Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Recetario Turbo Conveccion

:dientes::dientes: me lo acaban de dejar hace nada...lo he limpiado, y ya tengo dentro unas alitas y unos pimientos :lol: .haber como me salen....joe,y ahora con el recetario a mano de behbeh .que peligro corre mi hornito :lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Re: Recetario Turbo Conveccion

Chicas, tengo un problema, no encuentro en que pais esta hecho el hornito este, ni la marca de Estandar Europeo (las dos flechas blanca y verde en un circulo). Podeis ver vuestras si tienen el lugar de produccion y la marca esta europea. :coqueta::beso::porfavor: No se como no los hay si es pelgroso este hornito o no.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola!!! Ayer hice costillas pero ni fu ni fa. Patatas fritas y tampoco para tirar cohetes pero parece que me estoy haciendo amiga de mi horno porque hoy he hecho unas alitas que han salido que ni pintadas. Como tenían piel, han quedado crujientes por fuera y riquísimas por dentro. Mi marido se ha convencido de que este cacharrito es útil jeejej. Las he tenido 15 min a 225º.
No hay foro porque no ha dado tiempo a hacerla, estaban irresistibles!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

BUENO POR FIN HE COMPRADO MI HORNO (EN AMACO REGALOS) Y ME LLEGO BIEN :plas: , AHORA MISMO ESTA HACIENDO UNA PIZZA CON UNA BASE CONGELADA INTEGRAL EL RESTO LO PUSE YO, PUES A SABER..... SU TOMATITO, QUESO, OREGANO, JAMON YORK Y UN TOKE EXOTICO, UNAS CUANTAS UVAS PASAS, A VER SI ME ENTERO COMO VA ESTO Y OS PUEDO MANDAR ALGUNA FOTO.... SALUDOS PARA TODOS..... :beso: ME CHUPARE LOS DEDOS CON MI PIZZA Y UNA CERVECITA :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

SE ME OLVIDO :lol: QUE PARA ESTRENARME HICE UNAS ALITAS DE POLLO QUE ME SALIERON ESTUPENDAS CON PATATAS MEDIANAS CON SU PIEL............ PARA ESTRENARLO NO ESTUVO MAL...... DE MOMENTO ESTOY CONTENTA....... TENGO QUE ANIMARME Y HABER SI HAGO ALGUN BIZCOCHO O MAGDALENAS.. YA OS CONTARES......... BESITOS :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

ROLLITOS DE POLLO RELLENOS DE PIMIENTOS CONFITADOS, JAMÓN YORK Y QUESO

2010127.jpg

Uploaded with ImageShack.us
2010128f.jpg

Uploaded with ImageShack.us
2010129.jpg
2010132.jpg

2010136.jpg
Buenísimos, quedaron jugosos y ricos y me encantaron.

MERLUZA CON GAMBAS Y TIRAS DE JAMÓN EN PAPILLOTE

2010131.jpg
2010137.jpg
quedó bueno de sabor pero le quedó mucho caldo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola a todas, estoy pensando en comprarme el horno turbo conveccion. Pero tengo una duda, ¿vosotras habeis hecho alguna vez menestra de verduras o verduras varias en el horno, sin tener que cocerlas antes?¿Y donde las poneis, con los guisantitos sueltos por ahi :nodigona: ?.
Gracias. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion


...
¿vosotras habeis hecho alguna vez menestra de verduras o verduras varias en el horno, sin tener que cocerlas antes?
...


Yo no... pero en el recetario hay dos que te pueden servir de guía:

Espárragos trigueros (shor)

Tubérculos y otras hierbas asadas (Leborin)



...
¿Y donde las poneis, con los guisantitos sueltos por ahi :nodigona: ?.
Gracias. :beso:


Como indica shor, yo las pondría en la rejilla alta, en la bandeja perforada...


:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola foreras: h estado muy liada y no he pasado por aquí hace días pero veo que habría que animar el foro ¿verdad? Me gustaría que pusierais recetas de GALLETAS FÁCILES para poder hacer en un momento para la merienda de los niños (y los mayores) y los desayunos ahora que se acercan las vacaciones. Me gustaría< de esas que sé que hay q haces la masa y la guardas en el frigo para usarla cuando la necesitas ¡Animaos que nos vendrán bien a todas! Y menús de verano. Yo he probado un montón de cosas pero todas muy parecidas a las recetas que se pueden adaptar. Os animo a hacer el:
- SALMÓN EN PApiLLOTE: ´Rodaja o lomo de salmón sobre papel de aluminio, salpimentar y perejil a gusto, un chorrito de aceite de oliva y en 15-20 minutos (yo lo pongo a 175º) a comer: sano y rico. A la vez, en la rejilla de arriba unas patatas asadas servidas luego con salsa vinagreta. Suelen hacerse en el mismo tiempo. Pinchadlas para comprobar que estén hechas.
- LANGOSTINOS A LA PLANCHA: se ponen crudos y frotados con sal y un poquito de aceite de oliva en el horno precalentado. En total 10-12 minutos (se ve en el color que van cogiendo) a 175ª. Cuando se han hecho por un lado, dadles la vuelta. No conviene perderlos de vista porque se hacen enseguida: sin olor y buenísimos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetario Turbo Conveccion

Hola! A ver si hoy puedo enviar el mensaje, que entre que Internet me va lentísimo y que el
ordenador se me congela...
Anteayer hice pescadito "frito" en el hornito...No esperaba que saliera nada comible...¡Y salió fantástico!
Utilicé unas bolsas de pescadito que venden en Mercadona...Yo, la verdad, creía que ya venía empanado...
pues no, son los pescaditos así, tal cual. Así que tuve que rebozarlo yo.
Os cuento cómo lo hice.
Usé el pescadito sin descongelar. Lo puse en una olla con tapa y añadí una cucharadita de sal (para medio paquete o un
poco más) y pimienta. Moví bien, con la tapa puesta. Después añadí harina, la verdad es que me pasé porque sobró, con la
que se agarró al pescado bastaba, así que quité el sobrante. Pero bueno, más vale que sobre que no que falte.
Después de agitar el pescado con la harina, añadí aceite, también a ojo, y a agitar de nuevo la olla tapada. Puse el pescado
en el cestillo de freidora que uso para las patatas y puse unos 200 grados...Creo que tardó unos 20 minutos, lo iba probando y veía
que sabía a crudo...ya perdía la esperanza, pero al final cuando el pescadito se doró bien y se puso crujiente...riquísimo!
El único fallo fue que no me acordé de untar bien de aceite el cestillo, y los que estaban abajo se pegaron...por eso los veis
en la foto un poco escacharrados...


Una foto del pescadito en el horno cuando ya estaba listo:

9qh3c3.jpg

Y ya en el plato:

2n8sffd.jpg

Si lo hacéis, tened paciencia y dejadlo que se haga bien, si no está malo...pero así buenísimo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...