Jump to content

CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Puntuar este tema:


dragoncillos

Recommended Posts


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

A ver, invoco a mis chefomáticas!! :lol:
Tengo un montón de acelgas frescas para gastar ¿a alguna se le ocurre algo bueno que hacer que no sean las del recetario?
Dragoncillos, ya he visto que te ha llegado la FC, me alegro por tí, por lo que veo tiene que ser una pasada, me encantaría agenciármela, pero... no te vayas a olvidar de la chefito y de nosotras :nodigona::beso::beso:


Podrias hacer un buen potaje, con unos chorizos, morcilla, alubias, garbanzos, pastilla d caldo y por supuesto las acelgas... y arreando!!

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 291
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dragoncillos

    73

  • xikuela

    19

  • Monetldf

    18

  • VICLU

    18

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

A ver, invoco a mis chefomáticas!! :lol:
Tengo un montón de acelgas frescas para gastar ¿a alguna se le ocurre algo bueno que hacer que no sean las del recetario?
Dragoncillos, ya he visto que te ha llegado la FC, me alegro por tí, por lo que veo tiene que ser una pasada, me encantaría agenciármela, pero... no te vayas a olvidar de la chefito y de nosotras :nodigona::beso::beso:


Podrias hacer un buen potaje, con unos chorizos, morcilla, alubias, garbanzos, pastilla d caldo y por supuesto las acelgas... y arreando!!

:beso:

Gracias, pero ya lo hice el miércoles y además tengo congelado para varias veces :lol: Salió buenísimo, te dejo el enlace por si quieres verlo :coqueta:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=321608
Se te ocurre alguna otra cosilla?
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

PUes yo hoy le puse un refrito de PUERRO, CEBOLLA Y CALABACIN, todo rallado con mi nueva MANDOLINA DEL LIDL (JEJEJE=) la cuestion era que quería saber cuanto podría tardar en hacerse... le puse:

1 cta. aceite (1 pt.) (lo hice para dos asi qe cuenta 0,5)
1 ajo
y toda la verdura rallada lo programé mi CHEFO-ARIETE 30 mintuos y luego otros 5 mas.
Además le añadí uno poco de sazonador de paellas y estaba riquisimo!!! con un arroz blanco

O sea platazo por solo 4,5 pt. !!! a reventar!!

Lo acompañé con ENSALADA DE PEPINO tambien rallado y zanahoria rallada (0 pt.) y 2 enormes cucharadas de SALSA DE YOGUR DE MERCADONA QUE SALEN A 1 PT. !!!
<
:):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

¿¿¿¿Chocolate?????
Cuenta, cuenta!!

Pues veras, es la receta de "pan blanco 750 gr" que viene en mi recetario pero con alguna modificacion:

240 ml. agua templada
2 ctas. azúcar
2 ctas. levadura seca de cerveza (yo de esto no tengo, le pongo un sobre de levadura de panadero)
2 ctasl. aceite oliva
435 gr. harina "0" (yo le puse 300 gr. de harina integral y el resto blanca normal y corriente)
1 cta. sal.

*** mi toque personal, es añadirle la ralladura de una tira de chocolate, antes que termine de amasar y le añado tambien sacaria liquida. (pruebo la masa en crudo a ver que tal esta de dulce)

Según las instrucciones dice que hay que esperar 10 min. con los ingredientes dentro de la cubeta antes de ponerlo en marcha (supongo que es por la levadura de cerveza, pero yo no espero)
En mi Ariete es programa nº5 que dura 58 minutos.

Sale una pan no muy grande de color oscurito que esta muy rico para desayunar con una cta de mermelada...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...