo que salvo que algún alma caritativa me conv enzaq de lo contrario, considero que he tirado el dinero.
No me gustan los trasgtos en la cocina, no me gusta nada mas que lo practico, lo que economizaq y lo que tiene calidad, y este horno New chef es algo que no consigo ubicar en un menester.
Saludos:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
pili.cocinillas

Hola a Tod@s¡¡

Me llamo Pili y tengo 20 años y esta semana estoy estrenando mi nuevo horno de conveccion pero versión mini¡¡¡ me lo ha regalado mi madre ya que soy estudiante y me viene bastante bien para comer sano y rapido¡¡¡

La verdad es que solamente he hecho dos recetas: pollo al horno con patatas;) y un intento de tortilla:( que al final se quedó en huevos rotos con patatas :lol:.

He estado cogiendo unas cuantas recetas que he visto muy interesantes en varios foros pero tengo un problemilla :(, en mi horno de conveccion ( no se si es por que es pequeño o por que) solamente me vienen unas parrillas altas y he observado que en muchas recetas usais unas rejillas bajas, o para cocinar al vapor... y al no tener de esas rejillas no se si me quedaran igual esas recetas...

besitos¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Hola amig@s!!!

hace algún tiempo que no paso por aquí
:( y veo que hay gente nueva... ¡¡¡ Bienvenid@s tod@s :) !!!!


Veo que habéis preguntado por hacer arroz y pasta en el HTC; yo dudo mucho que se pueda hacer, es más casi con toda seguridad afirmo que no se puede hacer...


Considero que el HTC es una auténtica maravilla, pero sólo es un horno muy rápido!!! Pensar en un horno normal, de "toda la vida" ¿se haría en el un arroz blanco, p.ej.? ¿o cocerías pasta? Como dije yo no lo veo. Lo que sí se puede hacer es gratinar


Pili.cocinillas, yo no veo una tortilla de patatas en el HTC; además queda corroborado por tu experiencia. Lo que sí es bastante posible que se pueda hacer es una tortilla francesa, pero hay que darle la vuelta igual que en la sartén. De todas formas estoy pensando que es bastante probable que sí se pueda
cuajar una tortilla de patatas siempre que no sea muy gruesa, y las patatas estén ya cocinadas. Y por supuesto, la tienes que dar la vuelta...


:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola te agradezco que me contestes,ya lo tengo claro y estoy encantada con mi horno

- - - Updated - - -

LAS COSTILLAS DE CERDO SALEN BUENISIMAS


No solo salen buenísimas: también son sumamente fáciles de preparar!!! Vamos, esas son las recetas plug & play de la cocina :lol: :lol: :lol: :lol:


Y si tienen un buen adobo ya ni te cuento!!!!


:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Toc-toc, se puede?

Bueno, me uno al post, porque tengo de camino un horno de convección.
No tenía en mente comprarlo, más bien estoy verde en todo lo que respecta a los HTC, pero ayer vi una oferta de uno por 39 euros, y la tentación era tal que me estuve informando un poquito y finalmente me decidí a comprar uno...no ese, sino el digital de amaco, que estaba en oferta relámpago por 48 euros.

En ppio lo recibo mña, asi que poquito a poco voy a ir estudiandome el post.
Desde abril tengo también una gm d, con la que todavía estoy aprendiendo, pero espero poder aprovechar al máximo ambas maquinitas y complementarlas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...