Jump to content

CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Puntuar este tema:


dragoncillos

Recommended Posts

  • Respuestas 291
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dragoncillos

    73

  • xikuela

    19

  • Monetldf

    18

  • VICLU

    18

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

xikuela te paso una receta de este foro de alitas de pollo al limon que salen geniales yo cambio las alitas por muslitos de pollo y geniales
8 muslitos de pollo
el zumo de 2 limones pequeños
8 dientes de ajo sin pelar
sal
pimienta en grano
prog 91 2horas
no pongo aceite por que el pollo ya suelta grasa asi es mas ligth
dar vueltas de vez en cuando para dorar por igual
ya me contaras que tal si lo pruebas :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

xikuela te paso una receta de este foro de alitas de pollo al limon que salen geniales yo cambio las alitas por muslitos de pollo y geniales
8 muslitos de pollo
el zumo de 2 limones pequeños
8 dientes de ajo sin pelar
sal
pimienta en grano
prog 91 2horas
no pongo aceite por que el pollo ya suelta grasa asi es mas ligth
dar vueltas de vez en cuando para dorar por igual
ya me contaras que tal si lo pruebas :up:





esta receta se puede programar? si se puede hoy ceno pooollo al limonnnnn. gracias wapa ten por seguro que lo intentare. :beso::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

hooola' date=' alguien me puede dar la receta del pollo al limon de los chinos? o algo q se le parezca claro, la vi por aqui pero ahora no la encuentro :bate: me encanta ese plato y en la chefo debe quedar de muerte[/quote']

Hola creo que Capisi es la forera que hace el pollo al limón como en los chinos, suele postear mucho en el foro de Cocina, pregunta allí verás como te dan la receta rápido.

suerte! yo también la quiero hacer!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

hooola' date=' alguien me puede dar la receta del pollo al limon de los chinos? o algo q se le parezca claro, la vi por aqui pero ahora no la encuentro :bate: me encanta ese plato y en la chefo debe quedar de muerte[/quote']

Hola creo que Capisi es la forera que hace el pollo al limón como en los chinos, suele postear mucho en el foro de Cocina, pregunta allí verás como te dan la receta rápido.

suerte! yo también la quiero hacer!





Voy a ver, si consigo laa receta te la paso. seeeenkius :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

juana pues yo lo que hago con la pasta que nos gusta al dente es dejarla 40m en vez de 50m y a mis enanos que les encanta la pasta se lo comen sin protestar pruevalo a ver que te parece ya me contaras :beso:


Y lo dejas todo programado por la mañana, el tomate y el agua? Es que yo lo que necesito es dejarlo programado para irme a trabajar, si tengo hacerlos estando yo en casa no me da tiempo :cry: llegamos casi todos a la vez y quieren comer de inmediato
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

8) XIROI guapa :guapa: no te he contestado porque no tengo ni idea :duda: me compré la chefo hace un par de semanas o así y soy novata total, yo me he bajado las recetas del recetario que está en la chincheta, pero igual tú ya las tienes :coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Holaaaaa!! a estoy de vuelta y veo que el grupo de la chefo sigue creciendo!!! Qué alegríaaaaaa!!!! Bienvenidas a todas!!!! :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


Bueno, a las que preguntais si se puede programar el pollo y la pasta, el pollo fijo que si, la pasta no la he probado pero creo que no habrá problema alguno!!!!!!

Ayer hice una crema de calabaza que estaba de muerte y ests semana probaré una de zanahoria y espinacas que le he visto a cpa y la adaptaré para la chefo!!! Es que creo que en temas de sopas y cremas no hay mucho inventado y a mi me salen de vicio!!!!! Cuando tenga tiempo o subiré recetas y fotos!!! Bssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

xikuela te paso una receta de este foro de alitas de pollo al limon que salen geniales yo cambio las alitas por muslitos de pollo y geniales
8 muslitos de pollo
el zumo de 2 limones pequeños
8 dientes de ajo sin pelar
sal
pimienta en grano
prog 91 2horas
no pongo aceite por que el pollo ya suelta grasa asi es mas ligth
dar vueltas de vez en cuando para dorar por igual
ya me contaras que tal si lo pruebas :up:





esta receta se puede programar? si se puede hoy ceno pooollo al limonnnnn. gracias wapa ten por seguro que lo intentare. :beso::up:

yo la programo y queda genial.cuando entras por la puerta ahy un olor tan rico que no te da tiempo casi de poner la mesa :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...