Jump to content

Recetario Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Linguini

    188

  • NOENTROBCAP

    177

  • julycar

    73

  • zita

    61

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

yo en esas condiciones no me lo quedaba... yo lo compré en amaco en marzo, este verano la lámpara se fundió, o eso creo y dejó de funcionar, escribí a amaco para que me orientaran en lo que podría pa

recetario turbo conveccion este es mi pequeña contribucion a las recetas del horno de conveccion. conejo asado,ingredientes: 1 conejo,especias(1 pizca de romero,otra de oregano,perejil,pimienta,ajo,

Pues recuerdo que tengo uno sino el mismo muy igualito y sin usar, nunca le vi productivo, tendre que sacarlo y usarlo. Vendria bien recetarios.


La verdad es que sí..... y de sabor qué tal???? están igual de sabor que si las hicieras en el horno convencional????


Bueno... no te puedo responder a esa pregunta
:duda:; pero ten en cuenta que en realidad el sabor no lo da el horno, si no la correcta combinación de los ingredientes...


Aunque hay una excepción a lo que he dicho: seguro que estaréis de acuerdo conmigo que una buena barbacoa con leña hace que cualquier otro tipo de cocción se quede a la altura del betún
:lol: :lol:


:smile:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

estoy echa un lio no se si comprar el horno o no me podiais decir las ventajas que tiene, es por no leerme el post entero y es que hoy lo he visto en unos grandes almacenes y no se que hacer la vendedora me decia que si gasta menos que el horno normal, que es mas practico, pero me gustaria que las que lo tubierais me dijerais si realmente merece la pena. Gracias a las que se tomen la molestia de contestarme


Enlace al post
Compartir en otros sitios

estoy echa un lio no se si comprar el horno o no me podiais decir las ventajas que tiene' date=' es por no leerme el post entero y es que hoy lo he visto en unos grandes almacenes y no se que hacer la vendedora me decia que si gasta menos que el horno normal, que es mas practico, pero me gustaria que las que lo tubierais me dijerais si realmente merece la pena. Gracias a las que se tomen la molestia de contestarme[/quote']

Te respondo yo mismo :smile:

El horno merece la pena: todavía no he visto a nadie que se arrepienta de la compra.

El horno de convección (o HTC) es como todo:
tienes que cogerle el truco porque -como todo- tiene sus particularidades y hasta que no lo hagas puedes tener alguna que otra pequeña decepción... pero para eso está el foro: para comentar y ayudarnos :smile:

Respecto a la ventajas, te enumero algunas:

  • el precio;
  • la rapidez y menor consumo respecto a un horno convencional;
  • puedes cocinar con poquísima grasa (o nada: yo las croquetas ya las pongo directamente, sin aceite)
  • puedes usarlo en verano (salvo que vivas en el Polo :lol:)


y unas cuantas más...

Y la única desventaja que le veo es que -evidentemente- caben menos cosas que en el horno convencional, aunque esto no es un problema en si...

Y referente a la compra, la mayoría de la gente lo ha comprado por Internet: al principio era el único sitio donde lo podías conseguir; yo lo compré en Amaco, y al igual que otr@s much@s, es un sitio que recomendamos.


Espero haberte aclarado las dudas


:smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace unos días empecé a usar la HTC de AlCampo y estoy adaptándome.....la estoy usando muchísimo...me gusta porque se puede ver mientras cocina...los tiempos todavía no los conozco, voy probando...les dejo unas brochetas de pollo que siempre preparo para congelar que tienen pollo,cebolla y pimientos y condimentos. también les dejo galletas hechas con la receta de Canela y limón que hice en varias tandas y muy bien.
dczrqx.jpg2mr9x7b.jpg35b9ixj.jpg24xnb5l.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace unos días empecé a usar la HTC de AlCampo y estoy adaptándome.....la estoy usando muchísimo...me gusta porque se puede ver mientras cocina...los tiempos todavía no los conozco, voy probando...les dejo unas brochetas de pollo que siempre preparo para congelar que tienen pollo,cebolla y pimientos y condimentos. también les dejo galletas hechas con la receta de Canela y limón que hice en varias tandas y muy bien.
dczrqx.jpg2mr9x7b.jpg35b9ixj.jpg24xnb5l.jpg



:plas::plas::plas: ya veras como lo amortizas en na de tiempo ..:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...