Jump to content

CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Puntuar este tema:


dragoncillos

Recommended Posts


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

bueno que chicas donde estais que estamos un poco desconectadas de la pagina venga vamos que cada dia tenemos que darle caña a nuestra maquinita :lol::lol::lol: yo hoy e hecho espirales con chorizo y no a quedado ni un solo espiral :cry: asi que no e podido repetir.y ahora tengo la cena de mis enanos .pure de verduras :up: que ya lo he hecho mas veces y queda muy bien solo listo para triturar. :up: bueno ya os e aburrido un rato :nodigona: un saludo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 291
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dragoncillos

    73

  • xikuela

    19

  • Monetldf

    18

  • VICLU

    18

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

hola guapi..
yo esq como toy a base de verduritas y ensaladas no la uso todos los días, la uso dos o tres veces a la semana para hacerle la comida a mi marido y hacerme lo q es la crne y el pescado yo y tenerlo s en la nevera pa ir usando cada dia porq no ppueden llevar guarnición ni na.. asi q.. pero q no es q la tenga olvidada.. esq no como tanto y pa no tener tentaciones hago la comida un dia y mi marido ya se las ingeniará el siguiente.. XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

¡Hola, chicas!

He estado un poquillo desconectada...

Pues a lo mejor la clave de las judías está en su calidad, siempre las compro de alguna marca blanca (la que sea, según donde esté), igual es por eso :duda: Desde luego, con tres horas se quedan en general blandas, pero siempre hay alguna durilla por el medio, lo que evito poniéndolas más tiempo.

Al final el pastel de berenjena no lo he hecho todavía, pero de este fin de semana no pasa, que al final se me va a poner mala la berenjena.

Lo que sí hice fueron alitas y quedaron muy ricas.



:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

Si es verdad que lo vamos a perder, bueno este fin de semana he intentado hacer un brioche como el de roysan y madre mia que desastre :bate::bate: ni brioche ni na :evil::evil: .Eso fue ayer para merendar o para despues de cenar que siempre me apetece algo dulce :wink: ,y hoy para comer como con este frio no nos ha apetecido asomar la gaita a la calle pues he echado mano del conge y he puesto solomillo con patatas con el mismo aliño que le pongo al pollo asado y nos hemos apurao la cubeta to entera :lol::lol::lol: .
Alguna sugerencia con el brioche?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!

hola chicas..
pues yo sigo con mi dieta.. en dos semanitas me he adelgazado 4 kg! No ta mal.. jejeje..
hoy como como fuera de casa que trabajo todo el dia le he puesto ami marido uno de esos platos de legumbres con chorizo tan tan ricos... asi no me dara envidia!
como no puse alubias a remojar ayer las puse cocidas de bote.. con dos ajitos, un poco de chorizo, un poco de panceta y 3 patatas peques. 1 hora y 20 en el 91.. seguro q se chupará os dedos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...