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Recetario Turbo Conveccion

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croquetas

Gracias Linguini.

Ahi van:

3 cs de aceite
jamón serrano picado (al gusto)
200 grs de harina
1 L. de leche
sal y pimienta

Como os digo lo meto en La Cocinera y listo :up:243kqc2.jpg2n6by20.jpg


Las pulverice con un poco de aceite y les di la buelta una vez. A maxima potencia maxima potencia durante mas o menos 15 min.
Pero tuve que sacarlas antes de que estuvieran mas doradas porque empezaban a rebentar :sad:
vd3ic9.jpgw1wldg.jpgekm5pv.jpg


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yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Buenas tardes a tod@s,

Hoy he hecho la masa de croquetas en la cocinera y mañana probaré a hornearlas en el htc a ver como salen.
Ayer hice el bizcocho de yogur, pero como no tenía yogur de limón le eché uno de soja, rellené el molde y me sobró un poco de masa e hice madalenas.
Las madalenas salieron buenísimas, pero el bizcocho salió crudo por el centro, lo tuve casi una hora y aquello nada, no cuajaba. Todo el exterior estaba horneado pero en centro líquido. No se que me pasa que no consigo hacer un bizcocho decente en este horno.


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Tengo una preguntita alguien ha echo pan en el Htc con las harinas especiales de pan del Lidl' date=' si alguien lo ha echo me puede decir como.[/quote']

Hola, yo he hecho bollitos y pan en pirex, pero no con harina del lidl. Asi que en principio, supongo que se podrá hacer, no?

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Tengo una preguntita alguien ha echo pan en el Htc con las harinas especiales de pan del Lidl' date=' si alguien lo ha echo me puede decir como.[/quote']

Tienes que hacer la mezcla como te pone en el envase, luego le das forma pones la bandeja de asar baja y encima la de agujeritos con papel de hornear humedo (lo mojas debajo del grifo no se rompe) pones la masa dentro, colocas el aro extensor, y 1º pones wash (es el de auto limpieza) 30 minutos, veras como crece el pan, 2º sin abrir el horno programas 15 minutos 175º, y cuando termine con mucho cuidado de no quemarte le das la vuelta al pan (por debajo aun no esta terminado de hacer) y programas 15 minutos, 175º, lo sacas y dejar enfriar sobre una rejilla
pan+de+queso.jpg
ya me contaras :beso:

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Buenas tardes a tod@s,

Hoy he hecho la masa de croquetas en la cocinera y mañana probaré a hornearlas en el htc a ver como salen.
Ayer hice el bizcocho de yogur, pero como no tenía yogur de limón le eché uno de soja, rellené el molde y me sobró un poco de masa e hice madalenas.
Las madalenas salieron buenísimas, pero el bizcocho salió crudo por el centro, lo tuve casi una hora y aquello nada, no cuajaba. Todo el exterior estaba horneado pero en centro líquido. No se que me pasa que no consigo hacer un bizcocho decente en este horno.


ya siento no poder ayudarte pero yo los bizcochos en el HTC no los hago no me gusta como quedan, los hago en la olla GM D Ó Cocimix DeLuxe queme los borda, en el horno hago panes, carnes, asados, pescados, etc..... haber si alguna los hace y te dice como :beso:
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Gracias Linguini.

Ahi van:

3 cs de aceite
jamón serrano picado (al gusto)
200 grs de harina
1 L. de leche
sal y pimienta

Como os digo lo meto en La Cocinera y listo :up:243kqc2.jpg2n6by20.jpg


Las pulverice con un poco de aceite y les di la buelta una vez. A maxima potencia maxima potencia durante mas o menos 15 min.
Pero tuve que sacarlas antes de que estuvieran mas doradas porque empezaban a rebentar :sad:
vd3ic9.jpgw1wldg.jpgekm5pv.jpg


Hola Pizcas!!!

supongo que cuando dices "máxima potencia" te refieres a la máxima temperatura, es decir, a 250ºC; a mi modo de ver, las croquetas revientan porque pones demasiada temperatura. Yo las pongo a 200ºC (estén o no congeladas) y de vez en cuando alguna si se revienta un poco. Como ya comenté no las pongo nada de aceite, y aunque no quedan "bonitas" me gustan más; incluso puedo ponerme "morado" y no me resultan nada pesadas...

Por lo tanto, prueba a bajar la temperatura. Respecto a la altura, las pongo a la misma que veo en las fotos que has puesto; y con referencia al tiempo, en realidad nunca me fijo y lo controlo a ojo -eso sí, en el HTC se tardan más en hacer que en la sartén en plan clásico...



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Buenas tardes a tod@s,

Hoy he hecho la masa de croquetas en la cocinera y mañana probaré a hornearlas en el htc a ver como salen.
Ayer hice el bizcocho de yogur, pero como no tenía yogur de limón le eché uno de soja, rellené el molde y me sobró un poco de masa e hice madalenas.
Las madalenas salieron buenísimas, pero el bizcocho salió crudo por el centro, lo tuve casi una hora y aquello nada, no cuajaba. Todo el exterior estaba horneado pero en centro líquido. No se que me pasa que no consigo hacer un bizcocho decente en este horno.



Hola Menta75!!!

Yo los bizcochos los hago en moldes tipo corona, con un agujero en el centro:


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=316094&st=0&sk=t&sd=a&start=160


También los hago en moldes de silicona (igualmente con un agujero en el centro)




Por otro lado, en el recetario hay varios enlaces con técnicas para hacer bizcochos:


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=272895&st=0&sk=t&sd=a&start=330
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=272895&st=0&sk=t&sd=a&start=410
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=272895&st=0&sk=t&sd=a&start=1670


Mira los enlaces anteriores... seguro que consigues hacer unos bizcochos estupendos :smile:

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¡Hola!

Os comento que el Horno del Lidl (con microondas, grill y turboconvección, todo en uno) del que os hablé en su día vuelve a estar en promoción.

Tenéis toda la información en un hilo del foro microondas que acabo de subir.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?248637-El-nuevo-microondas-%28con-grill-y-convecci%F3n%29-de-Lidl

Saludos desde Zaragoza.

(Por favor, las respuestas y posibles preguntas en el otro hilo, para tenerlas todas centralizadas)


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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