Jump to content

CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Puntuar este tema:


dragoncillos

Recommended Posts


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

He hecho unas habas con chorizo de muerte. Ya os contaré' date=' que estoy trabajando :nodigona::nodigona:[/quote']

Ya estoy aquí. llegué a casa y tenía unos 40 mins. para cocinar antes de que mi marido volviera de su trabajo así que eché en la chefo unos chorizitos y una latilla de cebolla frita del mercadona mientras la encendí en el 91 40 mins. Abrí una lata de habas MATA (las mejores, de Alcaudete), y las revolví con la cebolla y el chorizo. Eché un puñadillo de sal y cuando faltaban 20 mins. para acabar batí 3 huevos y los añadí. Quedó un revuelto sabrosísimo y sobre todo sin salpicaduras. :lol::lol:

Muy rica tu receta dragoncillos :plas::plas::plas: y la foto con lo que me gusta verlo para luego tenerlas en mi album de recetas,para la proxima con foto :beso::beso::beso::beso:

Hija, con el hambre que tengo a las 3:30 no me dio tiempo ni a sacar la cámara :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 291
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dragoncillos

    73

  • xikuela

    19

  • Monetldf

    18

  • VICLU

    18

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

He hecho unas habas con chorizo de muerte. Ya os contaré' date=' que estoy trabajando :nodigona::nodigona:[/quote']

Ya estoy aquí. llegué a casa y tenía unos 40 mins. para cocinar antes de que mi marido volviera de su trabajo así que eché en la chefo unos chorizitos y una latilla de cebolla frita del mercadona mientras la encendí en el 91 40 mins. Abrí una lata de habas MATA (las mejores, de Alcaudete), y las revolví con la cebolla y el chorizo. Eché un puñadillo de sal y cuando faltaban 20 mins. para acabar batí 3 huevos y los añadí. Quedó un revuelto sabrosísimo y sobre todo sin salpicaduras. :lol::lol:

Muy rica tu receta dragoncillos :plas::plas::plas: y la foto con lo que me gusta verlo para luego tenerlas en mi album de recetas,para la proxima con foto :beso::beso::beso::beso:

Hija, con el hambre que tengo a las 3:30 no me dio tiempo ni a sacar la cámara :lol::lol:

:lol::lol::lol::lol: eso me pasa a mi por eso siempre tengo la camara en la cocina :D:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

PUES ESTOY SUPERCONTENTA... he hecho la receta de LASAÑA DE ATUN del recetario y me ha encantaooooooooo

23.jpg



Gracias, hacia tiempo que no hacia una receta nueva en la chefo y la lasaÑa me salio buenisima, jugosa y con mucho sabor... todavia tengo hoy para comer :wink: ....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Pues si... esa lasaña estaba de muerrrrrrrteeeeeeeeeeee


HOY estoy haciendo un "arroz con pollo extraño" JAJAJA... digo extraño porque el pollo no era tal.. si no unas hamburguesas que las junté y las hice pelotitas.
Y EN SOLO 50 MINUTOS EN TOTAL... esto es un chollo!!
Os pongo la receta aunque la pondré en mi recetario cuando haga la foto....

300 GR. ARROZ 4 PT.
3 Hamburguesas de pollo 3 pt. (las junte todas e hice bolitas)
1 cta. aceite 1 pt.
1 puñado de setas congeladas (y descongeladas antes de meterlas)
1 past. avecrem
1/2 cebolla 1 ajo

Programé 50 min. de cocción y encendi ya la maquina. PUse el aceite y el ajo y pique la cebolla, añadí las bolitas de pollo y dejé rehogarse durante 15 minutos.
Entretanto descongelé las setas y las añadi. Deje rehogarse unos 5 min.
Cuando faltaban unos 25 min. añadí el arroz y le di unas vueltas mientras calentaba casi un litro de agua con la pastilla de avecrem. Se lo puse, removi y a esperar..... el arroz quedó al punto (un poco durito en el medio), así que lo dejé dentro de la cubeta para que se hiciera un poco mas (mi niño tambien lo come y lo prefiere mas bien pasado) AHORA ESTA EN UNA ENSALADERA REPOSANDO HASTA LA HORA DE COMER... CALENTAR Y LISTO!
LUEGO PONGO FOTOSSSSSSSSSSSSSSS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Que bien, solo chefito!!!!!!!!!! hacía tiempo que no entraba al foro porque casi no se posteaba nada de la chef. Yo estoy encantada con ella, de hecho ahora me está haciendo unos mulistos de pollo guisaditos que huelen de maravilla.
Seguiré el post

:up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...