Jump to content

CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Puntuar este tema:


dragoncillos

Recommended Posts

  • Respuestas 291
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dragoncillos

    73

  • xikuela

    19

  • Monetldf

    18

  • VICLU

    18

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Yo tambien tengo la chefo, y lo unico que no me gusta en la chefo el lo que ocupa!!! esque es enorme!!! y creo que seria perfecta si tuviese un programa como el 91 pero que moviera de vez en cuando removiera....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Ala' date=' a cuidarte, que si no ¿quién va a cuidar de tanta maquinita en tu casa? :lol::lol:[/quote']

Mi maridin me ha dicho ,que vamos a tener que hacer una habitacion exclusivamente para las maquinitas :lol::lol: , :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

HOLA YO tambien tengo la chefo y estoy encantada con ella la carne sale supertierna, ultimamente no cocino mucho ya que como en casa de mi madre pero voy a tener que ponerme las pilas y empezar a probar recetas y a hacer pan pues hasta ahora mis hijos testaban en la guarderia y comian alli, pero a partir de septiembre empiezan el colegio a los tres años y este colegio al que iran NO TIENEN COMEDOORR , y estoy temblando ya que para mi y mi marido no era problema, un dia comiamos algo rapido de hacer o encasa de mi madre o si hacia una comida como sobraba pues teniamos para dos dias, pero ahora al ser cuatro para comer y cenar y el pan para el bocadillo del recreo. pues haber si aprendo a hacer el pan.

Una cosilla los bizcochos me salen muy tostados, algunos hasta quemadillos y es que a mi marido le gusta todo poco dorado, solo doradillo y todo me sale casi quemado, o quemado la corteza del bizcocho os pasa lo mismo? yo le pongo el tiempo y programa que diga en la receta de aqui del foro ya que el recetario no esta bien, pero aun asi me salen muy tostados y si le quito tiempo se quedan crudos por dentro en el centro. Haber si me podeis ayudar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Pues tenéis razón!. Yo he dejado hoy preparado un bizcocho de calabacín. Creo que se come frío así que lo programé para que estuviese hecho esta mañana y lo he visto y tiene una pinta...... Le he hecho una foto' date=' ahora no puedo pero editaré y os la pongo. Me pareció muy curioso un bizcocho (ya sabéis, su harina, azúcar, levadura, canela, nueces aunque yo le eché pasas), y añadir sal y calabacín. :nodigona::nodigona: A ver cómo sale. Con la chefo me atrevo a hacer platos que nunca me imaginé que haría. Eso sí, tengo que experimentar más con verduras que como la carne sale tan rica.... no paro Me van a salir unas chichas :lol::lol:[/quote']
Edito para poner la foto:
e704r5.jpg
Estaba rico pero sequillo. Habrá que echar menos harina que la que le eché.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Pues tenéis razón!. Yo he dejado hoy preparado un bizcocho de calabacín. Creo que se come frío así que lo programé para que estuviese hecho esta mañana y lo he visto y tiene una pinta...... Le he hecho una foto' date=' ahora no puedo pero editaré y os la pongo. Me pareció muy curioso un bizcocho (ya sabéis, su harina, azúcar, levadura, canela, nueces aunque yo le eché pasas), y añadir sal y calabacín. :nodigona::nodigona: A ver cómo sale. Con la chefo me atrevo a hacer platos que nunca me imaginé que haría. Eso sí, tengo que experimentar más con verduras que como la carne sale tan rica.... no paro Me van a salir unas chichas :lol::lol:[/quote']
Edito para poner la foto:
e704r5.jpg
Estaba rico pero sequillo. Habrá que echar menos harina que la que le eché.


Menuda pinta que tiene :o ,tiene que estar riquisimo :up::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Yo tambien tengo la chefo' date=' y lo unico que no me gusta en la chefo el lo que ocupa!!! esque es enorme!!! y creo que seria perfecta si tuviese un programa como el 91 pero que moviera de vez en cuando removiera....[/quote']
Me parece una buena idea; a ver si te leen los de INDUSTEX :plas::plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...