Jump to content

CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Puntuar este tema:


dragoncillos

Recommended Posts

VILMAPICAPIEDRA

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Pues las judías tb son mi asignatura pendiente!!! LLevo queriendo volver a hacerlas desde hace una semana pero al final por unas cosas u otras todavía no me he atrevido!!! Las primeras tras horas y horas de cocción no conseguín ablandarlas como quería, así que al final todo a la basura. :evil::evil::evil::evil::evil:

Yo tengo una teoría pero no sé si será verdad hasta que pruebe a hacerlas por segunda vez!!!! Creo que me salieron así de duras por la calidad de la judía!!! La primera vez compré un paquete de judías blancas de una marca muy normalita y fatal. :evil::evil::evil::evil::evil: Ahora compré unas judías de león que el frutero me ha recomendado y a ver que tal!!!! :duda::duda::duda::duda::duda: Cuando las haga de nuevo ya os contaré!!!n :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 291
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dragoncillos

    73

  • xikuela

    19

  • Monetldf

    18

  • VICLU

    18

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Chicas yo hice una vez las judías y lo expliqué por aquí, pero a mi en dos horas + 45 minutos teniéndolas previamente en agua toda la noche (la receta era programada) me salieron en su punto. Tras las dos primeras horas se ven cruditas, pues justo esos 45 minutos de más es lo que necesitaron para quedar perfectas. Imagino que debe depender de la calidad de´la judía en si porque yo era la primera vez en mi vida que hacía judías blancas y me quedaron muy bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Hola, me llamo pili y soy nueva. Aunque la chef la tengo desde hace un año.
Me gustaría contar algunas experiencias que tengo sobre el robot.
La primera de todas, es sobre el mantenimiento.
A alguien se le esta como oxidando donde va el cazo?. Porque a mi si.

Tambien puedo contar experiencias que tengo sobre las comidas.

Bueno, espero alguna respuesta y encantada de estar aqui......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

hola a todas y bienvenidas a las nuevas :plas::plas::plas::plas: ya vereis cuanto aprendenos aqui. :beso:
pilycarla decirte que yo llevo poco tiempo con la chefo pero no la tengooxidada y la utilizo a diario.
y la que dices de las comidas yo al principio empece a hacer las recetas del libro y no me quedaba nada bien pero desde que cojo las recetas de este foro me queda todo bien alomejor era eso lo que te pasa a ti ya nos contaras tus experiencias :up:
y animate a poner tus recetas y fotos.un saludo :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

oxidando?? Para nada.. yo la tengo desde hace un casi dos años.. en todo caso si te refieres a que se pone de un color como marrón no es oxido es grasa y vapores de la comida.. metele un buen antigrasa, dejalo reposar, rasca un poco y ya veras como sale!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

oxidando?? Para nada.. yo la tengo desde hace un casi dos años.. en todo caso si te refieres a que se pone de un color como marrón no es oxido es grasa y vapores de la comida.. metele un buen antigrasa' date=' dejalo reposar, rasca un poco y ya veras como sale![/quote']

Creo q es lo que dice Lisi......yo tb llevo con ella 2 años y pico y no tienen nada de oxido, creo que a lo que te refieres es a grasa que queda de un color naranja-marrón. Prueba con un buen antigrasa o con piedra blanca!!!! y verás que bien queda todo!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

:plas::plas::beso: gracias chicas por el consejo.. yo lo limpiaba con jabón y me daba miedo meterle algun producto..
Sobre las recetas del libro, si es verdad que casi todas las que he hecho, me han salido casi mal... pero te puedo decir, que con la poca experiencia que tenemos ( mi marido y yo ), hemos realizado recetas a nuestra manera y han quedado super bien.

Mi marido hizo la receta del pescado al vapor, y me dijo que es uno de los mejores pescados que ha probado.
Sobre el bizcocho de chocolate, me salio fatal.. se hundió y quedo crudo por encima, y eso que no levante la tapa hasta que paso media hora...
Esta tarde tengo visita, haré el de cola cao que aparece aqui en el foro...
Lo que hice fue coger todas las recetas de aqui, las imprimí y las metí en una carpeta, para hacer un libro de recetas..

Bueno, muchas gracias a todos :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...