Jump to content

CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Puntuar este tema:


dragoncillos

Recommended Posts


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

ALCACHOFAS CON JAMÓN EN SALSA DE VINO


1 BOLSA DE ALCACHOFAS BABY
1/2 PAQUETITO DE TIRAS DE JAMÓN
1 CUCHARADITA DE BOVRIL
1 PASTILLITA DE AJO Y PEREJIL CONCENTRADO
1 CEBOLLA MUY PICADITA
1 CHORRITO DE ACEITE
1/2 MEDIDA DE VINO
1/2 MEDIDA DE AGUA

Todo a la cubeta, removemos bien y programamos en el p. 91 1:45h.
Buen provecho!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 291
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dragoncillos

    73

  • xikuela

    19

  • Monetldf

    18

  • VICLU

    18

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

ALCACHOFAS CON JAMÓN EN SALSA DE VINO


1 BOLSA DE ALCACHOFAS BABY
1/2 PAQUETITO DE TIRAS DE JAMÓN
1 CUCHARADITA DE BOVRIL
1 PASTILLITA DE AJO Y PEREJIL CONCENTRADO
1 CEBOLLA MUY PICADITA
1 CHORRITO DE ACEITE
1/2 MEDIDA DE VINO
1/2 MEDIDA DE AGUA

Todo a la cubeta, removemos bien y programamos en el p. 91 1:45h.
Buen provecho!


Seguro que estaban riquiiiisimas :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

ARRIBA ESTE POST QUE ESTAMOS TODAS INVADIDAS POR LAS OLLAS....¿DONDE ANDAN LAS CHEFOMANAS ????????????''' :herida:


NOTA: sin ofender a las ollas pero es que yo aun no la tengo :sinunduro: y entro para ver cosillas nuevas de chefo y casi no hay nada.... :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

:lol::lol: aquí otra chefo-adicta en ciernes :lol::lol: yo elegí ésta porque buscaba una olla programable, para poder tener la comidita al punto que siempre voy corriendo :wink: y también por el precio, por qué no decirlo :lol::lol:

LISIRETH yo también me compré el wonder max :lol::lol: va bien, ehhhh!!! :wink:


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

pues nada, arriba esa chefito, en el foro de dieta ww, hay un post con recetillas, por si os interesa echarle un vistazo, dejo mi útima receta de la chefito

Rico, rico, los he hecho en mi chefito, programa 91- 1:15 minutos, los salpimentamos, echamos un chorrito de aceite a la cubeta y los ponemos, les echamos un sobre de especias especiales para barbacoa de Carmencita y los ponemos, 15 minutos antes de que termine, echamos un vaso de vino tinto, y a comer!!!!!!!!!

84ead3a1154979b53e49f8a0a0eb6f8co.jpg


EN MI BLOG ESTÁ LA FOTO MÁS GRANDE POR SI QUEREIS VERLA MEJOR,

http://lacocinadepicara.blogspot.com/2009/12/muslos-al-tinto.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

:up: me parece genial, yo no la tengo ya que me compré la FC, también tengo la TH, pero mi hermana sí la tiene desde hace 2 años y está loca de contenta. Todo lo hace genial, la única pega en todo este tiempo fue el guiso de alubias blancas, que le quedaron muy duras después de mucho tiempo guisándolo, pero los demás platos le salen riquísimos, las lentejas, estofados, tortillas, bizcochos,..... ahhh y también queda muy bonita si le quitas la pegatina que trae y le pones un vinilo chulo.
así que a sacar nuevas recetitas, que se anime el foro con las distintas máquinas y las que me gusten las iré adaptando con vuestro permiso.
besitos
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

hola chicas yo tambien adoro mi chefi,lo mismo te hace una tortilla que te cuence unas lentejas,que te hace unos bizcochos para chuparse los dedos... y encima sin ensuciar, la puedes programar y te hace la comida mientras tu te dedicas a otra cosa.Que mas le podemos pedir a la pobre por solo 99 eurillos.Por cierto buena idea lo de ponerle un vinilo asi hasta nos decora la cocina, si es que ya no se le puede pedir na mas que nos hable a la pobre. Arriba la CHEF O MATIC :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Hola a todas,

Vengo del foro de embarazos, nunca había participado aquí, pero tengo la chefo desde hace por lo menos un par de años y la utilizo muy poco porque el recetario que trae es una birria y me da pereza buscar recetas... pero uno de los propósitos que me he puesto este año es utilizarla al máximo, ¡espero aprender mucho de vosotras!

Solo la utilizo para hacer tortillas, asar pimientos y hacer fabada y cocido, pero ¡uf!, las alubias me tardan 4 horas...

Me ha parecido muy buena idea lo de las bolsas para asar, ¿dónde las compráis?



:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...