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Recetario Turbo Conveccion

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yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Re: Recetario Turbo Conveccion

:nodigona::nodigona: Perdón por el tamaño de la foto, es que aún no controlo bien lo de subirlas al foro.

Dejadme hacer una prueba por si es esta la que tengo que escoger...
<a  href=%7Boption%7Dhttp://img691.imageshack.us/img691/7193/1001849ng.jpg' alt='1001849ng.jpg'>


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Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola, hace tiempo que leo vuestras experiencias, y permitirme que hos felicite, sois geniales.


Necesitaria que me informarais del aro extensor que venden en venca, (no se si alguien lo ha visto)
me gustaria saber si lo puedo adaptar a mi hornito(el que venden en teletienda)
o, si sabeis donde puedo comprar uno que se le pueda acoplar. El que venden ellos es carisimo
(porlomenos para mi economia) muchas gracias.


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Re: Recetario Turbo Conveccion

HOLA: De vez en cuando participo en el foro de cocina por lo que aquí soy casi nueva, espero que me ayudéis. Somos dos personas aficionadas a comer sin grasa . EL horno normal me viene GRANDE, para la mayoría de las comidas y los pequeños que he mirado hasta ahora, no bajan de 90 euros y me siguen pareciendo grandes para tenerlos en la encimera, hasta que he visto este vuestro. Leo que estáis muy contentas con el y quisiera pediros que me indicaseis donde lo puedo comprar ? Y si de verdad suple a un horno convencional y puedo hacer hasta incluso pastelería en el . No he leído todo el post, por lo que os ruego que me perdonéis si las preguntas que os hago ya están contestadas. Muchisimas gracias y espero colaborar aunque sea de vez en cuando.


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Re: Recetario Turbo Conveccion

HOLA: De vez en cuando participo en el foro de cocina por lo que aquí soy casi nueva' date=' espero que me ayudéis. Somos dos personas aficionadas a comer sin grasa . EL horno normal me viene GRANDE, para la mayoría de las comidas y los pequeños que he mirado hasta ahora, no bajan de 90 euros y me siguen pareciendo grandes para tenerlos en la encimera, hasta que he visto este vuestro. Leo que estáis muy contentas con el y quisiera pediros que me indicaseis donde lo puedo comprar ? Y si de verdad suple a un horno convencional y puedo hacer hasta incluso pastelería en el . No he leído todo el post, por lo que os ruego que me perdonéis si las preguntas que os hago ya están contestadas. Muchisimas gracias y espero colaborar aunque sea de vez en cuando.[/quote']
Por lo que cuentas, este horno es exactamente lo que querías. En este foro sobretodo lo hemos comprado en AMACO, porque son muy eficientes y, si comentas que vienes desde este foro, te hacen un regalito. La atención al cliente es muy buena.
http://www.amacoregalos.es/list/15/4/2/1/ROBOTS-DE-COCINA.htm
Otra opción es, por ejemplo, ésta: http://gangahogar.com/cocineras-ollas-digitales-c-22.html . Pero, como verás si lo googleas, hay muchos otros sitios donde lo puedes comprar. Eso sí, asegúrate de que el que compres tenga el aro extensor. Suerte! :up::up::up::up::up::up:

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Re: Recetario Turbo Conveccion

Esta receta la tenia pendiente desde que la encontre en la pagina oficial de la Thermomix y por fin pude hacerlos, están riquisimos y muy jugositos porque en los agujeritos esta el queso derretido y lo mejor es que son sanisimos en comparacion con los que venden y sobre todo comemos en los burguers. Se pueden dejar preparados, congelar y ya lo tenemos listos para algún día que tengamos capricho, solo sacar del congelar, freirlos o hacerlos en el horno.



Nuggets de pollo

154yi5g.jpgIngredientes para 20 nuggets:

- 200 gr. de pechuga de pollo en trocitos semicongelada

- 1 huevo

- 100 gr. de queso en un trozo (el que mas nos guste)

- Huevo para rebozar

- Pan rallado



Preparación en la Thermomix:

Poner en el vaso el pollo semicongelado troceado, el queso en trocitos, el huevo mediano y sal, programar 20 segundos a Velocidad 5 a 7.



Preparación de manera tradicional:

Picar con una picadora el queso y reservar.

Ahora picar el pollo troceado y semicongelado. Poner en un bol el queso, la carne ya picada y el huevo, mezclar todo hasta que este bien ligado.



Preparación:

Hacer las formas de los nuggets con la mezcla anterior dejandolos gorditos para que queden jugositos, rebozarlos en huevo y por ultimo en pan rallado.

Solo queda freir en abundante aceite bien caliente, poner sobre papel y ya estaran listos.



En el horno:

Poner en la bandeja del horno de conveccion y pulverizar de aceite (repartiendo las dos cucharaditas), a temperatura 225º C durante unos 10 minutos, 5 aproximadamente hasta que doren y luego la vuelta, pulverizados aceite de nuevo y otros 5 mas hasta que doren del otro lado. En el horno normal de casa igualmente pero con el gratinador dando vuelta y vuelta habiendo pulverizado los nuggets con aceite por cada lado repartiendo las dos cucharaditas.



[video:ogct32bi]

[/video:ogct32bi]



:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Recetario Turbo Conveccion

Esta receta la tenia pendiente desde que la encontre en la pagina oficial de la Thermomix y por fin pude hacerlos, están riquisimos y muy jugositos porque en los agujeritos esta el queso derretido y lo mejor es que son sanisimos en comparacion con los que venden y sobre todo comemos en los burguers. Se pueden dejar preparados, congelar y ya lo tenemos listos para algún día que tengamos capricho, solo sacar del congelar, freirlos o hacerlos en el horno.



Nuggets de pollo

154yi5g.jpgIngredientes para 20 nuggets:

- 200 gr. de pechuga de pollo en trocitos semicongelada

- 1 huevo

- 100 gr. de queso en un trozo (el que mas nos guste)

- Huevo para rebozar

- Pan rallado



Preparación en la Thermomix:

Poner en el vaso el pollo semicongelado troceado, el queso en trocitos, el huevo mediano y sal, programar 20 segundos a Velocidad 5 a 7.



Preparación de manera tradicional:

Picar con una picadora el queso y reservar.

Ahora picar el pollo troceado y semicongelado. Poner en un bol el queso, la carne ya picada y el huevo, mezclar todo hasta que este bien ligado.



Preparación:

Hacer las formas de los nuggets con la mezcla anterior dejandolos gorditos para que queden jugositos, rebozarlos en huevo y por ultimo en pan rallado.

Solo queda freir en abundante aceite bien caliente, poner sobre papel y ya estaran listos.



En el horno:

Poner en la bandeja del horno de conveccion y pulverizar de aceite (repartiendo las dos cucharaditas), a temperatura 225º C durante unos 10 minutos, 5 aproximadamente hasta que doren y luego la vuelta, pulverizados aceite de nuevo y otros 5 mas hasta que doren del otro lado. En el horno normal de casa igualmente pero con el gratinador dando vuelta y vuelta habiendo pulverizado los nuggets con aceite por cada lado repartiendo las dos cucharaditas.



[video:1ooi7x7z]
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:beso::beso::beso::beso::beso:

Mery!!! gracias por ésta receta y por el video!!! está genial!!! me han entrado unas ganas locas de hacerlos!!!!
Tengo alguna pregunta,
El queso que he visto es el del mercadona, es light? siempre compro esas cuñas, pero no me había fijado en que hubiera light y me interesa ya que así rebajamos grasa en la receta.
Otra duda, tengo un spray de aceite, el MISTO, me costó carísimo pero no me gusta nada como funciona, me compré un envase en los chinos y no pulveriza si no que sale a chorro,el que tu utilizas cual es?
y por último esa picadora, es monísima, es que a veces para picar poca cantidad la thermomix no me sirve, yo utilizo la picadora del minipimer, pero creo que pronto dirá basta y esa la encuentro ideal de medida, es moulinex verdad? hace mucho que la tienes???
Bueno, ésta seguro que la haré!!!! me ha gustado para la cena de los niños!!! aunque no se si los papás nos resistiremos :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Recetario Turbo Conveccion

ZITA Muchas gracias por tu contestación y por ponerme la dirección. Acabo de hacer mi pedido' date=' como esta agotado tendré que esperar a usar la pequeña maravilla[/quote']

Me alegro mucho, Marsol. Espero que nos comentes cositas cuando te llegue y al fin lo puedas estrenar: aquí todo tienen cabida y nos encanta leer lo que se puede llegar a hacer con este horno. Un abrazo! :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


P.D. Por cierto, me han encantado las fotos que colgáis pero, por favor, hacedlas más pequeñas que sino se decoloca la página del foro y deja de caber en la pantalla (hay que ir moviendo el cursor para verla entera). Gracias!

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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