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Recetario Turbo Conveccion

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yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


muy buena pregunta doby...soy muy novata con el horno que lo tengo desde hace muy poco pero supongo que estara preparado para el horno como lo esta con la fussion. en la fussion no ocurre nada con la silicona y en el horno se le puede poner la misma temperatura , por eso lo de que supongo que no pasara nada
a ver si nos aclaran las veteranas las dudas
yo no he subido fotos aun pero lo utilizo bastante....mañana hare bernejenas rellenas de carne en nuestro hornito


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deben de estar muy buenas las costillas en el horno...creo que prefiero unas chuletillas de cordero de navarra en el horno...jajajjaa...y las tengo en el congelador...tocaran para mañana en la la noche..me copiare de tus tiempos que aun no domino mucho los tiempos
pd: algun año de estos conseguire subir fotos


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Tengo una preguntita :meapunto: ¿Alguien sabe si se puede poner el cestillo de la Fusioncook dentro de este horno' date=' o se desará la silicona que lleva en las patas y en el asa?[/quote']

yo compre uno de los chinos y con las asas le das la vuelta y se aguanta...
21o6jk5.jpg

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y hice unas chuletas de pavo, adobadas y no sé si es q le puse mucho tiempo ya q las tuve 20 mi a 200 y luego les di la vuelta 5 mi y salieron muy secas no m gustaron, y en la plancha salen muy jugosas, decirme q tiempo le poneis a la carne, las hice en la parte baja, os pongo las fotos
msdcb7.jpg
aqui ya hechas, pero ufffff secas jajajajaja q no les gustaron , ayudaaaaaaaaaaa jajajajajaj
28ba4vc.jpg


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...pero cometí el fallo de dejarlos un rato dentro del horno para que no se enfriaran y el rebozado se quedó blando por la condensación
...


Si hay que tener cuidado; para que se mantenga el calor con el HTC apagado hay que dejar un poco abierta la tapa, pero no cerrada completamente por lo que comentas: la condensación que se produce...




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hoy he hecho costillas asadas en la parrilla baja,boton precalentar 12 minutos y seguido 250m,otros 12m y en su punto churrascadicas como tienen que estar.
mañana(o sea hoy),conejo asado,ya os contare.
saludos


Las costillas adobadas quedan de vicio en el HTC... a mí me encanta como quedan :grin:
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y hice unas chuletas de pavo, adobadas y no sé si es q le puse mucho tiempo ya q las tuve 20 mi a 200 y luego les di la vuelta 5 mi y salieron muy secas no m gustaron, y en la plancha salen muy jugosas, decirme q tiempo le poneis a la carne, las hice en la parte baja, os pongo las fotos
msdcb7.jpg
aqui ya hechas, pero ufffff secas jajajajaja q no les gustaron , ayudaaaaaaaaaaa jajajajajaj
28ba4vc.jpg


Teniendo en cuenta que el pavo y el pollo son parecidos, creo que las has tenido demasiado tiempo
:duda:



También puedes probar a envolver las chuletas en papel de horno o en aluminio. Aunque no es el mismo tipo de carne, te dejo este enlace que te puede dar alguna idea:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?236484-Filetes-de-choto-y-calabac%EDn-en-Horno-de-Convecci%F3n


(En teoría el pavo necesitaría menos tiempo)



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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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