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CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

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dragoncillos

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Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Hola chicas!!
el tema de la cubeta no os preocupeis, tiene revestimiento de teflón así que hay que tener el cuidado que con las sartenes, es decir, siempre remover con palas de madera o silicona, no rascar nunca al lavarla, etc.. Yo la tengo desde hace más de un año.. ya dentro de unos meses hará los dos años y tengo la cubeta bastante bien, sólo tengo una rallada en la paleta pero porque tuve un descuido y use un cuchillo..

En cuanto a los macarrones, si os sabe mucho a tomate podeis sacar algo de tomate y poner algo de agua, así de fácil.. pero a mí siempre me ha gustado con tomate.. y con nata! A la carbonara quedan de muerte.. aunque también quedan bien al pesto.. TODO SALE RICOOOOOOOOOO!!!!

Yo ayer hice un pan básico pero lo enriquecí con un poquitín de zumod e naranja (vitamina c) y le eché 4 cucharadas de soluble de cereales (sustituto de café) y quedó bastante rico.

Por cierto.. alguna de vosotras sabe lo que es la masa madre? Si se hace un pan con masa madre no hace falta levadura, verdad? Esque estaba pensando en probar hacer masa madre y tenerla en la nevera para hacer pan, empanada, etc.. dicen que en la nevera puede durar meses!


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Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Hola!!! Me alegro de que revivamos entre tod@s este post. Yo adoro mi chefo. Hace el pollo como nadie y el olorcito que hay en mi casa a las 15:30 no tiene precio. La cubeta la tengo nueva y tengo otra sin estrenar que me mandaron cuando escribí a Industex para decirles que se me había rallado la pala. :up::up:


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Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Hola!!! Me alegro de que revivamos entre tod@s este post. Yo adoro mi chefo. Hace el pollo como nadie y el olorcito que hay en mi casa a las 15:30 no tiene precio. La cubeta la tengo nueva y tengo otra sin estrenar que me mandaron cuando escribí a Industex para decirles que se me había rallado la pala. :up::up:




hola dragoncillos, explicame eso de que industex te mandó otra cubeta. Solo por escribirles? aunque sea mentira? una amiga mia hizo algo parecido con los de la tienda en casa y se la mandaron. explicamelo por favor. :beso:
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Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Bueno, mentira no era. Les escribí diciendo que se me había rayado la pala y un poco la cubeta y me las mandaron gratis en una semana. La atención fue inmediata. Sigo usando la pala rayada y la cubeta. Sólo tiene un arañazo. Los recambios los tengo guardados como oro en paño :lol::lol::lol: . No se me ha rayado nada mas y ya tiene un año! 8)8)


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Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Bueno' date=' mentira no era. Les escribí diciendo que se me había rayado la pala y un poco la cubeta y me las mandaron gratis en una semana. La atención fue inmediata. Sigo usando la pala rayada y la cubeta. Sólo tiene un arañazo. Los recambios los tengo guardados como oro en paño :lol::lol::lol: . No se me ha rayado nada mas y ya tiene un año! 8)8)[/quote']




mmmmmm, interesantee!! gracias wapa

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Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Lisireth,mira no se si te servirá esta:

MASA MADRE LÍQUIDA DE ERIC KAYSER
Esta es una masa que se elabora en 3 días, se utiliza para elaborar panes y bollería.
**** 1o DIA: mezclar 50 ml de agua tibia
50 gr de harina integral,
dejar fermentar durante 24 horas en un recipiente de cristal tapado con un paño de cocina a 20/25o,
fuera de la nevera.
**** 2o DIA: mezclar 100 ml de agua tibia
100 gr de harina de fuerza
20 gr de azúcar
Mezclar esta preparación con la del día anterior y dejar fermentar 24 horas fuera de la nevera,
tapada con un pañode cocina a 20/25o.
**** 3o DIA: mezclar 200 ml de agua tibia
200 gr de harina de fuerza
Juntar esta preparación a la del día anterior y dejar fermentar12 horas tapada con un paño de cocina, a 20/25o , fuera de la nevera.
Pasado ese tiempo, la levadura líquida ya está lista para ser usada. Se debe guardar en el frigorífico
metida en un recipiente hermético.
Pasados 8 días, hay que refrescarla otra vez, esto quiere decir, que hay que alimentar la masa
añadiendo la misma cantidad de agua tibia y harina de fuerza.
Se alimenta con un mínimo de 50 ml de agua y 50 gr de harina de fuerza.
Cada vez que se refresca hay que esperar 12 horas para volver a usarla, se deja fermentando fuera
de la nevera, tapada con un paño de cocina, a 20/25o , pasado ese tiempo , se vuelve a guardar en la
nevera.
Cuando se utiliza se vuelve a reponer con la misma cantidad que se ha quitado, en la proporción de
mitad y mitad.
Al principio tendrá trazas de harina integral, pero a medida que se va refrescando y con el paso del
tiempo queda una masa de color blanco (ya que le añadimos siempre harina de fuerza).
Es problable que al estar en reposo en la nevera , el líquido suba a la superficie y la masa se quede
abajo, eso no es ningún problema, a la hora de usarlo, se remueve bien y ya está.
Deberá tener un olor ácido, a fermento, pero agradable.

Hace mucho que la copié y no recuerdo de donde :nodigona:


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Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Pues atrevete a hacer pasta sale genial yo hoy tengo macarrones con beicon te paso la receta
400gr de tomate frito
3 vasos de la chefo de macarrones
1 vaso de la chefo de agua
sal ,pimienta
beicon a gusto
programa 91 50minutos
y salen de rechupete
ya me contaras :beso::up:




viclu, tenias razón, hoy lacitos a la carbonara, geniales. lo que pasa que creo que les he puesto poca nata y me he pasado con el huevo, pero ya les ire cogiendo el punto.
Esta noche voy a hacer una reteta que vi por ahi de pescado congelado a la soja y estrenare la programación a ver que tal va. ya os cuento. xaitoooo.
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Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Xikuela me alegro que lo hayas intentado lo de la pasta y no te preocupes ya le pillaras el truco yo el huevo se lo pongo al final casi :beso: yo hoy tengo estofado de cerdo con patatas y tiene una pinta genial ya te dire que taly si puedo pongo foto


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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