Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ya he visto el horno de convección de Alcampo y es igual; o mejor dicho, es "casi" igual...


Desde luego que os va a servir, ya que los aspectos básicos son los mismos: una fuente de calor halógeno y un ventilador que crea un flujo de aire por el interior.


Las diferencias respecto al que yo tengo se deben al precio: en Amaco a mí me costó 65€ hace algo más de dos años (ahora cuesta 55€), y el de Alcampo cuesta 30€ -y ya sabéis, nadie regala nada...


Estas diferencias son: el de Alcampo no tiene un accesorio para dejar la tapa cuando está caliente y el recipiente de cristal es más delgado (el mío es bastante más consistente); otra diferencia menor es que la bandeja no tiene agujeros, es lisa (tal vez sea tipo parrilla, pero no lo os lo puedo asegurar)



Por lo demás, y como ya comenté, es perfectamente válido...



:smile:


yo la tapa la pongo encima de una rejilla alta q tengo del micro y los hornos o llevan el de agujeros o el liso para el fondo, los 2 platos no suelen llevarlos, por los menos los q yo he visto, pero no es problema valen los q venden para pizzas y gracias ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Bueno y para seguir probando el horno, hoy ha tocado pollo con patatas y ha salido bueno...

Ingredientes: 2 muslos y contra muslos de pollo, ajito y perejil, 1/2 limón, patatas, aceite y sal.

30 minutos antes de poner el pollo en el horno, pelamos y cortamos las patatas, picamos en el mortero ajito y perejil, añadimos el zumo de medio limón y echamos un poco de aceite, removemos bien con el mazo del mortero, cogemos un pincel y pincelamos el pollo con la mezcla por los 2 lados, yo a uno le quite la piel y al otro no, también pincele un poco las patatas....lo dejamos una media hora, después 10 antes de poner el pollo en horno, lo precalentamos 10minu a 200º, metemos el pollo junto con las patatas (no las hagáis muy finas, a taquitos), en la rejilla alta, programamos 60 minu a 175º - 200º.....a los 40 minu. le damos la vuelta al pollo, si os gusta más gratinado los últimos 5 minu subís de temperatura....y estaba muy bueno, al servirlo si os gusta echáis un poco del jugo que ha soltado en el plato de bajo, yo tire por encima un poco con una cuchara al pollo.....
Aquí pincelado con la salsa
wrm92w.jpg
y ya listo para comer
2zs9w9i.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

vaya un pollo rico con patatas!!!....te ha quedado de lujo xena... apuntada queda la receta...
hoy lo he estrenado haciendo patatas asadas con perejil, ajo picado, pimienta y un pelin de aceite.....buenisimas... a ver si miro como subir fotos para comartirlas....
de postre he hecho palmeritas con masa hojaldre...buenisimas para la merienda...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

vaya un pollo rico con patatas!!!....te ha quedado de lujo xena... apuntada queda la receta...
hoy lo he estrenado haciendo patatas asadas con perejil, ajo picado, pimienta y un pelin de aceite.....buenisimas... a ver si miro como subir fotos para comartirlas....
de postre he hecho palmeritas con masa hojaldre...buenisimas para la merienda...

gracias salio bueno y t dejo dos enlaces para subir fotos , cualquiera de los 2 son fáciles
1. www.tinypic.com pinchas en examinar, te abre una vtna de tu ordenador, miras la foto q quieres, pinchas en la foto y abrir, pinchas image y luego dónde pone resize abres ventana y pinchas wessage board 640 x 480 y pinchas upload now, escribes el codigo q t dice, y esperas unos segundos se abrira la foto q hayas elegido y copias el enlace q te empezará por IMG..... q es el enlace para foros y lo pegas aquí....y ya lo tienes...
2. http://imageshack.us/ , pinchas y le das a browse, t llevara a tu ordenador pinchas la fotoq quieras y le das a abrir, donde t pone cambiar el tamaño de la imagen, pones 640x480, pinchas cargar ahora, cuando se carga tienes q copiar el enlace q te pone codigo de foro, y lo pegas aquí y ya lo tienes....;)
Y yo que no acabo de cogerle el punto al hornito!!!!!! lo tengo guardado muerto de risa.... una pena!!!!!


intenta ya q lo tienes, yo lo q tengo claro es q para hacer no se....., 1 hamburguesa a la plancha no lo voy a usar, pero bueno algo haré claro jajajaja y mi otro horno que ademas es comodo es de carro extraible y con aire y sin aire, también lo usaré, para mi no vá a sustituir mi horno, q m encanta...;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Foto0017.jpg

Las tendreis muy vistas por aquí pero me han salido tan ricas y tan crujientes que no podía dejar de enseñaroslas. Y sanas no digamos nada de fritas solo pulverizadas con aceite y en el hornito.
Cada día estoy mas contenta de tenerlo, porque no me lo compré antes?:D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perritos en pan de ajo con queso.

imag0119w.jpgINGREDIENTES

Para la masa:

160 ml leche
6 g Sal
2 g Azúcar
1 Sobre levadura panadería Maizena (5,5g)
1 C/S de aceite de oliva virgen(6 g)
80 g Sémola de trigo
230 g Harina de fuerza
8 g Ajo seco en polvo

El resto:

6 Salchichas tipo frankfurt
2 Lonchas de queso Havarti (O el que más os guste)

1ª parte, la masa:

La masa se puede hacer tanto en MyCook como en panificadora, pero como tenía tiempo de sobra lo hice en esta última.

Panificadora:

Templar la leche con el aceite y el azucar en el microondas, después agregar a la cubeta, seguido de la levadura, la harina, el ajo en polvo y por último la sal. Programa amasado (creo que era el 6) y esperar a que termine.

MyCook:

Agregar los líquidos y el azucar 30s 40º V2
Agregar levadura, harina, ajo y sal 30s V6
Amasar entre 1 y 2 minutos
Dejar levar en la propia jarra o en otro recipiente hasta que doble el volumen

2ª parte, preparación y horneado:

Estirar la masa y estirar en forma de barra. Dividir por la mitad. Repetir la operación hasta tener 8 partes aproximadamente iguales de masa. (Se puede dividir en 6 partes iguales, pero yo quería que sobrase algo de masa para hacer un bollito de pan)

Cortar en 3 partes las lonchas de queso, para obtener 6 tiras aproximadamente iguales.

Estirar las bolas de masa y formar un rectánculo que sea un poco más largo que las salchichas. Colocar el queso y la salchicha y enrollar, cerrando los extremos totalmente.

Precalentar el horno de convección a 150º hasta que se apague la lámpara, después colocar en la rejilla baja los perritos con un papel de horno debajo para que no se cuelen entre los barrotes. Hornear 5 minutos, dar la vuelta y otros 5 minutos. Subir a 250º y hornear otros 5 minutos por cada lado.

Muy ricos, crujientes y esponjosos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...