Jump to content

CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Puntuar este tema:


dragoncillos

Recommended Posts


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Hola chicas!!!!!!
Yo estoy encantada con mi Chefi, verdad es que hasta que no empece en este foro, no tenia ni idea de la existencia de este tipo de maquinitas que te hacen la vida mas facil, y yo la verdad es que no trabajo, y tengo todo el tiempo del mundo para cocinar, y me encnata la cocina, pero como dice Dragoncillos, estoy probando a hacer comidas que no me hubiera imaginado que las haria, el unico "pero", que para mi no lo es, es que cocina lento, pero para mi es una ventaja, por que soy de las que pienso que las comidas llevan su tiempo, mi marido era reacio a este tipo de maquinas y esta encanatado, dice "que es el mejor dinero que hemos gastado", y ahora me han regalado la GM, que aun no la he probado, y me da la sensaion que se va a convertir en la segunda niña de mis ojos, asi que como veis soy otra adicta a la Chefi.
P::D: Dragoncillos, hice las albondigas guisadas que pusiste y he de darte la enhorabuena, por que nos chupamos los dedos, gracias.
Mil besotes

Gracias guapetona. Me alegro de que te gustaran. :D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 291
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dragoncillos

    73

  • xikuela

    19

  • Monetldf

    18

  • VICLU

    18

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Hola chicas... pues si... yo tamiben voto por la chefo!! que ultimamente estamos atragantadas de tanta olla!! (sin ofender..jejej)

Bueno como algunas sabéis la mia no es la chefo si no la ARIETE pero para el caso es lo mismo!!
ahora mismo tengo haciendose un pan integral a ver si mi suegra se anima y le gusta!!

Y la verdad... las cosas salen muy ricas! y se puede cocinar sin APENAS ACEITE sin que se pegue! para mi esta todo delicioso!....pero a veces mi marido me pregunta como lo he hecho porque hay cosas que es mas exigente y prefiere que no sea de maquina.. en fin...... al menos lo come! :herida:

* tengo pendiente: hacer mermeladas / hacer HELADO..(lo tengo en mi libro)
Y tambien tengo pendiente seguir escaneando mi libro de recetas .... mirad....
http://picasaweb.google.com/monetldf/RECETARIOARIETECHEFO#


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

me parece ideal eso de darle vidilla a la chefomatic, sobretodo porque soy novata, vamos que hace una semana que la tengo y todavia no le he cogido el tranquillo.

por cierto me presento que tambien soy nueva en el foro, un saludo a todas/ os


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Brujita gallega

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

me parece ideal eso de darle vidilla a la chefomatic, sobretodo porque soy novata, vamos que hace una semana que la tengo y todavia no le he cogido el tranquillo.

por cierto me presento que tambien soy nueva en el foro, un saludo a todas/ os

hola olivia ya eres novatilla como yo :lol::lol::lol: tranki ke aki tienes recetas para coger el trankillo a tutiple saludos :lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Pues yo tambien tengo mi chefito, y me uno haber si le damos un poco de vidilla.
Muchas veces no cuelgo recetas de lo que hago, pq como estamos a regimen no puedo utilizar demasiados ingredientes y veo muy sencillas mis recetas.
Pero vamos si es por unirnos, pongo las que querais.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Brujita gallega

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

ola brujita gallega' date=' ya ccreia que no habia nadie conectado, iba a ir a darme una vuelta por otro foro. Una preguntita a que programa se pone el pan[/quote']
hola olivia pues puedes hacerlo en varios yo he utilizado el 10 el 12 y el 50 en cada receta ya te viene aconsejado el programa pues algunos necesitan tiempo de levado y otros poco tiempo :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

gracias bruji, me voy a poner el pan en la cubeta y ya veremos lo que sale luego os lo cuento, el primero me salio fatal. prometo aprender a utilizar los emoticonos, porque en informaticca tambien soy novata.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...