Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Recetario Turbo Conveccion

POR CIERTO' date=' ME REGALARÓN EN AMACO CON EL HORNO UNA CUBETA PARA MI LADY MASTER, QUE LA QUE TENÍA ESTABA YA MUY GASTADA, ASÍ QUE ME SALÍÓ GENIAL LA COMPRA. :dientes:[/quote']
q buen regalo, el mio fue un masajeador para el cuello, no lo he usado aun. :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola Noeglamour!

Bienvenid@ al club de usuari@s del horno :)


Que la luz se encienda y apague es normal; el horno tiene un termostato para mantener constante la temperatura seleccionada: es este el que hace que se encienda y apague.



Ok! Muchas gracias
Es que yo pensé que la luz se mantenía encendida todo el tiempo, para ver mejor lo que se está cocinando, y me alegra saber que no está escacharrado :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Lo que hice hoy: hojaldre relleno con queso y rodajita de salchichon
11acyv9.jpg
15min. en rejilla baja a 225ºC
y saladitos del misma masa de hojaldre extendida
2dsn1uu.jpg
15min. en rejilla baja a 225ºC
y mi biscochito
351cqd3.jpg
2 yogures de limon
1/3vaso de aceite
1 vaso de azucar
2 vasos de harina de trigo
1/2 bolsita de levadura quimica
pasas y nueses o sin ellos
todo se mezcla en un bol y se pone en un molde 25-26cm de diametro para biscochos a rejia baja 25min a 225ºC tapado bien arriba con alumina y despues 20 min a 200ºC destapado. Cuando pasa este tiempo se abre y se prueba con un palito de dientes si sale limpio esta listo el biscocho. Si sale todavia con algo de la masa se tapa de arriba otra ves y se deja unos minutos mas que se hace de abajo. Se prueba otra ves con el palito pero ya tiene que ser hecho.

Noeglamour si es normal que se ensiende y apaga constantemente el hornito este.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

POR CIERTO' date=' ME REGALARÓN EN AMACO CON EL HORNO UNA CUBETA PARA MI LADY MASTER, QUE LA QUE TENÍA ESTABA YA MUY GASTADA, ASÍ QUE ME SALÍÓ GENIAL LA COMPRA. :dientes:[/quote']
q buen regalo, el mio fue un masajeador para el cuello, no lo he usado aun. :lol:


muchas gracias paisana, yo también soy de cáceres.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

:)8) me respondieron ya al mail...el miercoles tambien me llegara a mi :up: . con mi eco-bola de regalito por ser del foro :lol: , y por si a alguien le interesa. con 5€ de mas por pagarlo contra reembolso..(por si sirve lo dejo)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola, a tod@s, esta mañana me llego mi hornito y ya lo estrene con unas patatas fritas y unos san jacobos y tambien para la cena he echo unas empanadillas de jamon y queso, pero me ha surgido una duda, cuando haceis pollo asado o cosas que pringan mucho, como limpiais la resistencia con el ventilador, porque digo yo que al saltar se manchara no?, es que mañana voy a hacer un pollito y me entro esa duda. Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Yo tambien he estrenado el mio con unas costillas adobadas. Han salido buenas pero para mi gusto secas. Mañana probaré a darle menos tiempo.
Para limpiarlo ha sido muy fácil. Puse papel de plata en el fondo y cuando el horno se ha enfriado lo he retirado y todo limpito. He pasado una balleta húmeda para quitar el empaño y listo.
Tengo alitas de pollo para mañana. Probaré tambien las patatas de horno a ver como salen.
Bueno chicas, seguiré haciendo experimentos... buenas noches a todas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...