Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Recetario Turbo Conveccion

POR CIERTO' date=' ME REGALARÓN EN AMACO CON EL HORNO UNA CUBETA PARA MI LADY MASTER, QUE LA QUE TENÍA ESTABA YA MUY GASTADA, ASÍ QUE ME SALÍÓ GENIAL LA COMPRA. :dientes:[/quote']
q buen regalo, el mio fue un masajeador para el cuello, no lo he usado aun. :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola Noeglamour!

Bienvenid@ al club de usuari@s del horno :)


Que la luz se encienda y apague es normal; el horno tiene un termostato para mantener constante la temperatura seleccionada: es este el que hace que se encienda y apague.



Ok! Muchas gracias
Es que yo pensé que la luz se mantenía encendida todo el tiempo, para ver mejor lo que se está cocinando, y me alegra saber que no está escacharrado :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Lo que hice hoy: hojaldre relleno con queso y rodajita de salchichon
11acyv9.jpg
15min. en rejilla baja a 225ºC
y saladitos del misma masa de hojaldre extendida
2dsn1uu.jpg
15min. en rejilla baja a 225ºC
y mi biscochito
351cqd3.jpg
2 yogures de limon
1/3vaso de aceite
1 vaso de azucar
2 vasos de harina de trigo
1/2 bolsita de levadura quimica
pasas y nueses o sin ellos
todo se mezcla en un bol y se pone en un molde 25-26cm de diametro para biscochos a rejia baja 25min a 225ºC tapado bien arriba con alumina y despues 20 min a 200ºC destapado. Cuando pasa este tiempo se abre y se prueba con un palito de dientes si sale limpio esta listo el biscocho. Si sale todavia con algo de la masa se tapa de arriba otra ves y se deja unos minutos mas que se hace de abajo. Se prueba otra ves con el palito pero ya tiene que ser hecho.

Noeglamour si es normal que se ensiende y apaga constantemente el hornito este.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

POR CIERTO' date=' ME REGALARÓN EN AMACO CON EL HORNO UNA CUBETA PARA MI LADY MASTER, QUE LA QUE TENÍA ESTABA YA MUY GASTADA, ASÍ QUE ME SALÍÓ GENIAL LA COMPRA. :dientes:[/quote']
q buen regalo, el mio fue un masajeador para el cuello, no lo he usado aun. :lol:


muchas gracias paisana, yo también soy de cáceres.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

:)8) me respondieron ya al mail...el miercoles tambien me llegara a mi :up: . con mi eco-bola de regalito por ser del foro :lol: , y por si a alguien le interesa. con 5€ de mas por pagarlo contra reembolso..(por si sirve lo dejo)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola, a tod@s, esta mañana me llego mi hornito y ya lo estrene con unas patatas fritas y unos san jacobos y tambien para la cena he echo unas empanadillas de jamon y queso, pero me ha surgido una duda, cuando haceis pollo asado o cosas que pringan mucho, como limpiais la resistencia con el ventilador, porque digo yo que al saltar se manchara no?, es que mañana voy a hacer un pollito y me entro esa duda. Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Yo tambien he estrenado el mio con unas costillas adobadas. Han salido buenas pero para mi gusto secas. Mañana probaré a darle menos tiempo.
Para limpiarlo ha sido muy fácil. Puse papel de plata en el fondo y cuando el horno se ha enfriado lo he retirado y todo limpito. He pasado una balleta húmeda para quitar el empaño y listo.
Tengo alitas de pollo para mañana. Probaré tambien las patatas de horno a ver como salen.
Bueno chicas, seguiré haciendo experimentos... buenas noches a todas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...