Jump to content

CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Puntuar este tema:


dragoncillos

Recommended Posts


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

juana yo la pasta todavia no la e hecho dejandola programada la tengo en el menu para el viernes y la tengo que programar asi que ya te contare como an quedado. :up:


Vale , así ya sabemos si se puede programar o hay que hacerlo en fin de semana , je,je
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 291
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dragoncillos

    73

  • xikuela

    19

  • Monetldf

    18

  • VICLU

    18

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

que alegria este pos tan activo de nuevo.... bueno yo contaros que ayer hice PAN DEL LIDL (mantel verde) salío enorme...luego os paso fotos... ya sabeis que no tiene misterio este pan, se mezclan 500 gramos del preparado con 350 de agua templada y listo.... eso si en un programa largo de pan que dure al menos 2 o 3 horas... para que leve bien...

Esta noche tengopensado hacer el ARROZ A LA CUBANA del recetario... A VER QUE TAL?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Buenos días!

Tengo un par de preguntillas:

¿Entonces habéis conseguido hacer las judías blancas en 2 horas 45? A mí me quedaron durillas, a ver si es que eran las judías... :duda: ¿Y los garbanzos en cuánto los hacéis?

¿En cuánto tiempo hacéis las alitas? Estaba pensando en hacer mañana alitas simplemente con aceite, sal y pimienta, pero en unas recetas veo que se hacen en 50 minutos y en otras en 2 horas, y me parece mucha diferencia...


Gracias!


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Buenas!
Yo las alitas las hago en 1 hora y 45 minutos ,y las dejo algo de mantenimiento, pero es que a mi me gusta que queden muy doraditas
El próximo día que vaya al Lid compro el pan que me está llamando! me imagino que esté por donde las harinas no? es que nunca he hecho pan y quiero empezar por lo fácil


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Vamat yo las alitas las dejo casi 2horas y quedan geniale yo creo que con 50m es muy poco alomejor esa receta es para la fc y no para la chefo :up:

y canolore respecto al arroz a la cubana sale genial yo lo hago y queda muy bueno te paso la receta
1medida de arroz
1y media de agua
300gr de tomate frito
sal
1chorito de aceite
2 ajitos
1 pequete de slchichas
prog:91 50m
y lo dejo reposar mientras frio los huevos
ya me contaras :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

:plas::plas::plas::plas: viclu, tomo nota!
se puede programar el arroz a la cubana?
si no es a la cubana dadme alguna receta de algun arroz programable, quiero probar alguna receta de arroz pero aun no lo he hecho porque si lo hago antes, cuando voy a comerlo esta todo pegajoso. :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

hooola' date=' alguien me puede dar la receta del pollo al limon de los chinos? o algo q se le parezca claro, la vi por aqui pero ahora no la encuentro :bate: me encanta ese plato y en la chefo debe quedar de muerte[/quote']

Hola creo que Capisi es la forera que hace el pollo al limón como en los chinos, suele postear mucho en el foro de Cocina, pregunta allí verás como te dan la receta rápido.

suerte! yo también la quiero hacer!




Ratatuilla, la tengoooooo! Ahi va lo mas parecido que he encontrado al pollo al limon de los chinos.

POLLO AL LIMON (Chef o matic)
.


INGREDIENTES (Para 2-3 personas)


2 pechugas de pollo

3 patatas
2 chalotas

Salsa de soja

Harina
2 limones

Sal
Aceite



PREPARACIÓN


Cortamos las pechugas en tiras de aproximadamente 5 cm x 2 cm. Las salamos y las ponemos a remojo en un plato con salsa de soja unos minutos. Luego las pasamos por harina.

Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite, las patatas cortadas en rodajillas, las chalotas cortadas en trocitos y los trozos de pechuga.

Mezclamos otro chorrito de aceite con el zumo de los 2 limones y lo echamos a la cubeta.

Finalmente añadimos un poquito de agua (sin que cubra la carne).

Programa 91 durante 1 hora y media.




Os dejo aki el link con permiso de pandora, que es la autora.
http://mismasmejoresrecetas.blogspot.com

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Muchas gracias xikuela!!

Vamat yo sí hice las judías en dos horas + 45 minutos sin mantenimiento ni nada. Como expliqué las programé dos horas, cuando abrí la chefo pensé pufff esto no se hace ni de coña. Las puse los 45 min en el 91 y salieron perfectas en su punto, es más un ratito más y se hubieran deshecho. Lo que sí es importante en este tiempo es el hecho de que eran programadas y como dije estuvieron toda la noche dentro de la cubeta bien cubiertas de agua, tal vez esa es la razón pero igualmente si no programas pero las dejas en remojo toda la noche deberían salir. No se si influirá la marca, las mías eran judías del Barco de Ávila.

Un saludo, a ver si hago alguna cosilla más tengo pendiente el pollo.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...