Jump to content

CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Puntuar este tema:


dragoncillos

Recommended Posts


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Teneis toda la razon con lo que decís que aqui se habla mucho de la fussion cook y poco de todas las demás, yo tengo la chef-o-matic desde julio del año pasado y aunque me gusta la comida que hacia en ella me parecia muy lenta porque yo no la uso para programarla, este mes me compré la lady master y estoy aun más contenta con ella para el tipo de cosas que yo cocino, y ahora leo tanto en el foro de la fussion cook que estan entrando ganas de comprfarmela tambien, pero no quiero gastarme lo que piden y he visto que hay foreras que se han comprado la jd de amaco por solo 72 euros y que se pueden hacer las mismas recetas que en la otra y tambien es muy rápida y su capacidad es de 6 litros tambien, asi que me lo estoy pensando (y ahorrando je je je) para comprarmela.
Pero la chef-o-matic me ha echo mucho servicio y espero que aun me lo haga aunque ahora la tengo un poco abandonada la pobre...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 291
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dragoncillos

    73

  • xikuela

    19

  • Monetldf

    18

  • VICLU

    18

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

:) pues yo he hecho hoy la comida en la lady master, pero vamos que mi chefito no va a descansar mucho, no :lol: tengo en mente liarme a hacer mermeladas y pan, con lo fácil que es y yo sin probar todavía :nodigona::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

:meapunto::meapunto:
Hoy, pollo a l'ast.
Lo que mas me gusta es cómo huele la casa cuando llego...




uuuuy cuanto tiempo sin entrar por aki, dragoncillos me puedes decir como haces el pollo a l'ast?? porfa porfa :nodigona:
yo proximamente quiero probar a hacer mermelada de pimientos rojos, la probe de la thermomix y esta de vicio!!! en tostaditas con queso de untar y por encima la mermelada mmmm rikiiiisimo.
cuando la haga te cuento!!! :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Es facilísimo: 6 muslitos de pollo dentro de una bolsa de asar, un sobre de especias de pollo a l'ast de Carmencita (Mercadona) y dos o tres puñaos de patatas prefritas. Programa 91 1h45 mins. Huele que alimenta y saben genial!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 meses después...

es facilísimo: 6 muslitos de pollo dentro de una bolsa de asar' date=' un sobre de especias de pollo a l'ast de carmencita (mercadona) y dos o tres puñaos de patatas prefritas. Programa 91 1h45 mins. Huele que alimenta y saben genial!!![/quote']

¡¡¡¡¡¡¡la voy a hacer!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oye' date=' habeis hablado de la lady master y la jd, ¿me podeis hablar un poco de ellas?. Es que a mi me pasa lo mismo que comentais. Que tanta FC y GM... y sé que hay por ahí otras más baratas que hacen lo mismo.[/quote']
Mira yo al final me compré la olla Erika, que es parecida a la FC y GM, pero no podia variar el tiempo de los menús y esto no me gustaba nada, tambien tengo que decirte que compre la cubeta daikin para la Erika porque la que trae es bastante malilla y no podia hacer ni bizcochos ni tortillas porque se me pegaban. La erika me costó 80 euros, ahora he visto que hay webs que la ofrecen más barata, y la cubeta con gastos incluidos me costó 36 euros. Al final aproveche una buena oferta y adquirí la GM D y me gusta mucho como cocina, puedes variar tiempos y presiones, es bastante completa.
Yo pensaba como tu que con una más barata podría hacer los mismo y sin tener que gastar tanto, pero a la larga he visto que el precio está en algun sitio, lo de poder variar los tiempos es algo ahora para mi indispensable en estas ollas y la cubeta pues tambien porque la cubeta daikin no se pega nada de nada y en la otra pues al fin y al cabo no podia hacer lo mismo que en las otras ollas porque segun que cosas se le pegaban. Si que con la otra cubeta lo puedes solucinar, pero si te pones a sumar no sé si vale la pena...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...