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Recetario Turbo Conveccion

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Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola chicas' date=' estoy de bajón el horno llegó sí pero no traía el aro de extensión. Llamé dónde lo compré y me dijeron que esos no lo traian de fabrica, entonces les dije que porqué lo anunciaban así, además en la cala lo ponía y en el recetario, muy cutre por cierto venia una foto de todos los accesorios dóde si aparecia el aro. Me quisieron devolver unos 6 o 7 euros porque decian que a ellos les cuesta más el porte, a lo que le dije que yo queria lo que anuncian es decir quiero el horno con el aro y me dijeron que no podía ser así que me llamarían y se pasarían a recogerlo. uf que chasco :( :( :anda-ya:[/quote']


a veces es loq tiene comprar en paginas o a vendedores que no den mucha garantia.. En mi pueblo se dice en estos casos que " a veces lo barato , sale caro" y que " nadie da duros a 4 pesetas".

yo si q uieres te hago con uno que tiene aro y todo. mandame un privi con tu n de tfn y hablamos si quieres.
:wink: :guapa:

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yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Re: Recetario Turbo Conveccion

ayudita quiero q alguien me espliq como hacer un bizcocho en un horno turbo convencion asi como medidas y tiempos pues loe intentado dos veces y ni se hizo del todo y encima se quemo
tampoco creo q acerte con las cantidades pues si alguien sabe medidas y tiempos se lo agradecere un beso


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Re: Recetario Turbo Conveccion

ayudita quiero q alguien me espliq como hacer un bizcocho en un horno turbo convencion asi como medidas y tiempos pues loe intentado dos veces y ni se hizo del todo y encima se quemo
tampoco creo q acerte con las cantidades pues si alguien sabe medidas y tiempos se lo agradecere un beso


Mi consejo es que cojas cualquier receta de las que hay en el recetario y eches la masa en un molde de silicona, pon el aro extensor y tápalo con papel de aluminio, pones el tiempo recomendado en la receta y la temperatura, cuando lo pinches y la aguja salga limpia, entonces quitas el papel albal y el aro extensor y le das unos cinco minutos para que se dore por arriba, así lo hago yo y me sale bien.
Te dejo el enlace de un bizcocho que hice yo y que estaba muy rico, yo le puse 150º y creo que era muy poco, le pondría 180º por lo menos, además lo haría en otro molde sin tantos recovecos.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=272895&st=0&sk=t&sd=a&start=1200
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Re: Recetario Turbo Conveccion

Ya tengo mi hornoooooo! Que contenta estoy, lo pedi el sabado, lo pague el lunes y lo recibi ayer martes! :lol::lol::lol: .
Al final lo he comprado por ebay y me ha salido por 55 euros todo incluido.
A ver si mis peques me dejan un ratillo :porfavor: y empiezo a poner en practica alguna de vuestras recetas.


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Bueno al final he caído en la tentación y me he autoregalado el horno turboconvección que mirando en solostocks encontré una empresa que los vende al lado de mi casa por 30 euros la caja con 8 hornos, creo :duda: , los llamé y me dijeron que por uno me cobraban 40 euros si iba a recogerlo yo y 54 si me lo enviaban. Así que ya tengo hornito por 40 euros. Lo tengo guardadito en su caja hasta el día de Reyes, pero ya lo saqué 4 veces para verlo, me está costando lo mío esperarme al día de Reyes. Es un capricho no sé si lo usaré mucho o no, pero si no lo uso como horno lo usaré como iluminación de cocina :lol::lol:
Os pongo las fotitos, a ver si me decís si es igual al vuestro o no :)

Aquí está todo lo que venía en la caja: el horno, el aro para hacerlo más alto que encaja en el recipiente de cristal, dos parrillas una más alta que otra, un plato con agujeros y las pinzas para sacar las cosas, que por cierto también sirven para sacar la cubeta de la FC :dientes:Images_Bea_2_014.jpg

Aquí el horno solo con el aro para hacerlo más alto
Images_Bea_2_015.jpg

Y dos más del panel
Images_Bea_2_016.jpgImages_Bea_2_017.jpg

Y una pregunta: si le pongo por ejemplo 20 minutos y acabo de cocinar antes de que pase ese tiempo ¿qué se hace? Se deja sola la tapa que vaya descontando igual o hay que ponerle el tiempo a cero?

Y perdonarme por tanta foto :porfavor: es que estoy tan contenta que quería compartirlo con vosotras, además la culpa es vuestra que desde que os conozco no paro de comparme cositas para la cocina :pelea::beso::beso::beso::beso:


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  • 2 semanas después...

Re: Recetario Turbo Conveccion

HOLA! ME UNO A VUESTRO GRUPO, YO TAMBIEN ME HE COMPRADO EL HORNITO Y ESTOY SUPERRRR :lol::plas:, TODAVIA NO LO HE ESTRENADO, PERO ME ENCANTAN TODAS LAS RECETAS QUE HACEIS Y LAS IRE PROBANDO A SER POSIBLE TODAS Y YA OS CONTARE.....

POR CIERTO ME HA COSTADO 55 € EN UNA TIENDA QUE HAY EN MADRID EN EL BARRIO DEL PILAR, ERA EL ULTIMO QUE LES QUEDABA (ESPERO QUE FUNCIONE).


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Aquí otra que se ha regalado el capricho del horno, el de amaco, tampoco se si lo voy a usar mucho teniendo la FC, perooooo....mi marido primero no quería pero en vistas a un mes bastante chungo a nivel personal me ha caído como "regalo capricho", el hornito y una máquina de coser!!!!!!

Este finde a ver si el peque me deja hacer pruebas!!!!

Besos


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Re: Recetario Turbo Conveccion (En construcción)

Hola a tod@s: Soy nueva en este foro y desde hace tiempo me regalaron un horno que se llama Flavor Wave Oven Deluxe. Solo me lo dieron con una rejilla y lo prendo, pero no se como usarlo, ni que se puede hacer en el el. Ayudenme y pues si alguien tiene un manual, se los agradeceré.


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  • Nacho unpinned this topic

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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