Jump to content

Cous-cous

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues voy a poner aqui una recetilla. Ya lo dije en otro post: nada del otro mundo, pero eso si... Muy rico!

Yo lo hago de varias formas. Este es con espinacas. Se necesita:

Un manojo de espinacas
Cous-cous
Un poco de aceite
Nuez moscada
Sal

  • Se limpian y se ponen las espinacas en una cacerola tapada con un poco de aceite durante 1 minuto.

    Se les echa sal y nuez moscada y se reservan.

    Sin tirar el caldillo que sale, se echa la cantidad de cous-cous que se precise y se reboza bien para que coja sabor.

    Se echa agua hirviendo sobre el cous-cous, se remueve bien y se tapa.

    Después de un par de minutos, se separan los granos con un tenedor y se echan las espinacas.

    Se remueve bien y se sazona al gusto.



Las cantidades dependen del gusto de cada uno y de cuántos vayan a comer. A mi me gustan mucho las espinacas, asi que echo bastantes. Me parece que el tabouleh es muy similar pero con más verduras, no?


Una variante: cous-cous con champiñones o setas. Yo lo hago igual que la anterior receta pero sin espinacas.

Bueno, espero no haber transgredido ninguna regla de cocina.... :rojo:

Aife :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...