Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Recetario Turbo Conveccion

qué buena pinta el costillar, Linguini!!! No te preocupes por el voltaje... era la misma máquina del segundo enlace. Yo tampoco conocía esa marca pero he leído cosas muy buenas al buscar info por google, no sé... De hecho, es por eso que he lanzado la pregunta por aquí, a ver si alguien la conocía :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Re: Recetario Turbo Conveccion

qué buena pinta el costillar' date=' Linguini!!! No te preocupes por el voltaje... era la misma máquina del segundo enlace. Yo tampoco conocía esa marca pero he leído cosas muy buenas al buscar info por google, no sé... De hecho, es por eso que he lanzado la pregunta por aquí, a ver si alguien la conocía :duda:[/quote']

La marca ciatronic (creo que es la misma) la he visto yo como digamos marca "blanca" en una tienda tipo Converters....alguna cosa he comprado, y no está mal.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Pues no creo que sean la misma...de Bomann también tengo algo' date=' la donutera lo es.[/quote']

Vale, entonces es que entendí mal lo que me pusiste.Pos eso, sigo en busca y captura de una buena maquinita pero lo que me urge, Y MUCHO, es encontrar un sitio donde vendan kataifi (o shredded philo o kanafah...). Antes la compraba en el club del gourmet del corte inglés pero hoy he ido y me han dicho que hace mucho que no la venden (y yo que me había comprometido a llevar un postre con esta especie de cabello de ángel por aclamación popular el próximo viernes!!!). Ah,Noen, y si además me puedes confirmar cómo serían en español farina y semolina (terminos sajones donde los haya...), te doy muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Pues no creo que sean la misma...de Bomann también tengo algo' date=' la donutera lo es.[/quote']

Vale, entonces es que entendí mal lo que me pusiste.Pos eso, sigo en busca y captura de una buena maquinita pero lo que me urge, Y MUCHO, es encontrar un sitio donde vendan kataifi (o shredded philo o kanafah...). Antes la compraba en el club del gourmet del corte inglés pero hoy he ido y me han dicho que hace mucho que no la venden (y yo que me había comprometido a llevar un postre con esta especie de cabello de ángel por aclamación popular el próximo viernes!!!). Ah,Noen, y si además me puedes confirmar cómo serían en español farina y semolina (terminos sajones donde los haya...), te doy muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


zita, veo que eres una auténtica especialista en el tema de la cocina exótica... Aunque en lo de semolina...sí que te puedo ayudar, yo tampoco tenía claro qué era exactamente la semolina, etc...pero cuando me compré la máquina de hacer macarrones (que esa es otra.. :lol: ) investigué mucho y averigüé que la semolina es la sémola de trigo duro, esa que tira a amarillo. Es la misma que venden para bebés, yo la compro a kilos en tiendas árabes y la tienen de tres "grados": fina, semifina y gruesa, diríamos. Ellos la llaman "sémole", en francés, claro. :lol::lol: Igualmente es sinónimo harina de trigo duro...o sea, semolina= sémola o semolina de trigo duro=harina de trigo duro. Y casi, casi seguro, que la llamada harina para migas es lo mismo.

Ejem..aprovecho para ponerte un enlace para que me veas con mi maquinita en acción.. :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:http://noentrobcap.blogspot.com/2009/10/pasta-fresca-con-harina-de-trigo-duro.html

(El enlace al post que he puesto en el foro de manualidades con mi cuadro de punto de cruz terminado ya no te lo pongo...como no tiene que ver con el horno...ya sería hacerse demasiada propaganda...jejeje)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Noen, ya sabes que me encanta tu blog... Y TODO LO QUE HACES!! A ver si nos entendemos, la semolina no es la sémola de trigo de toda la vida (la que mi padre le poneal caldo para hacer sopa?). Si vives por Madrid, me harías un favor enorme si me dijeras dónde comprar este tipo de cosas, la verdad. Yo vengo transplantada de Barna y no veas qué lío... Ejem, en cuanto al enlace con la obra de arte que comentamos... mujer, si te corta ponerlo aquí, mándame un privi, que a mí me encantó (y eso que estaba sin acabar!)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Noen' date=' ya sabes que me encanta tu blog... Y TODO LO QUE HACES!! A ver si nos entendemos, la semolina no es la sémola de trigo de toda la vida (la que mi padre le poneal caldo para hacer sopa?). Si vives por Madrid, me harías un favor enorme si me dijeras dónde comprar este tipo de cosas, la verdad. Yo vengo transplantada de Barna y no veas qué lío... Ejem, en cuanto al enlace con la obra de arte que comentamos... mujer, si te corta ponerlo aquí, mándame un privi, que a mí me encantó (y eso que estaba sin acabar!)[/quote']

Yo creo que sí es esa sémola...a no ser que haya sémola de trigo duro y de trigo blando, jeje...
"Si vives por Madrid", me dices... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Pero si estoy aquí en esta isla desde que nací!!! Ahora, eso sí, desdde que hay tanta inmigración esto es un sueño de tiendas de productos exóticos...y a precios inmejorables

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Bueno, pues despues de hacer el pollo asado en el horno y gustarnos tanto, hoy he probado con dos solomillos y el resultado ha sido éste:

l8yep.jpg

Pues la verdad es que ha quedado super jugoso por dentro y dorado por fuera, nos ha encantado el resultado...
:dientes: mucho mejor que en horno normal que salía muy reseco por dentro... :evil:

Lo he hecho con aceite y manteca, añadiendole especias: orégano, tomillo, pimienta, romero, ajo machacado, perejil, coñac y limón.
Puse toda la mezcla sobre los solomillos y los dejé macerar toda la noche...
Despues lo puse en el horno en la parrilla baja 30 minutos a 160º o 170º más o menos para que se vaya haciendo por dentro. Aquí la fotico en el horno:

346rnsh.jpg

Después le he dado la vuelta a los solomillos y he puesto 20 minutos ya ha 180º, y he añadido un chorrito de vino blanco para que no se resecase.
Los últimos minutos he subido la temperatura a 200º para que se dorase.
Aquí en el corte, se puede ver lo jugoso que está por dentro...riquísimo!!!!
:up:b9amu9.jpg:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...