Jump to content

CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Puntuar este tema:


dragoncillos

Recommended Posts

  • Respuestas 291
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dragoncillos

    73

  • xikuela

    19

  • Monetldf

    18

  • VICLU

    18

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

per mi pregunta es.. cuando has hecho la masa madre.. la usas tal cual? me refiero.. no se le hecha levadura ni nada' date=' no? Sustituye a la harina y la levadura en el pan.[/quote']


Mira,por lo que he leido :duda: ,lo que ya no tienes que usar es levadura,pero harina si,te pongo un enlace de unos molletes para que veas si así te lo aclara :)http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt71899.html ,aunque no sea la misma masa madre,no se si te habré liado más :nodigona: ,quizás alguien que las haga te pueda aclarar algo mejor el asunto :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Pues yo no he probado con la pasta nunca, por miedo ,tengo que dejar la comida programada, y no sé como me quedaría. Alguna de las que haceis la pasta, la habeis dejado programada desde por la mañana?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Pues yo no he probado con la pasta nunca' date=' por miedo ,tengo que dejar la comida programada, y no sé como me quedaría. Alguna de las que haceis la pasta, la habeis dejado programada desde por la mañana?[/quote']

Juana, primero prueba un día a hacerlos cuando estes tu, para mi gusto quedan un pelin blandos. Tienes que programarlos bien de tiempo es decir no dejar mucho tiempo de reposo, si llegas a casa a las 14 h, que esten a las 14:02 por ejemplo.

Si te gustan al-dente yo aun no he conseguido ese puntito.

Los hice cuando estrenamos la chef hace ya mucho tiempo, no nos terminaron... pero igual pruebo otro día a ver si mejoro con los tiempo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Hola chicas, el otro día hice judías blancas (la 1ª vez en mi vida) con mi chefi. Novedosa novedosa no soy pero como he leído en este post que a alguien le tardaban 4 horas os voy a contar cómo lo hice porque es muy buena idea y muy práctica. Programé las judías para llevarmelas a trabajar al día siguiente. Las puse por la noche de modo que eché agua fría, las judías, un tomate, un par de patatitas, una cebolla, pimiento verde y rojo, un chorizo, laurel, ajo y un chorrito de aceite. (no puse más carne porque no me va, son un poco light). el caso es que de ese modo se pasan la noche a remojo y la chefi empieza a cocinar. Yo me levanto a las 7:15, a esa hora terminaba la programación así que me levanté y las puse en el 91 45 minutitos más: total= 2 horas 45 minutos de cocción, quedan perfectas. Por cierto la sal se la puse cuando me levanté y de paso hice un truqui de mi mami para que el caldito salga trabado a mi me gusta así en lugar de muy líquido. saqué unas judías y en un mortero las machaqué y las volví a echar, le puse la sal y un poquito de colorante. A las 8 estaba preparada mi fabada1. al medio día al micro para calentar y a comer. Salen muy bien y te arreglan el día y el cuerpo.

Espero que os sea útil.

Besos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...