Jump to content

Duda sobre la superchef

Puntuar este tema:


thamie1980

Recommended Posts


Hola a todos.
Hace unos días que me compré la superchef y he probado a hacer la dorada al horno que me quedó estupenda. Pero he ido a hacer la tarta de queso y bizcocho de leche condensada y no me han quedado nada bien. Por dentro da la sensación de haber quedado un poco crudos y por fuera en su punto, es decir, que si los llego a dejar más de 45 minutos se me achicharran por la parte de fuera. Para los bizcochos ¿usais moldes o los ingredientes les poneis directamente en la cubeta? Además, no sé por qué no me salen altos, me salen muy bajos. ¿Algún truco o recomendación?
Gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre la superchef

Hola, pues yo mira me la compre el sabado, y lo primero que hize fue el bizcocho del recetario
de chocolate con nueces solo que en vez de nueces eche pistachos porque era lo que tenia a mano.
El mio justo quedaba en la marca 3.
Y lo programe menu horno (45 minutos) y cuando acabo estaba crudo, tuve que ponerle otra vez
menu horno (otros 45 minutos) e ir vigilando, y cuando llevaba media hora lo quite porque ya llevaba
mucho tiempo, me tardo 1 hora y 15 minutos, estaba muy bueno pero creo que es mucho tiempo.

Yo para ese tipo de bizcochos me imagino que con introducirlos dentro de la cubeta, vale.
Pero tambien he leido que puedes usar mldes (para que te queden mas monos) de silicona, o incluso de
cristal que aguanten el horno.

No se que decirte porque yo solo he echo el bizcocho y unos pinchos morunos con patatas
que por cierto tambien tuve un problemilla, aunque estaban buenos, yo lo puse en freir carne, y
quedo como estofado, no se si me entiendes, pero estaba bueno.

1 saludo, y haber si compratimos recetas con la gente del foro y aprendemos a sacarle provecho a nuestra maquinita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre la superchef

Hola a todos.
Hace unos días que me compré la superchef y he probado a hacer la dorada al horno que me quedó estupenda. Pero he ido a hacer la tarta de queso y bizcocho de leche condensada y no me han quedado nada bien. Por dentro da la sensación de haber quedado un poco crudos y por fuera en su punto, es decir, que si los llego a dejar más de 45 minutos se me achicharran por la parte de fuera. Para los bizcochos ¿usais moldes o los ingredientes les poneis directamente en la cubeta? Además, no sé por qué no me salen altos, me salen muy bajos. ¿Algún truco o recomendación?
Gracias!!!

hola thamie el bizcocho de lenche condesada lo hice una vez si me quedo como crudo y la tarta de queso no se cual hiciste?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre la superchef

Thamie, cuando hagas bizcocho lo mejor para que te queden bien por dentro, cuando suena la maquina no abrirla dejar el bizcocho dentro unos diez minutos apagada, con el calorcito se termina de hacer.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre la superchef

Hola a todas.
Muchas gracias por contestar. Haré lo de dejarlo 10 min sin abrir a ver qué pasa.
Respecto a la tarta de queso que hice fue de la siguiente manera:
Ingredientes:
3 huevos
3 yogures naturales sin azucarar
1 tarrina de queso philadelphia de 200
azucar (como 6 cucharadas soperas)
3 cucharadas soperas de harina
Hay quien le echa un brik de nata pero yo ya al llevar el queso...
Pues lo batí todo lo puse en la cubeta previamente untada de mantequilla y función horno 45 grados. Lo que pasa es que a lo mejor cometí el error de abrir la máquina justo cuando pitó, para la próxima vez la dejaré 10 minutos más.
Gracias a todas!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre la superchef

Hola a todas.
Muchas gracias por contestar. Haré lo de dejarlo 10 min sin abrir a ver qué pasa.
Respecto a la tarta de queso que hice fue de la siguiente manera:
Ingredientes:
3 huevos
3 yogures naturales sin azucarar
1 tarrina de queso philadelphia de 200
azucar (como 6 cucharadas soperas)
3 cucharadas soperas de harina
Hay quien le echa un brik de nata pero yo ya al llevar el queso...
Pues lo batí todo lo puse en la cubeta previamente untada de mantequilla y función horno 45 grados. Lo que pasa es que a lo mejor cometí el error de abrir la máquina justo cuando pitó, para la próxima vez la dejaré 10 minutos más.
Gracias a todas!!

cuando hagas el bizcocho o la tartas siempre dejalas los 10 minutos en reposo y no habras cuando pase el tiempo si :up::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...