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Recetario Turbo Conveccion

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yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Re: Recetario Turbo Conveccion

noebevi, ¿eres el de la foto o una chica que ha puesto un avatar chulo???? :lol::lol::lol::lol:
Bueno, yo entro para pedir disculpas...Resulta que estaba yo esperando el privado de Nacho en contestación al mío (para que me dé permiso para ser la "autora" del recetario)...y ahora buscando en la carpeta de privados enviados...no veo el mensaje. O sea que al final no lo debí enviar...qué desastre. Le acabo de enviar uno ahora mismo...en cuanto me dé el beneplácito empiezo.... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Por cierto, si me vais mandando privados con enlaces a vuestras recetas, mucho mejor...y si como título del mensaje ponéis algo así como "Recetas convección" en lugar de "Hola!" o eso...pues mucho mejor todavía. Así no se me pierde ningún privado porque no lo vea... Muak! :beso::beso::beso: Vaya recetas más buenas e imaginativas estáis poniendo últimamente...


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola Noen, el del avatar es mi novio :coqueta: , pero en sueños :lol::lol: , es Robert Pattinson, el prota de "Crepusculo", el vampiro Edward Cullen, para se más exactos 8)

Ok, tomo nota de lo de los titulos del post. Yo también voto por que seas tu la encargada de las recetas :up::beso::beso::beso:


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola, voy a hacer unas pechugas con queso y tomate, pero están congeladas, por favor, me podría decir alguien cómo se descongela en el horno convección, es mi primera vez, acabo de hacer pimientos asados y muy bien, papas fritas también bien, pero no sé cómo descongelar la pechuga y mi marido está expectante para darme un :bate: , así que por favor ayudaaaaaa :porfavor::porfavor::porfavor:


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Re: Recetario Turbo Conveccion

En la primera muesca del dial de temperatura, donde pone wash/thaw. Yo descongelo ahí hasta el pan y sale de lujo, crujientito. Ya nos contarás qué tal. Los tiempos no te los sé decir (yo lo hago a ojo... y nunca llevo reloj!! :coqueta: ) Saludos!


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Re: Recetario Turbo Conveccion

bueno os pongo mi estreno de horno!!!!!
anoche cuando vine de estudiar no pude evitar estrenarlo :lol::lol::lol:
y eso que eran las 22,20h!

pues mientras le daba los bibes a las niñas y les ponia el pijama...se hizo esto<:
aqui haciendose en plan ovni, jajaja
dcvpzk.jpg
en el plato...
2r7pwys.jpg
y de cerquita
2q8c2e0.jpg

las pincele con un poquito de miel y ya esta...10 minutos por cada lado a 200º

y hoy para comer les he hecho una sopa de puchero a las niñas...y de segundo he probado a darles patatas "fritas"y croquetas....y se las han comido...es que los fritos no les van y estas se las han comido...
tengo que decir que las patatas son de esas congeladas de mercadona que pone para horno...no tenia de otras :lol:344zeds.jpg

y para nosotros he hecho pasta en la fc y la he gratinado en el hornito..
2hx59g1.jpg212gtms.jpg


ALA QUE OS HE ABURRIDO A FOTOS :lol:


KISAAAAAAA, el horno no sabe donde ha ido a parar :lol::lol::lol:


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Pues todavía flipando con el pollo:

20hw00m.jpgjqp4co.jpg

A mí el pollo de los asadores me encanta, así que de vez en cuando compraba pollo asado (la receta de madre3niños....
:lol::lol: ), porque aunque asado en casa estaba bueno, no salía como en los asadores :duda:
Pues tengo que decir que este pollo me ha gustado más que el del asador, porque de sabor está igual, pero la piel se queda super crujiente... y por dentro nada seco...
:o:o:o

Aquí mi platico:

kbail1.jpg

Estoy super contenta con el horno, y mi marido me ha dicho hoy que he hecho una muy buena compra...
:coqueta:
Estoy alucinando....
:o:o , ya no pienso comprar más los del asador (bueno, solo algún día que tenga mucha prisa... :nodigona: ).

Os diré como lo he hecho, aunque vale cualquier condimento que se le eche:
He comprado un pollo entero y limpio del Metadona, y lo he cortado en cuatro trozos...
Con manteca de cerdo derretida he mezclado unas especias para pollos asados que compré una vez en la frutería y le he echado un chorro de limón. Si quereis podeis echar aceite de oliva en vez de manteca (para las de la dieta...
:guapa: ). Lo suyo es dejarlo macerar un buen rato, y si es toda la noche mejor, pero yo lo he dejado solo media hora por la hora que era.. :nodigona:
Al pollo le he echado sal y he puesto la mezcla por encima y además he puesto un chorreón de coñac.
Despues lo he puesto en la rejilla baja del horno y con el aro extensor, para que no se dorara antes de que estuviese hecho por dentro.
El tiempo no sé exactamente cuanto ha estado en total, pero calculo que unos 20 minutos por cada lado a 180º, y después he puesto 5 minutillos por cada lado para dorar la piel ya sin el aro extensor a 225º....
:up:
A mitad del tiempo le eché un chorreoncillo de vino blanco, porque no sabía si iba a quedar muy seco...
:nodigona:
El líquido que se quedó en el fondo con las especias y el vino estaba de muerte, para echar por encima del pollito una vez asado (abstenerse las de la dieta...
:lol: ).

Tengo que decirles a las que están dudando en comprarse el horno que no se lo piensen, que merece la pena 100%...
:up:
Espero que os haya gustado!!!!!
:dientes::beso::beso::beso::beso::beso:


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