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CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

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dragoncillos

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Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

yo el otro di hice esta receta del indice y por dios que ricos
SPIRODOGS
2qb6912.jpg1pe5g9.jpg


Ingredientes:100 gr de leche
100 gr de cerveza (lo que sobra no la tomamos para eso hacemos el trabajo)
50gr de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura de panadero
400 gr de harina de fuerza
Primero se meten los liquidos todo junto y la sal en el micro 20 segundos para que estuvieran tibios,si esta muy caliente matara la levadura,luego se ponen en la cubeta de la chefo y añadimos la harina y la levadura.Programa 51 dos veces, 6minutos y 6 minutos
Cuando termine el programa sacamos la bola y la partimos en trozos y iguales,con el rodillo se le dan forma de rectangulo y encima ponemos la loncha de queso y la salchicha y lo enrollamos y se esconden los bordes por abajo,como canelona no he dejado levar,directamente los he puesto en el horno a 50º durante 30 minutos para que levaran deprisa y cuando pase el tiempo sin abrir la puerta del horno lo subo la temperatura a 200º durante 30 minutos y perfectos y muyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ricos

PREÑADITOS DE TXISTORRA

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Ingredientes:280 ml de agua templada
2 cucharadas soperas de aceite de girasol
1+1/8 de cucharadita de sal
3 medidas de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero
(las medidas del vaso y las cucharas son de la chef o matic)
Se ponen los ingredientes en la cubeta en ese orden,y se pone el programa 13,cuando finalice se saca la masa y se divide en trozos,se forman rectangulos pequeños y se meten la txistorra,en el otro he metido borono que es como la morcilla,se forma como bolas y se meten en horno a 200º durante 20 minutos eso lo vais biendo cada hono es diferente.Aviso alguno soltara grasilla pero no pasa nada esta igual de bueno


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Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

pues parece que no se puede descargar' date=' esta super bien el recetario solo que habria que pillarle el truco con los programas.. los tiempos serían los mismos??[/quote']
Supongo que sí, si la ariette cocina a fuego lento...
:duda:

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Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Hola chicas... pues si... yo tamiben voto por la chefo!! que ultimamente estamos atragantadas de tanta olla!! (sin ofender..jejej)

Bueno como algunas sabéis la mia no es la chefo si no la ARIETE pero para el caso es lo mismo!!
ahora mismo tengo haciendose un pan integral a ver si mi suegra se anima y le gusta!!

Y la verdad... las cosas salen muy ricas! y se puede cocinar sin APENAS ACEITE sin que se pegue! para mi esta todo delicioso!....pero a veces mi marido me pregunta como lo he hecho porque hay cosas que es mas exigente y prefiere que no sea de maquina.. en fin...... al menos lo come! :herida:

* tengo pendiente: hacer mermeladas / hacer HELADO..(lo tengo en mi libro)
Y tambien tengo pendiente seguir escaneando mi libro de recetas .... mirad....
http://picasaweb.google.com/monetldf/RECETARIOARIETECHEFO#

No la podemos descargar pero muchísimas gracias por tu aportación :plas::plas:
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Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

me parece ideal eso de darle vidilla a la chefomatic, sobretodo porque soy novata, vamos que hace una semana que la tengo y todavia no le he cogido el tranquillo.

por cierto me presento que tambien soy nueva en el foro, un saludo a todas/ os

Bienvenida Olivia47 :plas::plas::plas::fiesta::fiesta::fiesta: . Espero que con nosotras te encuentres como en casa. ¡Qué ambientazo!
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Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

me parece ideal eso de darle vidilla a la chefomatic, sobretodo porque soy novata, vamos que hace una semana que la tengo y todavia no le he cogido el tranquillo.

por cierto me presento que tambien soy nueva en el foro, un saludo a todas/ os

hola olivia ya eres novatilla como yo :lol::lol::lol: tranki ke aki tienes recetas para coger el trankillo a tutiple saludos :lol::beso::beso:

Brujita!!!!! bienvenida!!! :plas::plas::fiesta::fiesta:
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Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Pues yo tambien tengo mi chefito, y me uno haber si le damos un poco de vidilla.
Muchas veces no cuelgo recetas de lo que hago, pq como estamos a regimen no puedo utilizar demasiados ingredientes y veo muy sencillas mis recetas.
Pero vamos si es por unirnos, pongo las que querais.
:beso::beso::beso:

Pues esas recetas son las que nos convienen en esta "operación bikini" :plas::plas: . Anímate, que estarán genial :plas::plas:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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