Jump to content

Pizza a la piedra

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, ya conoceis de sobra la piedra para la pizza, yo ya tenia una pero nada que ver a como quedan con esta que me acabo de comprar, es de alemania, y le ha dado una teztura a la pizza que es una pasada de crujiente, os la recomiendo, y eso que la piedra que yo tenia era comprada en italia, pero en fin, esta mas rustica, de un ladrillo especial para este tipo de horneados, util por ambas caras, en fin, estoy muy satisfecha, eso si, pesa un monton!!!!!

No so pongo la receta de la pizza porque seguro que todas sabeis hacerla, pero si alguien quiere se la pongo, en este caso la hice ocn agua con gas, porque no tenia cerveza, y quedo genial!!!

La piedra con la pizza barbacoa que le hice a ricardo
P5120369.jpg

Y aqui la mia, con queso roquefort, emmental, mozzarella, bacon, champiñones y chorizo.
P5120370.jpg
Ojala os llegara el olorcito!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza a la piedra

a mi me llego esta piedra ayer. hoy me pongo a hacerla, pero se que no hay que cargarla mucho. veo que la has puesto en la rejilla con lo que pesa. intentare hacer lo mismo. espero no cargarme el horno.
estaba la masa durita?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza a la piedra

¡¡¡Mareeeeeeeeee Vicky, qué buena tenía que estar!!! Yo tengo una piedra que me compre para hacer pizzas con asitas de metal y todo para poder sacarla. Está genial, pero siempre se me plantea una gran duda cuando hago las pizzas ¿cómo colorines pongo la pizza encima de la piedra que está precalentándose al horno? ¿Tú que haces: preparas la pizza y la metes encima de la piedra caliente dentro del horno o dejas la piedra fuera y haces la pizza encima para luego meterlas las dos a la vez, la piedra junto con la pizza? Aaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis ¡¡¡qué lío!!! No sé ni explicarlo...En fin, que me digas los pasos que haces tú, yo la receta ya la tengo, pero los pasos es lo que me fallan :nodigona::nodigona:
A ver si consigo hacerla en condiciones como la tuya. :porfavor::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza a la piedra

lorraine yo tengo esta piedra y al comprarla viene con una pala para meter la pizza la mar de mona. tambien vale para hacer carne y pan.



Osea, que la piedra la dejo en el horno precalentándose y luego pongo la pizza formada con una pala, OK. El viernes que en casa hay pizza lo intento, aunque la pala sea para tartas, la embadurnaré bien de harina y listo.
GRACIAS MANDOLIN. :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza a la piedra

Vicky!!!!! Yo quiero una piedra de esas. Ande la has comprado? yo soy una fanatica de las pizzas.... así que.. ya puedes ir soltando prenda!

ÑAM, ocmo me apetece una pizza cada semana!!!!

(ya nos queda menos.... que ganicas...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza a la piedra

:plas::plas::plas:

Jo que pintaza.....yo no tengo esa piedra :dientes: pero tengo algo similar y hace que no preparo una :duda: ni lo sé....les tendré que dar gustito a mis hijos, algun dia de estos :up:

Gracias por recordarmela :D:D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...