Jump to content

CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Puntuar este tema:


dragoncillos

Recommended Posts


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

yo el otro di hice esta receta del indice y por dios que ricos
SPIRODOGS
2qb6912.jpg1pe5g9.jpg


Ingredientes:100 gr de leche
100 gr de cerveza (lo que sobra no la tomamos para eso hacemos el trabajo)
50gr de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura de panadero
400 gr de harina de fuerza
Primero se meten los liquidos todo junto y la sal en el micro 20 segundos para que estuvieran tibios,si esta muy caliente matara la levadura,luego se ponen en la cubeta de la chefo y añadimos la harina y la levadura.Programa 51 dos veces, 6minutos y 6 minutos
Cuando termine el programa sacamos la bola y la partimos en trozos y iguales,con el rodillo se le dan forma de rectangulo y encima ponemos la loncha de queso y la salchicha y lo enrollamos y se esconden los bordes por abajo,como canelona no he dejado levar,directamente los he puesto en el horno a 50º durante 30 minutos para que levaran deprisa y cuando pase el tiempo sin abrir la puerta del horno lo subo la temperatura a 200º durante 30 minutos y perfectos y muyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ricos

PREÑADITOS DE TXISTORRA

f4qzxd.jpg33jrczn.jpg

Ingredientes:280 ml de agua templada
2 cucharadas soperas de aceite de girasol
1+1/8 de cucharadita de sal
3 medidas de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero
(las medidas del vaso y las cucharas son de la chef o matic)
Se ponen los ingredientes en la cubeta en ese orden,y se pone el programa 13,cuando finalice se saca la masa y se divide en trozos,se forman rectangulos pequeños y se meten la txistorra,en el otro he metido borono que es como la morcilla,se forma como bolas y se meten en horno a 200º durante 20 minutos eso lo vais biendo cada hono es diferente.Aviso alguno soltara grasilla pero no pasa nada esta igual de bueno


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 291
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dragoncillos

    73

  • xikuela

    19

  • Monetldf

    18

  • VICLU

    18

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

pues parece que no se puede descargar' date=' esta super bien el recetario solo que habria que pillarle el truco con los programas.. los tiempos serían los mismos??[/quote']
Supongo que sí, si la ariette cocina a fuego lento...
:duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Hola chicas... pues si... yo tamiben voto por la chefo!! que ultimamente estamos atragantadas de tanta olla!! (sin ofender..jejej)

Bueno como algunas sabéis la mia no es la chefo si no la ARIETE pero para el caso es lo mismo!!
ahora mismo tengo haciendose un pan integral a ver si mi suegra se anima y le gusta!!

Y la verdad... las cosas salen muy ricas! y se puede cocinar sin APENAS ACEITE sin que se pegue! para mi esta todo delicioso!....pero a veces mi marido me pregunta como lo he hecho porque hay cosas que es mas exigente y prefiere que no sea de maquina.. en fin...... al menos lo come! :herida:

* tengo pendiente: hacer mermeladas / hacer HELADO..(lo tengo en mi libro)
Y tambien tengo pendiente seguir escaneando mi libro de recetas .... mirad....
http://picasaweb.google.com/monetldf/RECETARIOARIETECHEFO#

No la podemos descargar pero muchísimas gracias por tu aportación :plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

me parece ideal eso de darle vidilla a la chefomatic, sobretodo porque soy novata, vamos que hace una semana que la tengo y todavia no le he cogido el tranquillo.

por cierto me presento que tambien soy nueva en el foro, un saludo a todas/ os

Bienvenida Olivia47 :plas::plas::plas::fiesta::fiesta::fiesta: . Espero que con nosotras te encuentres como en casa. ¡Qué ambientazo!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

me parece ideal eso de darle vidilla a la chefomatic, sobretodo porque soy novata, vamos que hace una semana que la tengo y todavia no le he cogido el tranquillo.

por cierto me presento que tambien soy nueva en el foro, un saludo a todas/ os

hola olivia ya eres novatilla como yo :lol::lol::lol: tranki ke aki tienes recetas para coger el trankillo a tutiple saludos :lol::beso::beso:

Brujita!!!!! bienvenida!!! :plas::plas::fiesta::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Pues yo tambien tengo mi chefito, y me uno haber si le damos un poco de vidilla.
Muchas veces no cuelgo recetas de lo que hago, pq como estamos a regimen no puedo utilizar demasiados ingredientes y veo muy sencillas mis recetas.
Pero vamos si es por unirnos, pongo las que querais.
:beso::beso::beso:

Pues esas recetas son las que nos convienen en esta "operación bikini" :plas::plas: . Anímate, que estarán genial :plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...