Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Recetario Turbo Conveccion

Bueno, de tanto leeros me habeis convencido y lo he pedido. Me llegó ayer y hoy lo he probado con unas patatitas y muy bien, casi como fritas (mis niños no han notado la diferencia).
Lo he comprado aquí:
http://www.hogarium.es/tiendastv/product.php?id_product=63
junto con esta plancha
http://www.hogarium.es/tiendastv/product.php?id_product=44
y esta plataforma:


http://www.hogarium.es/tiendastv/product.php?id_product=11
Al pasar de 70 euros no cobran gastos de envío, así que sale muy bien.
La plancha también va muy bien, no se pega nada y se calienta muy rápido (y caben 6 sandwiches). La plataforma no funciona pero les he llamado y mañana o pasado me la recogen y me mandan otra, así que todo perfecto (al menos por ahora, ya os diré cómo me solucionan lo de la plataforma).


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


Re: Recetario Turbo Conveccion

Quiero comentar que hice una receta de sardinas asadas en el HTC.
15 min.200º.Con el aro extensor.En una fuente antiadherente.pulverizadas de aceite y con un poco de sal.No tuve que darles la vuelta.Se doraron por ambos lados. :D ¡Que maravilla ! Sin humos ni olores por toda la casa.Os lo recomiendo. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola a tod@s,

Estoy pensando desde hace tiempo comprarme uno de estos hornos de turbo convección. Acabo de ponerme a dieta y me vendría estupendo para hacer mis comiditas sin grasas. Mi gran problema es el espacio que tengo en la cocina. El horno "normal " ya está ocupado por la princess y mi única esperanza es meter el turbo en el microondas, pero antes tengo que asegurarme de que me cabe ¿me puede decir alguien cuanto mide la fuente de pirex (sin asas) de diámetro y de alto?

Tambien me estoy planteando el horno mini, pero no estoy segura de que tenga todos los elementos (parrilla, etc.) que tiene el grande. Si alguien lo tiene, please, me podría informar también de esto y ya que estamos también de sus medidas?

muchas gracias a todos,

Saludos,


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...


...
¿me puede decir alguien cuanto mide la fuente de pirex (sin asas) de diámetro y de alto?
...


Hola Jelou,

las medidas son:

altura = 17cm
diámetro superior = 33cm
diámetro inferior = 27cm (aprox.)



...
Tambien me estoy planteando el horno mini, pero no estoy segura de que tenga todos los elementos (parrilla, etc.) que tiene el grande. Si alguien lo tiene, please, me podría informar también de esto y ya que estamos también de sus medidas?
...


Lo siento, pero en esto no te puedo ayudar... ni idea
:(


Saludos


:smile:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaa!!!!! Linguini, ya está el cabracho puesto en el recetario, al igual que otras diez o doce recetas que tenía pendientes. Bravo por todos, y si me he saltado alguna me lo decís...
Respondo a algunas preguntitas pendientes:
El horno GM: yo lo puedo comparar a mi querido amarillito, el Sogo...y yo los veo igual de rápidos a los dos. Ahora, eso sí os digo: ni el uno ni el otro son de "lucecitas" (creo que se dice halógeno, jeje), sino de resistencia...Y presiento que estos son un poco más lentitos que los vuestros.
Lo que me imagino es que los nuevos modelos GM sí serán halógenos, habrá que investigar.
El minihorno: lo tiene mi madre y cuando vaya a verla, que será pronto, lo mediré. Es muy cuco y muy pequeñín, yo le llamo la tacita de café...A ella le va perfecto para lo que hace, lo único es que no se puede hacer una ración grandecita de patatas. También comenta que le da la impresión de que no tiene tanta potencia como el otro...nominalmente tiene 200 watios menos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos,

Al final me he decidido por el minihorno. Lo he visto de oferta en el VENCA, 30% de descuento. Al final con los gastos de envío me ha salido por 50 euros. Hoy lo he estrenado pero tengo que decir que me he quedado un poco chafada.

He hecho patatas cortadas en dados y pimientos verdes todo en fresco. Lo he puesto a 200 grados 30 minutos, removiendo a los 15 minutos. La verdad es que era muy poca cantidad y pensaba que se iban a hacer muy bien y quedar así como si fuera frito, crujiente, pero se me ha quedado muy blando y las patatas ligeramente asadas, pero no fritas. El grill de mi microondas lo deja mucho mejor y en la mitad de tiempo.

Me he dado cuenta que sólo calienta el halógeno de la tapa, pero no hay circulación de aire, ¿es esto normal? En las instrucciones sólo pone horno halógeno pero no de turbo convección. No se si estoy haciendo algo más o es que me han timado directamente.

¿alguno tiene este minihorno y me puede decir si esto es verdad?

Gracias a todos,

Saludos,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaa!!!!! Linguini' date=' ya está el cabracho puesto en el recetario, al igual que otras [b']diez o doce recetas que tenía pendientes.
...


Gracias Noen :-)

Diez o doce recetas nuevas :-o ... voy a echar un vistazo, que algunas se me han pasado...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...