Jump to content

CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Puntuar este tema:


dragoncillos

Recommended Posts


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Holaa genteee! yo me la compre ayer y hoy la he estrenado con unas alitas de pollo que me han salido estupendas. Os cuento mi receta

Comprais alitas congeladas del lidl (ya van adobadas) las meteis en la chef con un par de patatas a rodajas, ajo en polvo y tres dientes de ajo enteros. Programa 91 1 hora.
Probadlo y vereis que wenas.
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 291
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dragoncillos

    73

  • xikuela

    19

  • Monetldf

    18

  • VICLU

    18

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Buenos dias.yo tambien me uno al club de la chefo hace poco que la tengo pero estoy encantada con ella todo lo que he hecho me a quedado genial excepto el pan que no termina de salirme bien del todo pero lo demas genial.estoy enganchada a este foro y si ahora nos unimos mas todavia.bueno hoy toca macarrones con beicon que salen de muerte.saludos a tod@s una amiga y adicta a la chefo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Pues yo en el Mercadona :D:D
Bienvenida!!!!!!!!!!!!!!




Gracias!



:beso::beso:

En Mercadona venden alitas que ya van adobadas? no lo sabía y mira que yo de normal hago la compra alli. Dije las del Lidl xq las compre un dia que fui.
Una cosita chicas, he visto en muchos foros que los tiempos del recetario están mal, es verdad? me podeis dar algun consejillo para la pasta, no me cuadra a mi mucho que la pongas cruda y que salga bien jejejeje :nodigona::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Pues atrevete a hacer pasta sale genial yo hoy tengo macarrones con beicon te paso la receta
400gr de tomate frito
3 vasos de la chefo de macarrones
1 vaso de la chefo de agua
sal ,pimienta
beicon a gusto
programa 91 50minutos
y salen de rechupete
ya me contaras :beso::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

lo que no tardaré en hacer es pasta a la carbonara, me encanta!! ya os contaré.
lo que se dice mucho en los foros es que la cubeta es malisima, y que hay que tratarla con cuidado, lo de tratarla con cuidado lo tengo claro pero tan mala es?
la usais todos los días? me da la sensación que como es tan barata cualquier dia se me cae a trozos jajajaja
me dais permiso para freiros a preguntas? jejejeje esq ando bastante perdida, supongo que al principio será normal no?
os voy a contar mi primera "novatada": cuando estaba haciendo las alitas saque la cubeta para poner todos los ingredientes y cuando iba a echar la sal la eche dentro de la máquina no de la cubeta jajajajajaja, la saqué con el tubo de la aspiradora... :bate:

bueno os dejo wapas hasta pronto!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

yupi... venga vidilla a la chefo....

Yo la pasta no me acaba de salir bien y ese saborcillo que tiene al hacerse junto con el tomate frito es que ya me da hasta asco (perdon...pero es así)....¿no os resulta un poco fuerte de sabor?????????????? es que no me sabe a otra cosa que a tomate frito y da igual que haga la pasta con bacon, con atun... solo sabe a tomate!!!

¿que me decis???????????????'


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

canolore a mi la pasta me queda genial y no le encuentro yo sabor fuerte y ami no me gusto mucho el tomate frito.
que recetas sigues la del libro que viene con la chefo por que eselibro no sirve para nada.
intenta hacer una receta de las del foro que salen geniales ya me contaras.
una amiga y adicta a la chefo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

hola xikuela bienvenida lo de la cubeta yo la utilizo casi a diario y la mia esta bien y por el precio que dices no creo yo tengo una amiga que lleva un año con ella y la utiliza a diario y la tiene perfecta.y puedes preguntar lo que quieras que en este foro ay gente super guay que te aclaran todas las dudas.y si no pide consejo a cpa que es un encanto de chico y te resuelve las dudas ami me a ido bien :beso::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...