Jump to content

Ayuda con la despresurizacion.

Puntuar este tema:


condesa1984

Recommended Posts


Amos a haver cuando hago arroz con leche y despresurizo me pone un cocina q me cuerdo me mi padre y del foro entero :evil::evil::evil::evil: ¿y mi pregunta es como despresurizais sin q se manche la cocina de leche? o como se despresuriza sola?

:beso::beso::beso::beso: y cada vez q vaya hacer arroz con leche me pese esto ya no lo hago mas eso me :evil::evil::evil: pq q tengas la cocina recogida y te tengas q poner a limpiar va ser q no.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la despresurizacion.

Mira, despresurizar sola es que la dejas y ella misma al ir enfriándose desaparece el vapor.
Cuando la drespresurizas tú, yo siempre lo hago muy poco a poco y de esta manera si hay líquidos, no salen volando. Me pongo una manopla de cocina y voy abriendo poco a poco.
Si la recetas que has preparado no tiene líquidos puedes abrir la manillita de la presión y que salga sola, pero solo cuando no haya líquidos, sino con la presión sube todo, vapor y líquido.
¿ Entendiste cómo hacerlo? :up:
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la despresurizacion.

ovillar.
Muchas gracias por la ayuda wapa pero si tu supieras como se me puso la cocina y la mala ostia q me entro pq tenis unas ganas tremendas de ir me a estirara a la cama de lo mal q me encontraba q hasta mi marido se puso a limpair conmigo pq me veia q llorarba y todo de la impotencia de ver q tenis ganas de estirame pq me dolia mucho la pierna izquierda y estaba muy inchada por culpa del embarazo.
Marsupilami:
y tarda mucho en despresurizar sola?

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la despresurizacion.

No, no tarda mucho pero también puedes esperar unos 10-15 min. y ya despresurizar manualmente (si todavía queda algo), así no se te mancha nada :up: Y a cuidarte mucho corazón, que a estas alturas no puede una llevarse esos malos ratos si los podemos evitar :wink: :):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la despresurizacion.

La diferencia entre las ollas rápidas y la expres de toda la vida,esas que tenian una válvula que giraba y giraba soltando vapor, es que la rápida guarda el vapor interno y se debe aprovechar para seguir cocinando.

No se debe sacar el vapor, y si queremos un tiempo mas corto se lo hemos de reducir del tiempo de cocción, y de esa manera aprovecharemos la presión para terminar de cocinar sin gasto de energía electrica.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la despresurizacion.

Una preguntilla de una novata, he hecho el arroz con leche y me ha pasado lo mismo, me ha liado una en la cocina que casi me corto las venas. El caso es que yo la he dejado despresurizar sola, vamos que he hecho lo que ponía la receta, he metido los ingredientes, he puesto el programa con la temperatura y tiempo que decia Auro en su receta y al ratillo de pitar he ido para la cocina y estaba todo lleno de leche que me he tirado una hora limpiando y encima con la olla recien estrenada. Que he podido hacer mal? Habré puesto mal la posicion de la valvula? ¿me podeis decir como hay que ponerla? Otra cosa que he visto es que la tapa no queda justa sobre la olla, como que baila un poco, supongo que será así pero si podeis confirmarmelo os lo agradecería. Ay por Dios que torpe soyyyy
Saludos a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...