Jump to content

CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Puntuar este tema:


dragoncillos

Recommended Posts


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Hola

Pues hay dos maneras, al menos yo las hecho así

O pones las verduras enteras, saladas y con un poquito de aceite, una cucharada y cierras la bolsa.
O ya las pones a trozitos y lo mismo, sal, aceite mueves bien la bolsa y la cierras, 45 min prog 91, a mi me gusta así, luego tu miras si las quieres más hechas o menos.

Si te gustan las especies, romero, tomillo, y le echas un poquito, le da un sabor mas campestre, jejejeje.

Ya nos contarás.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 291
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dragoncillos

    73

  • xikuela

    19

  • Monetldf

    18

  • VICLU

    18

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Que bien, solo chefito!!!!!!!!!! hacía tiempo que no entraba al foro porque casi no se posteaba nada de la chef. Yo estoy encantada con ella, de hecho ahora me está haciendo unos mulistos de pollo guisaditos que huelen de maravilla.
Seguiré el post

:up::up::up::up:

Pues bienvenida!!!! Me alegro de que te sumes a este grupo :plas::plas::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

chicas quiero hacerme para comer unas verduritas asadas en la chefo y con bolsa de asar para no manchar nada de nada, colo lo haceris vosotras?????
decidme alguna recetuqui
:beso::beso::beso:

Ayyy, me interesa, que me compre las bolsas y aún no las he usado!! :plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

bueno chicas hoy no he usado la chefo para hacer la comida porque está ocupadísima haciendo un pan... inventaoooooo
aHH... yo usé las bolsas para asar pero eso fue antes de tener la chefo y las usaba para poner cositas dentro de la olla expres mientras hacia otra comida... para asar lo que se dice asar no lo use nunca...tengo que probar. :meapunto:

le puse:
¿como se llama este pan??? ¿PAN BRIOCHE DE SOJA??
1 huevo
1 taza leche de soja
1 cda. y media de aceite
1 sal
1 azucar
150 gr. harina de soja (harmisa)
300 gr. harina integral
1 sobre de levadura panadero
1 puñado de lecitina de soja

1º LOS LIQUIDOS Y LUEGO LOS SOLIDOS EN EL PROGRAMA DE PAN DE 3 HORAS

Es un poco inventado por varias razones::. queria que llevara huevo, queria que fuera con leche de soja y harina de soja y ademas que fuese con harina integral... :porfavor: NO SE SI SALDRÁ BIEN PERO HA LEVADO PERFECTAMENTE. :porfavor:
De este SI QUE HABRÁ FOTOOOOOOOOOOOOOOO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Canolore veo que haces la dieta de los puntos y tienes la cheffo, me puedes dar la direcciónd e tu blog please??? Quiero echarle un vistazo, ya que hago la misma dieta y no uso la cheffo pq no se me ocurre nada.

Lo único los pimientos verdes asados me encantan, los italianos, cortados en tiras anchas y grandotas un poco de sal programa 91 y 50 min. y sin nada de aceite para hcerlos lights y que no engorden nada de nada, me encantan.

Eso sí de vez en cuando remover.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Raki no sé si en vuestra dieta podeis tomar queso, pero sale una lasaña de verduras muy rica

se lonchea calabacin o berengena lo que más os guste, unos tomates tb en rodajas finitas, queso en lonchas (light si quereis) fiambre de pavo o de pollo, o atun,oregano, sal y un poco de queso rallado.

Se pone una base de calabacin/berengena, luego tomate, luego el fiambre, carne o atun, una loncha de queso y se repite así 3 veces terminando con tomate y se espolvorea queso rallado y oregano, prog 91, 1.30 m.

Lo dificil es desmoldar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...