Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola chicas! :D
Soy una novata, tanto en el foro como con el horno de turbo convección. Tengo el horno desde hace unos días y os he estado leyendo pero aún no lo he estrenado. Tenia pensado estrenarlo esta noche para hacer la cena.
Tengo algunas dudas....
¿qué diferencia hay en colocar las cosas en la parrilla baja o en la alta?
¿cómo hago para asar o freír? es decir...si yo pongo unas patatas que hay q hacer para hacerlas fritas? o asadas? se diferencia en tiempo que las tengas? o como? :S perdonar mi ignorancia pero soy muy novata! xD
esta noche había pensado hacer unas patatas fritas y unas hamburguesas...ya veremos como salen....jajajajaja
Muchas gracias! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Os voy a enseñar como me ha quedado la media empanada (jaja la llamo así porque hago la mitad ya que es sólo para mí y si no después anda rodando por casa) que he echo en el horno la hice rapidisimo pues es 1 lamina de masa quebrada del Lidl, 1 lata de bonito, 1 bote de salsa de tomate casero del Lidl, 1 huevo cocido. Mezclo el bonito, la salsa de tomate y el huevo partido en trocitos y relleno con una lámina me sale esta media empanada pinto con huevo batido y listo al horno.


ftlhs1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
carmenalvarez7

:) Feliz por pertenecer a este grupo,copié toneladas de recetas y me compré, por fin el horno, ahora a cocinar, gracias al foro hed aprendido mucho del funcionamiento del aparatejo, así que ya les contaré y les mandaré mis experimentos:) mil gracias y besos y abrazos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

otra receta que os tenía pendiente la foto. Pechugas de pollo nevadas, lo copié del foro de cocina pero la adapté al HT.
Necesitamos una pechuga de pollo abierta en libro para rellenar y la rellenamos de jamón york, queso de lonchas y pimientos de piquillo, la envolvemos en bacón y la ponemos en una fuente de pirex que primero habremos puesto un poco de tomate frito le espolvoreamos bastante queso rallado y listo al horno 200 unos 15 minutos. Está riquísima.

1zn1s1u.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas! :DSoy una novata, tanto en el foro como con el horno de turbo convección. Tengo el horno desde hace unos días y os he estado leyendo pero aún no lo he estrenado.
Me gustaría estrenarlo ya pero tengo algunas dudas.... a ver si me podéis ayudar que por lo que veo por aquí sabéis mucho :D:up:
¿qué diferencia hay en colocar las cosas en la parrilla baja o en la alta? es decir, donde coloco las cosas, donde yo quiera?
¿cómo hago para asar o freír? es decir...si yo pongo unas patatas que hay q hacer para hacerlas fritas? o asadas? se diferencia en tiempo que las tengas dentro del horno? o como? :S perdonar mi ignorancia pero soy muy novata! :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:

y otra cosilla...todos los HTC tienen función de autolavado???Alguien m podría explicar como funciona el autolavado del horno? es que mis instrucciones no están en español :cry:
vosotras usáis el autolavado? o lo laváis como una olla?

a ver si m pongo ya manos a la obra!

espero vuestra respuesta!:)Muchas gracias de ante mano! ;);)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, Rasega:

Hoy acabo de estrenar mi HTC, recibido ayer. He empezado por freír patatas para mi novio, para acompañar la carne. Han quedado muy bien. Las he hecho precalentando 10 min el horno a máxima potencia y metiendo las patatas, previamente aliñadas con una cucharada de aceite y sal, unos 15 min a 165ºC. Después he subido la temperatura para que se fueran dorando. Veo que es un poco a ojo.

Al terminar he utilizado la función de autolavado (llamada Clinic wash). En mi HTC es la primera posición de la rueda de la temperatura. Con esa opción y 10 min de temporizador, poniendo agua y un chorro de jabón en el bol se despega la grasa. De todas formas, después tienes que aclararlo con el agua del grifo. Eso de tener que aclarar el bol es lo que encuentro más incómodo, al ser el bol bastante grande. Seguramente el truco hubiera sido freír las patatas dentro de una rejilla, con alguna silicona o algun papel debajo que recogiera el aceite que va cayendo.

Algun día de estos voy a freír patatas cortada en dados para hacer una tortilla con menos calorías. A ver qué tal sale...

Ánimos con tu horno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...