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Pizza a la piedra

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Hola, ya conoceis de sobra la piedra para la pizza, yo ya tenia una pero nada que ver a como quedan con esta que me acabo de comprar, es de alemania, y le ha dado una teztura a la pizza que es una pasada de crujiente, os la recomiendo, y eso que la piedra que yo tenia era comprada en italia, pero en fin, esta mas rustica, de un ladrillo especial para este tipo de horneados, util por ambas caras, en fin, estoy muy satisfecha, eso si, pesa un monton!!!!!

No so pongo la receta de la pizza porque seguro que todas sabeis hacerla, pero si alguien quiere se la pongo, en este caso la hice ocn agua con gas, porque no tenia cerveza, y quedo genial!!!

La piedra con la pizza barbacoa que le hice a ricardo
P5120369.jpg

Y aqui la mia, con queso roquefort, emmental, mozzarella, bacon, champiñones y chorizo.
P5120370.jpg
Ojala os llegara el olorcito!!!


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Re: Pizza a la piedra

a mi me llego esta piedra ayer. hoy me pongo a hacerla, pero se que no hay que cargarla mucho. veo que la has puesto en la rejilla con lo que pesa. intentare hacer lo mismo. espero no cargarme el horno.
estaba la masa durita?


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Re: Pizza a la piedra

¡¡¡Mareeeeeeeeee Vicky, qué buena tenía que estar!!! Yo tengo una piedra que me compre para hacer pizzas con asitas de metal y todo para poder sacarla. Está genial, pero siempre se me plantea una gran duda cuando hago las pizzas ¿cómo colorines pongo la pizza encima de la piedra que está precalentándose al horno? ¿Tú que haces: preparas la pizza y la metes encima de la piedra caliente dentro del horno o dejas la piedra fuera y haces la pizza encima para luego meterlas las dos a la vez, la piedra junto con la pizza? Aaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis ¡¡¡qué lío!!! No sé ni explicarlo...En fin, que me digas los pasos que haces tú, yo la receta ya la tengo, pero los pasos es lo que me fallan :nodigona::nodigona:
A ver si consigo hacerla en condiciones como la tuya. :porfavor::beso::beso:


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Re: Pizza a la piedra

lorraine yo tengo esta piedra y al comprarla viene con una pala para meter la pizza la mar de mona. tambien vale para hacer carne y pan.



Osea, que la piedra la dejo en el horno precalentándose y luego pongo la pizza formada con una pala, OK. El viernes que en casa hay pizza lo intento, aunque la pala sea para tartas, la embadurnaré bien de harina y listo.
GRACIAS MANDOLIN. :up::beso::beso:
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Re: Pizza a la piedra

Vicky!!!!! Yo quiero una piedra de esas. Ande la has comprado? yo soy una fanatica de las pizzas.... así que.. ya puedes ir soltando prenda!

ÑAM, ocmo me apetece una pizza cada semana!!!!

(ya nos queda menos.... que ganicas...)


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Re: Pizza a la piedra

:plas::plas::plas:

Jo que pintaza.....yo no tengo esa piedra :dientes: pero tengo algo similar y hace que no preparo una :duda: ni lo sé....les tendré que dar gustito a mis hijos, algun dia de estos :up:

Gracias por recordarmela :D:D:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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