Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


muy buena pregunta doby...soy muy novata con el horno que lo tengo desde hace muy poco pero supongo que estara preparado para el horno como lo esta con la fussion. en la fussion no ocurre nada con la silicona y en el horno se le puede poner la misma temperatura , por eso lo de que supongo que no pasara nada
a ver si nos aclaran las veteranas las dudas
yo no he subido fotos aun pero lo utilizo bastante....mañana hare bernejenas rellenas de carne en nuestro hornito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

deben de estar muy buenas las costillas en el horno...creo que prefiero unas chuletillas de cordero de navarra en el horno...jajajjaa...y las tengo en el congelador...tocaran para mañana en la la noche..me copiare de tus tiempos que aun no domino mucho los tiempos
pd: algun año de estos conseguire subir fotos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo una preguntita :meapunto: ¿Alguien sabe si se puede poner el cestillo de la Fusioncook dentro de este horno' date=' o se desará la silicona que lleva en las patas y en el asa?[/quote']

yo compre uno de los chinos y con las asas le das la vuelta y se aguanta...
21o6jk5.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

y hice unas chuletas de pavo, adobadas y no sé si es q le puse mucho tiempo ya q las tuve 20 mi a 200 y luego les di la vuelta 5 mi y salieron muy secas no m gustaron, y en la plancha salen muy jugosas, decirme q tiempo le poneis a la carne, las hice en la parte baja, os pongo las fotos
msdcb7.jpg
aqui ya hechas, pero ufffff secas jajajajaja q no les gustaron , ayudaaaaaaaaaaa jajajajajaj
28ba4vc.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios


...pero cometí el fallo de dejarlos un rato dentro del horno para que no se enfriaran y el rebozado se quedó blando por la condensación
...


Si hay que tener cuidado; para que se mantenga el calor con el HTC apagado hay que dejar un poco abierta la tapa, pero no cerrada completamente por lo que comentas: la condensación que se produce...




Enlace al post
Compartir en otros sitios

hoy he hecho costillas asadas en la parrilla baja,boton precalentar 12 minutos y seguido 250m,otros 12m y en su punto churrascadicas como tienen que estar.
mañana(o sea hoy),conejo asado,ya os contare.
saludos


Las costillas adobadas quedan de vicio en el HTC... a mí me encanta como quedan :grin:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

y hice unas chuletas de pavo, adobadas y no sé si es q le puse mucho tiempo ya q las tuve 20 mi a 200 y luego les di la vuelta 5 mi y salieron muy secas no m gustaron, y en la plancha salen muy jugosas, decirme q tiempo le poneis a la carne, las hice en la parte baja, os pongo las fotos
msdcb7.jpg
aqui ya hechas, pero ufffff secas jajajajaja q no les gustaron , ayudaaaaaaaaaaa jajajajajaj
28ba4vc.jpg


Teniendo en cuenta que el pavo y el pollo son parecidos, creo que las has tenido demasiado tiempo
:duda:



También puedes probar a envolver las chuletas en papel de horno o en aluminio. Aunque no es el mismo tipo de carne, te dejo este enlace que te puede dar alguna idea:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?236484-Filetes-de-choto-y-calabac%EDn-en-Horno-de-Convecci%F3n


(En teoría el pavo necesitaría menos tiempo)



Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...