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MENÚ SEMANAL DEL 11 AL 17 DE MAYO

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Aprendizdetodo

Re: MENÚ SEMANAL DEL 11 AL 17 DE MAYO

Venga, pues voy a empezar yo, que ya me he organizado el del día.

Desayuno:
una manzana, y dos galletas maría integral 0,5 p

comida:
pizza de atún con champis 12 p (7p de la base, 1 del tomate, 2 de dos latas de atún natural, 1,5 de queso en lonchas light, 1 de 4 aceitunas, aunque creo que son * pero como son dos no estoy segura lo puntuo mejor...)
fresas naturales. (le he puesto una chucharada de azucar con vinagre, para que suelte, no he sumado el azucar*)

Merienda:
un sandiwch de "·mi nocilla" dos rebanadas de pan eroski integral sin corteza 1,5 p
mantequilla ligera 0,5 p
cucharadita de cola cao light fibra*

Cena:
champis con vino blanco 1 p por el aceite
1 yogurt con trocitos de melocotón.

Y eso, es todo! tengo que hacer 18 y si no he puntuado mal, ni como nada, me sobran 1,5 :D

Y si, hoy no meto verdura, pero el sábado estuve mala vomitando y ayer comí poquito, asi que hoy me toca homenaje, mañana verdurita y ea! jajaja


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Re: MENÚ SEMANAL DEL 11 AL 17 DE MAYO

Esterfi, méjorate chica, que mala pata, a ver si mañana ya puedes comer normal..., cuídate :beso: .

Aprendiz, sólo una pequeña puntuación. El colacao normal tiene la mitad de grasas que el light!!!!!!!, yo no lo recomiendo!, aunque light y con fibra no lo sé, míralo.

Mi menú para hoy:

-Desayuno: batido natural de sandía, papaya (0'5p) y leche de avellanas (1p)
-MM: fresas (0p) con yogur 0% coco (1p) + infusión (0p)
-Comida: acelgas (0p) con patata (4p) + 2 rebanadas pan integral molde (2p) + plátano pequeño (1p) + 1 onza chocolate con almendras (1'5p)
-MT: zumo naranja con pulpa (0p)
-Cena: lenguado (3p) y brócoli al vapor (0p) + infusión
Total: 14p (seguro que pico algo más)


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Re: MENÚ SEMANAL DEL 11 AL 17 DE MAYO

Pues venga, yo tambien pongo mi menú de hoy!!

Desayuno: café vienes (1,5p)
Mm: barrita de chocolate de hacendado (1,5p)
coca-cola zero
Comida: lasaña casera con calabacín (8p)
manzana (0p)
Mt: café cappucino o te, no l se todavia (1,5p)
Cena: todavia no lo se, pero algo con champiñones para hacer los deberes (8p como máximo)
postre 2 naranjas (0p)

Total: 20,5 puntos, y recupero 2,5 de ayer, que me pasé un pelin (aunque está compensado ya con el ejercicio)


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Re: MENÚ SEMANAL DEL 11 AL 17 DE MAYO

bueno, pues ahi voy con mi menu, aunque la cena aun no la se del todo bien.

- desay. leche desnatada con sacarina y cola cao 1 ptos.
- mm.: punta de pan 2 + choped pavo y loncha de salchichon pavo 2pts. + kiwi
- comida: macarrones con atun: macarrones saciedad 4 + tomate frito 1 + atun 2 + kiwi
- mt.: batido de fresas 1 pto
- cena: revuelto de j. serrano con ajetes tiernos y ensalada de tomate. + fruta = 5 ptos.

me sobran dos puntos pero bueno, por compensar que he tenido boda el sabado y tengoque recuperar un poquito.

macumal.


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Aprendizdetodo

Re: MENÚ SEMANAL DEL 11 AL 17 DE MAYO

pues chica gracias ya miraré lo del colacao l ight pero justo justo se me acabó el normal, y compré este... jaja asi que ya lo gastaré de todas maneras ahora lo tomo muy poquito... asi que... ejee


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Re: MENÚ SEMANAL DEL 11 AL 17 DE MAYO

Hola chicas... aqui os pongo mi menu de hoy:

D: Leche de soja + 50grs. pan + 20 grs. chopeed + 2 galletas soja + 1cd.mar¡ntequilla = 6.5 ptos.

Mm: Descafeinado de bar + mini magdalena= 3 ptos.

C: Crema de esparragos + 100grs. de pechuga de pollo plancha + 50grs. de pan = 5.5 ptos.

Mt: Te + manzana = 0 ptos.

C: Tomate en ensalada + rucula + 50grs. de jamon york + leche de soja = 4 ptos.

Total: 19 ptos. Ahorro: 2 ptos.


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Re: MENÚ SEMANAL DEL 11 AL 17 DE MAYO

Desayuno
Fresas
Café con leche desnatada 0,5
Una ración de tartadunia de manzana 1
Una ración de puding de tofe 1

Media mañana
Una manzana

Comida
Macarrones integrales a saciedad 3
Con salsa boloñesa: carne picada 2,5, aceite 1, tomate, zanahoria, cebolla.
Yogur de muesli 1
Café con leche desnatada 0,5

Media tarde:
Fresas
Café con leche desnatada 0,5
2 Palmeritas sin gluten 1

Cena
Ensalada con lechuga, tomate, remolacha, surimi 1, burguitos 0,5, atun 2, pavo en tacos 0,5, mahonesa ligeresa sensación 1.
Puding tofe 1
Café con leche 0,5


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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