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Recetario Turbo Conveccion

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ay mare....llevo mucho tiempo leyendo paginas y paginas sobre el horno pero no me terminaba de decidir...y justo hoy leo que sale a la venta en alcampo....,mañana voy por dos...uno pr regalarlo a mi madre y otro pr mi....me vereis por aqui..
isiang



Pues nada... bienvenid@ al club de usuari@s del HTC :-)
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yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


ay mare....llevo mucho tiempo leyendo paginas y paginas sobre el horno pero no me terminaba de decidir...y justo hoy leo que sale a la venta en alcampo....,mañana voy por dos...uno pr regalarlo a mi madre y otro pr mi....me vereis por aqui..
isiang



Pues nada... bienvenid@ al club de usuari@s del HTC :-)
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Pues aquí estoy yo tbn con el horno....Ayer me compré otro ayudante más para mi cocina el horno de convección, aprovechando la oferta que hay en ALCAMPO y por la noche para estrenarlo con algo sencillo, hice patatas asadas y el resultado fue bueno, aunque la receta no tiene nada, la pongo para las nuevas que sé que lo han comprado jajajajaja y ya no me compro nada mássss, que entre la chefo, la thermo.., la gm d, el horno turbo..., micro y freidora, para cocinar ya me sobra....bueno eso digo siempre y........ luego siempre caigo.

Ingredientes: Patatas, aceite y sal. ( cuando lo hago en horno suelo ponerle algo más, cómo un poco de pimienta, y pimentón dulce y a veces les pongo ajito y perejil etc, pero hoy quería hacerlas sin nada)

Lavamos y cortamos las patatas, hacemos unos cortes, ponemos aceite con el pulverizador y un poco sal, las puse en la rejilla alta, calenté el horno a 200º 10 minu, luego puse las patatas y 175º 30 minu, no le di la vuelta y los últimos 5 minu subí a temperatura casi a tope y listo...otra vez le daré la vuelta y le pondré 5 minu.. más casi a tope que se hagan un poco por bajo, me refiero a dorar un poco la piel....y el resultado fue bueno...
kapi4w.jpg


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Pues aquí estoy yo tbn con el horno....Ayer me compré otro ayudante más para mi cocina el horno de convección, aprovechando la oferta que hay en ALCAMPO y por la noche para estrenarlo con algo sencillo, hice patatas asadas y el resultado fue bueno, aunque la receta no tiene nada, la pongo para las nuevas que sé que lo han comprado jajajajaja y ya no me compro nada mássss, que entre la chefo, la thermo.., la gm d, el horno turbo..., micro y freidora, para cocinar ya me sobra....bueno eso digo siempre y........ luego siempre caigo.

Ingredientes: Patatas, aceite y sal. ( cuando lo hago en horno suelo ponerle algo más, cómo un poco de pimienta, y pimentón dulce y a veces les pongo ajito y perejil etc, pero hoy quería hacerlas sin nada)

Lavamos y cortamos las patatas, hacemos unos cortes, ponemos aceite con el pulverizador y un poco sal, las puse en la rejilla alta, calenté el horno a 200º 10 minu, luego puse las patatas y 175º 30 minu, no le di la vuelta y los últimos 5 minu subí a temperatura casi a tope y listo...otra vez le daré la vuelta y le pondré 5 minu.. más casi a tope que se hagan un poco por bajo, me refiero a dorar un poco la piel....y el resultado fue bueno...
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Ya he visto el horno de convección de Alcampo y es igual; o mejor dicho, es "casi" igual...


Desde luego que os va a servir, ya que los aspectos básicos son los mismos: una fuente de calor halógeno y un ventilador que crea un flujo de aire por el interior.


Las diferencias respecto al que yo tengo se deben al precio: en Amaco a mí me costó 65€ hace algo más de dos años (ahora cuesta 55€), y el de Alcampo cuesta 30€ -y ya sabéis, nadie regala nada...


Estas diferencias son: el de Alcampo no tiene un accesorio para dejar la tapa cuando está caliente y el recipiente de cristal es más delgado (el mío es bastante más consistente); otra diferencia menor es que la bandeja no tiene agujeros, es lisa (tal vez sea tipo parrilla, pero no lo os lo puedo asegurar)



Por lo demás, y como ya comenté, es perfectamente válido...



:smile:


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Ya he visto el horno de convección de Alcampo y es igual; o mejor dicho, es "casi" igual...


Desde luego que os va a servir, ya que los aspectos básicos son los mismos: una fuente de calor halógeno y un ventilador que crea un flujo de aire por el interior.


Las diferencias respecto al que yo tengo se deben al precio: en Amaco a mí me costó 65€ hace algo más de dos años (ahora cuesta 55€), y el de Alcampo cuesta 30€ -y ya sabéis, nadie regala nada...


Estas diferencias son: el de Alcampo no tiene un accesorio para dejar la tapa cuando está caliente y el recipiente de cristal es más delgado (el mío es bastante más consistente); otra diferencia menor es que la bandeja no tiene agujeros, es lisa (tal vez sea tipo parrilla, pero no lo os lo puedo asegurar)



Por lo demás, y como ya comenté, es perfectamente válido...



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ay mare... tuve que ir a dos alcampo pr comprar los hornos...en el primero solo trajeron 8 unidades y esa misma mañana se llevaron de golpe los tres ultimos...menos mal que lo encontre en el segundo y los pude comprar...uno pr mi madre pr regalarselo y el otro pr mi,,,
hoy lo estrenare con una empanada y con patatas asadas...gracias xena por la receta con las fotos...las hare como tu.... te han quedado de lujo.....y gracias linguini por las explicaciones...he estado a punto de pedirlo por internet varias veces al precio de 55 euros....me alegro de haberlo comprado en alcampo....
de momento no prometo poner fotos que no se...en serio...pero sere fija en el foro...ya lo era en la fussion cook leyendo todo lo que se publica....
saludos foro...


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ay mare... tuve que ir a dos alcampo pr comprar los hornos...en el primero solo trajeron 8 unidades y esa misma mañana se llevaron de golpe los tres ultimos...menos mal que lo encontre en el segundo y los pude comprar...uno pr mi madre pr regalarselo y el otro pr mi,,,
hoy lo estrenare con una empanada y con patatas asadas...gracias xena por la receta con las fotos...las hare como tu.... te han quedado de lujo.....y gracias linguini por las explicaciones...he estado a punto de pedirlo por internet varias veces al precio de 55 euros....me alegro de haberlo comprado en alcampo....
de momento no prometo poner fotos que no se...en serio...pero sere fija en el foro...ya lo era en la fussion cook leyendo todo lo que se publica....
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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